За почти пять лет эксплуатации мой Пассат не ломался ни разу. Во внимание не принимаються одна гарантийная и одна постгарантийная заменя сайлентблоков-видели бы вы дороги в Харькове! Пробег небольшой, но уже почти 70 тысяч было. Один раз поменял свечи, один раз передние колодки. По гарантии заменен подогрев спинки и противотуманные фары, но фары были коряво установлены отечественными сборщиками (крупноузловая укр сборка).
Что касаеться Вольво: как можно сравнивать эти разные по размеру авто? Я в него не помещаюсь с моим ростом 184. Мне не комфортно. Та же фигня и с С-классом Мерседеса! И еще который дороже! И еще с задним приводом, который не очень то люблю. Сравнивать можно с Е-классом. Это одинаковый сегмент. А может еще с А-классом сравнить, с А-3 или А-4, с Вольво S40? С мотоциклом наконец? Да, мне нравиться E-класс, примерял ML, GLK-тоже понравились, кроме одного-нев...ой цены на авто и на их обслуживание. Поинтересуйтесь ремонтом и обслуживанием этих авто. Меня не устраивает. И б/у пассат я продал за 1 день. С Вольво такого не будет.
Социальные закладки