Компрессор Denso, шум идет оттуда, я думаю подшипник, НО если крутить головкой на 7, за вал _ то в движение приходит ремень , все работает ок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На шкиве нет подшипника, так как нет электромагнитной муфты (как на В5). У В6 вал вращается всегда- исполнение компрессора по принципу переменной производительности. У Вас сорвало шпильки и шкив крутится, а вал стоит на месте? Или что то иное?Кто нибудь менял подшипник на шкиве кондиционера??
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Компрессор Denso, шум идет оттуда, я думаю подшипник, НО если крутить головкой на 7, за вал _ то в движение приходит ремень , все работает ок
Доброго дня. Я так понимаю точного решения проблемы не найдено?
Занялся этим вопросом в прошлом году. Поменял радиатор, звук остался, потом ещё раз перенаправили звук пропал на пару месяцев. Сейчас снова воет. Вот думаю поехать перезаправить и если будет не хватать то искать утечку.
Подшипник ремня допагрегатов и ремень менял. Воет только при включённом конденционере и не постоянно
Всем доброго!!! Вот и у меня начало выть (завывать) в середине торпеды, только когда вкл кондиционер.
Прочитал всю ветку так и не понял, как это вылечить? с чего начинать и где копать?
Судя по последнему сообщению почти год назад,народ либо свыкся с завыванием или все-таки вылечили?
Тыкнете где почитать чтоб вылечить.
Пассат Б 6 2010г, газ метан бензин 1,4
Спасибо заранее
И еще можно ли ездить с таким звуком? Т.е не усугублю ли я ситуацию, что придется выкинуть компресор? Можно включать кондиционер? Или не стоит
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-borman78 Поблагодарил(и) за этот пост
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-borman78 Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, пока еще ничего не пробывал, позже буду заниматься, но как я понял нужно сделать это прочитать ошибки, далее опустошить фрион и по новому заправить масло и фрион? Или просто только дозаправить? Мне на офф года три назад меняли радиатор кандея, и вот мне интересно они заправляли масло и фрион по новому? Или раз радиотр пробит был, то это не обязательно делать?
Ну... Если есть шнурок, то да. Если платить 10 баксов за диагностику дяде- то нет.
Да. Только найдите сервис, где это делает автомат, который вначале всё откатает вноль, потом проверит на вакуум, потом на повышенное давление, а только потом заправит НУЖНОЕ количество масла и фреона.
В любом случае при замене радиатора кондиционера ВСЁ меняется на новое. Так как газ всё равно выходит при снятии радиатора.
Наоборот- обязательно.Да и у Вас всё в заказ-наряде должно быть указано...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Всем огромное спасибо, выкачили мне фрион 260гр и заправили 550гр, все провели под давлением и все у меня ок, теперь наслаждаюсь тишиной, заправка помогла от таррахтения с стороны торпеды
Маркер- специальная жидкость, закачиваемая вместе с маслом и фреоном в систему. Если есть утечка- в месте утечки образуется явный след. Раньще нужны были спец очки и ультафиолетовый фонарик, сейчас- не надо, пятна невооружённым глазом видно. Посмотрите заказ-наряд, если в нем только фреон- проблема- масло не закачали, если только фреон и масло- значит маркер не добавляли. Маркер нейтрален, может находится в системе сколь угодно долго.про маркер ваще первый раз слышу
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Вот блин, даже и не знаю, что ответить, я попросил откачать все залить фрион и масло по норме и проверить под давлением, мне все сказали что у меня все ок, я заплатил и уехал довольный, что не тарахтит в салоне
Нету заказ-наряд, тока чек на оплату дали, я спросил у вас аппарат может все откачать и потом по норме закачать, ответили да
Вы этот аппарат видели?у вас аппарат
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Видел, только мне это ни, о чем не говорит
Спросил у них вы можете все откачать и по норме обратно все закачать и заодно проверить, сказали, что да.
Я правильно понял, что вы клоните к тому, что они меня развели? Тупо фрион закачали и все, а откуда тогда они цифру взяли, что фриона у меня было 280 гр
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|