Мне от воя в центре панели на В7 помогла заправка кондиционера, фриона было половина от нормы, сейчас тишина. До этого начитавшись форума поменял вентилятор печки. Так что попробуйте сначала заправить кондиционер.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мне от воя в центре панели на В7 помогла заправка кондиционера, фриона было половина от нормы, сейчас тишина. До этого начитавшись форума поменял вентилятор печки. Так что попробуйте сначала заправить кондиционер.
Я тоже так думал. И мне меняли клапана, через которые утекал фреон. Дозаправляли фреоном и маслом два года подряд, но проблема никуда не ушла. Как выла, так и воет. Сейчас потеплело, и к вою добавилось посвистывание. Наверно от вентилятора.Мне от воя в центре панели на В7 помогла заправка кондиционера, фриона было половина от нормы, сейчас тишина. До этого начитавшись форума поменял вентилятор печки. Так что попробуйте сначала заправить кондиционер.
А где этот ТРВ стоит? Может кто покажет на фото? Поеду к официалам, спрошу по этому поводу.
2011 Cashmere Brown B7 HighLine +Technic+Comfort+боковые ПБ 1.8 TSI(CDAB) + 7 DSG(NAT)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|