ооо жаль я поставил уже, а так ценник хороший мне с разъемами и пинами дороже обошлось, а тут еще и + установка
UP
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Передние воздуховоды от В7 с подсветкой и жгут для подключения.
3AB819701A MAI
3AB819702A MAI
3AB819728A MAI
6000. С монтажем - 6500.
Поменяю на В7 без подсветки - 3500, с монтажом - 4000
Последний раз редактировалось demainst; 22.10.2011 в 10:46.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Kitaeza Поблагодарил(и) за этот пост
ооо жаль я поставил уже, а так ценник хороший мне с разъемами и пинами дороже обошлось, а тут еще и + установка
UP
Валера за мой бронь...!)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Kitaeza Поблагодарил(и) за этот пост
Валера, привет! Акция разовая или постоянная?
2 magura: прикрепи фоточки, как по темному воздуховоды видно.
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Почти уговорил Валеру поставить на поток
Следущую партию забил![]()
может быть вопрос немного глуповат
но..
на сс они встанут??
если будет еще то я возьму.
Шалавливые парагвайские явиалинии
AnatoLiyM, Фото есть в соответсвующей теме
Cheschirik, Думаю на сс без вопросов встают
Валер, а что именно в подсветке? .... интересс!!!!!!!
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
demainst, Валер,уже получил,скоро к тебе на установку
Замутили!
Думаю тему можно в раздел тюнинга перенести.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Рassat Поблагодарил(и) за этот пост
на Б6 встают без проблем????
сорри за оффтоп, а у жгута для подключения какой номер?
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
номер оригинального жгута 3AB971315, но для его подключения необходимо сделать разъем 6Q0972736 за приборкой
на жгуте есть металлические зажимы для крепления к торпедо с внутренней стороны
странно что в экзисте номер не бьется, такой жгут есть у меня, и номер на наклейке соответствует
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Всем привет. Номера оригинальные воздуховодов кто-нибудь может подсказать?
в первом посте написаны
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|