ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 13 из 35
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 325 из 868

Тема: Новый пассат Б7, все за и против покупки. Вы хотите поговорить об этом?

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от novell Посмотреть сообщение
    Доброго выходного всем дня, дорогие со-клубники!
    Посмотрел и даже потрогал новенький Ситроен Си-5. Ну о-о-очень интересный машинка. Особенно заинтересовали дизельные. В общем, как вариант для покупки рассматривать можно, если очень хорошо подумать.
    В качестве универсала просто красавец. И по дизайну, и по комфорту и по полезному объёму багажника. Главная проблема - дохлые бензиновые моторы. Поэтому смотреть нужно на дизели.

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  4. Рейтинг
    [QUOTE=Хороший;878129]Зато новый 2.0 TSI жрёт масло цистернами . Нет теперь у ФВ нормальных и надёжных моторов. Раньше был 1.8Т, хотя там тоже ремень ГРМ был слабым местом, но сейчас ситуация ещё хуже.

В настоящее время я в раздумьях . Но склоняюсь опять к Мондео, на этот раз с мотором 240 л.с.[COLOR="Blue"]

Непонятно нахождение в этом форуме человека не ездящем на Passate. Что бы это авто понравилось на нем надо поездить. Не тест-драйв, а именно попользоваться.
    Интерестно, откуда информация, что масло 2.0 жрет цистернами?

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
    Зато новый 2.0 TSI жрёт масло цистернами
    попутал с 1,8?

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lsn Посмотреть сообщение
    Непонятно нахождение в этом форуме человека не ездящем на Passate.
    Так я на нём ездил раньше. И сейчас, как уже писал неоднократно, нахожусь в поисках.
    Что бы это авто понравилось на нем надо поездить. Не тест-драйв, а именно попользоваться.
    Не спорю. Но Б6 не понравился сразу, как только я проехал на нём первые 500 метров.
    Интерестно, откуда информация, что масло 2.0 жрет цистернами?
    От сотрудников сервиса Ауди и от знакомой, у которой Ку пять с таким мотором.

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Так я на нём ездил раньше. И сейчас, как уже писал неоднократно, нахожусь в поисках.

Не спорю. Но Б6 не понравился сразу, как только я проехал на нём первые 500 метров.

От сотрудников сервиса Ауди и от знакомой, у которой Ку пять с таким мотором.
    Надо же! Надо еще у сотрудников и других марок поспрашивать! Уверен, что все скажут "ФВ гавно, берите лучше у нас"
    Кроме того, масса КУ наверняка побольше Пассата, что добавляет нагрузку. И неизвестно, как знакомая зажигает на ней.
    У меня есть один знакомый, который свой Пассат (еще Б5) раз в месяц на ТО возил по замене ходовой. Я тоже переживал за свою, но потом выяснил, что он через рельсы езди не сбавляя скорости и мотор крутит так, что в итоге он и двигатель ремонтировал. Но разве он показатель, если ездит как [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]?

Тогда зачем было покупать Пассат, если с 500 метров не понравилась? Или в лотерею выиграл?

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  12. Рейтинг
    2.0 на Пассате и 2.0 на Ауди разные моторы.
    Хорощий, хорош троллить)))
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Да вобщем такие придурки на каждом форуме тролят! Ничо не пробовал (может даже и тазик), но обос..рать надо каждую марку и модель, которую видит на картинке!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ага! Присматривается...раздумывает..
    Я так могу к Ягуару и к Бентли присматриваться, попутно обсерая все марки на форумах, и при этом ездить на трамвае!
    как у Жванецкого:
    -опять в Париж хочеться...
    -а Вы давно там не были?
    -я никогда там не был..

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Да вобщем такие придурки на каждом форуме тролят! Ничо не пробовал (может даже и тазик), но обос..рать надо каждую марку и модель, которую видит на картинке!
    Всё верно, а потом на Московский салон приезжают на своих китайско-российских машинах, бегут к стендам БМВ, АУДИ, МЕРСЕДЕС и смотрят...а потом говорят следующее, что их машины ничем не отличаются от этих - а платить за шильдик они не будут...ну или что нибудь другими словами но в этом стиле и духе))
    Пассат Б7 Хайлайн 1.8ТиСиИ + Цвет чОрный + Салон Бежевый + Декор "орех" + Пакет комфорт + Пакет техник + Пакет мультимедиа (РСД510) + ПаркАссист...

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  20. Рейтинг
    dude321, расскажи почему меняешь октаву на b7, а не к примеру на superb?

Почти Мембер Аватар для Stokmant
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Хороший: В настоящее время я в раздумьях . Но склоняюсь опять к Мондео, на этот раз с мотором 240 л.с.

У богатых свои причуды. Купить автомобиль мощностью 240 л.с. и платить налог 18 000 руб. - это круто.
    VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
    VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
    VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
    VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Надо же! Надо еще у сотрудников и других марок поспрашивать! Уверен, что все скажут "ФВ гавно, берите лучше у нас"
    Нет, у меня другие знакомые. Говорят вполне объективно.
    Кроме того, масса КУ наверняка побольше Пассата, что добавляет нагрузку. И неизвестно, как знакомая зажигает на ней.
    Никак особо не зажигает. Ездит спокойно и очень аккуратно.
    У меня есть один знакомый, который свой Пассат (еще Б5) раз в месяц на ТО возил по замене ходовой. Я тоже переживал за свою, но потом выяснил, что он через рельсы езди не сбавляя скорости и мотор крутит так, что в итоге он и двигатель ремонтировал. Но разве он показатель, если ездит как [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]?
    Как бывший обладатель Б5-го с мотором 1.8Т, соглашусь. Однако замечу, что ходовая Б6, где вернулись к старому доброму Макферсону, намного прочнее.
    Тогда зачем было покупать Пассат, если с 500 метров не понравилась? Или в лотерею выиграл?
    Нет. Б6 не покупал. Был Мондео 2.5Т, который понравился сразу.

Сообщение добавлено в 20:24, предыдущее сообщение было в 20:22

Цитата Сообщение от Stokmant Посмотреть сообщение
    Купить автомобиль мощностью 240 л.с. и платить налог 18 000 руб. - это круто.
    Во-первых, если откладывать каждый месяц по 1.500 руб., то это совсем немного за удовольствие ездить с нормальным мотором. Во-вторых, машину повешу на фирму.

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Каждому своё!
    И все же не пойму, какой интерес к форуму у владельца и поклонника другой марки. В любом случае я не откажусь от заказа и альтернатив для себя почти не вижу. А то что вижу, дороже.

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Как бывший обладатель Б5-го с мотором 1.8Т, соглашусь..
    как бывший владелец бэ пятого с мотором 1.8т, не соглашусь. первый раз замена рычагов была при пробеге 207 тыщ км. по причине треснутого пыльника на шаровой и попадания в него воды провацирующей скрип на кочках. а так да, с кривыми руками и **й сломается
    Я ТРАКТОРИСТ!

Мембер Аватар для lsn
    Альбомы
  30. Рейтинг
    согласен! Я на Б5 только два рычага из 8-ми поменял. И цена на детали копеечная. Следующий владелец не жаловался с 2006 года. ездит и доволен.

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    dude321, расскажи почему меняешь октаву на b7, а не к примеру на superb?
    Ну год назад когда менялся Саманд (надеюсь все знают такой авто) бюджет был ограничен 800-900 т.р., а так потом хотелось взять второй (жене и себе по авто), присматривался летом к Б6, манагер в одном салоне сказал что готовится новий со светодиодами там всякими...)) Ну и собственно пришел к нему сейчас...)))
    Список в этих классах "Д" и "Е" не так вроде и велик:
    Эпика - ну как то совсем не нравится)
    Ситроен С5 - французов не брать
    Мондео- обсмотрел еще на Московском салоне, не впечатлил. Пускай этот авто покупают те, кому он нравится и не обязательно уверять всех что он по всем параметрам лучше других) Так и не увидел ссылки на Автобилд, Авторевю, где последний Мондео уделывает всех, тока уступает БМВ 3...а то что было 10 лет назад, мне это не интересно, у меня выбор среди новых авто, а не десятилетней давности...
    Соната- на том же салоне, был осмотрен) ну не повернется рука потратить столько денег, с двигателем 2.4 АКПП - 1.238 млн. рупий, ужас?!?! или норм?)
    Маджентис- вроде еще не появился обновленный, но стоимость будет не ниже Сонаты))
    Мазда 6- внешне нравится, но внутренне убранство никак.
    Инсигниа- мне в нем неудобно, никак не смог разместиться...
    Латитуде- машина ни о чем
    СуперБ - Субару нравится только одна Импреза СТИ, но это так, когда 20 лет))
    Кизаши - ужас
    Пассат Б7 - возможность скомплектовать то что необходимо и цена 1.3 млн)
    Авенсис - негатива к тойоте нет, но не нравится.
    Камри - сарай, волга по-русски..хотя внешне нравится, но внутри отделка - ужас.
    Теана - очередной сарай, внешне не нравится, а внутри намного приятнее Камри)
    Аккорд - не нравится вообще. закидывать не нужно, т.к. панель на полсалона внутрь и приборка аля мы "космонавты" не для меня.
    СС - маленький клиренс, в моей деревне не проехать будет совсем даже 1 см решает многое)

Ну как то так - может какой авто пропустил, но наверное не запомнился даже никак. Якобы "премиальные" авто не рассматривал - БМВ, Ауди, Мерс, Лехус, Инфинити, Вольво, Сааб, Ягуар и что там еще к ним относится...т.к. стоимость у них намного выше...
    Про качество материалов и отсутствие шумки у японских и корейских авто я умалчиваю (они на хорошем уровне, но читаем далее), т.к. будет много споров ни о чем...европа в этом плане выше всё таки...чуточку лучше...
    И если кто считает Пассат дорогим, то наверное не видел цен на другие авто. И может я чего то не понимаю и делаю не так - но машины всегда сравниваю/рассматриваю в полной комплектации - хоть даже и не буду пользоваться этими опциями.)))
    Спецсерии премиальных авто за 1.3 млн не купить - а если и доплатить 100-150 т.р. за спецсерию, то они НЕ будут иметь опции, цвет салона, цвет кузова которые нужны мне. А купить и с пеной у рта доказывать всем что урвал по дешевке и все опции есть - ну ваше право. Но смысл то этих авто, собрать машину под себя - индивидуальность подчеркнуть, что она такая ОДНА будет ездить на дорогах...
    Пассат Б7 Хайлайн 1.8ТиСиИ + Цвет чОрный + Салон Бежевый + Декор "орех" + Пакет комфорт + Пакет техник + Пакет мультимедиа (РСД510) + ПаркАссист...
    Спасибо!
    afk Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для lestar
    Альбомы
  34. Рейтинг
    согласен! Я на Б5 только два рычага из 8-ми поменял. И цена на детали копеечная. Следующий владелец не жаловался с 2006 года. ездит и доволен.
    НЕ знаю, как сейчас, стоят китайские,но в 99,когда я брал оригинал по закупке восемь рычагов и две херовины после цен на ходовую В4,я был в шоке .Тогда я наматывал тысяч под 120км в год, в Германии был по два раза в месяц,а Минка под Смоленском была дорогой смерти.После В5 было снова 2 В4,а потом В6.

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    2.0 на Пассате и 2.0 на Ауди разные моторы.
    С этим бредом к маркетологам Ауди . Моторы абсолютно идентичные. У ФВ раньше был чуть-чуть дефорсирован, сейчас оба выдают 211 л.с. (Для России вроде сделали 210).

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  38. Рейтинг
    С этим бредом к маркетологам Ауди . Моторы абсолютно идентичные. У ФВ раньше был чуть-чуть дефорсирован, сейчас оба выдают 211 л.с. (Для России вроде сделали 210).
    Ну ты зануда!!!!!
    Ты действительно думаешь, что в клубе ЛЮБИТЕЛЕЙ, не потребителей, а именно любителей, Пассата можно кому-то доказать, что Мондео рулит, а Пассат -УГ???????
    Заканчивай троллить!!
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  40. Рейтинг
    С этим бредом к маркетологам Ауди
    Причем тут маркетологи. Конструктивно они может и схожи, но как минимум настройки разные. Возможно из-за особенностей расположения (на Ауди продольно, на Пассате поперечно). Если бы они были идентичны, то наверное и технические хар-ки были одинаковыми, но на Ауди крутящий момент 350Нм, а на Пассате 280 Нм, как был так и остался.
    А вобщем-то спор о моторах, это очередной выпад тролля.
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Хороший бюджет отрабатывает, не ясно чтоль
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  44. Рейтинг
    Ну вобщем у мня получилось, что по сравнению с моим почти трех летним комфортом, В7 получился всего на 500 евров дороже (! сравниваю с ценой 2008 года), но теперь хай (соответственно все плюсы хаевского салона по сравнению с комфортом), +РНС510, плюс парк ассист, +камера, +автохолд, +розетка 220, +Кесси, +сигалка плюс и цветной дисплей +все стекла с усиленной шумоизоляцией! Т.е. практически все вышеописанное в "подарок"
    А мондюк - ну често, по внутреннему содержанию и рядом не стоит! Интерьер-отстой, материалы внутри-отстой!, шумка как на мазде! т.е.никакая! ну сарай он и есть сарай. Собственно фсе сабжи г-на "хорошего" это убедительно подтверждают!
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stimo Посмотреть сообщение
    Ну ты зануда!!!!! Ты действительно думаешь, что в клубе ЛЮБИТЕЛЕЙ, не потребителей, а именно любителей, Пассата можно кому-то доказать, что Мондео рулит, а Пассат -УГ???????
    Послушай, ну зачем меня обвинять во всех смертных грехах? Как бывший владелец Пассата, я к нему очень хорошо отношусь. Но я против тупого фанатизма и онанизма. Мы ведь не на БМВ-клубе . А что касается Мондео, то на сегодняшний день он действительно лучше Пассата, на мой субъективный взгляд.

Сообщение добавлено в 11:50, предыдущее сообщение было в 11:46

Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Причем тут маркетологи.
    При том, что возрождение марки Ауди в 90-х годах - на 90% является именно их заслугой.
    Конструктивно они может и схожи, но как минимум настройки разные.
    Конструктивно они не просто схожи, а идентичны. Причём это касается не только ФВ и Ауди, но и Шкоды с Сеатом. И это вполне логично, поскольку позволяет концерну ФВ экономить громадные бабки.
    Если бы они были идентичны, то наверное и технические хар-ки были одинаковыми, но на Ауди крутящий момент 350Нм, а на Пассате 280 Нм, как был так и остался.
    Идентичность совершенно не зависит от величины крутящего момента и мощности .
    А вобщем-то спор о моторах, это очередной выпад тролля.
    В очередной раз повторяешься.

Сообщение добавлено в 11:51, предыдущее сообщение было в 11:50

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Хороший бюджет отрабатывает, не ясно чтоль
    Ну так это не всем ясно .

Сообщение добавлено в 11:54, предыдущее сообщение было в 11:51

Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Ну вобщем у мня получилось, что по сравнению с моим почти трех летним комфортом, В7 получился всего на 500 евров дороже (! сравниваю с ценой 2008 года), но теперь хай (соответственно все плюсы хаевского салона по сравнению с комфортом), +РНС510, плюс парк ассист, +камера, +автохолд, +розетка 220, +Кесси, +сигалка плюс и цветной дисплей +все стекла с усиленной шумоизоляцией! Т.е. практически все вышеописанное в "подарок"
    А мондюк - ну често, по внутреннему содержанию и рядом не стоит! Интерьер-отстой, материалы внутри-отстой!, шумка как на мазде! т.е.никакая! ну сарай он и есть сарай. Собственно фсе сабжи г-на "хорошего" это убедительно подтверждают!
    Если "усиленная шумоизоляция" на Б7 позволит ему стать таким же, как Мондео в "Титаниуме", то значит ФВ поработал на славу .

P.S. Моторчик 1.8Т, как я понимаю?

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А что касается Мондео, то на сегодняшний день он действительно лучше Пассата, на мой субъективный взгляд.[COLOR="Blue"]
    мондео, безусловно, конкурент Пассата. но насчет "действительно лучше" абсолютно не факт. ТТХ получше, но негативные отзывы владельцев о рестайлинговом мондео с экобустом и пауэршифтом, сводят эти преимущества к нулю. посмотрите в инете отзывы, я лично был слегка шокирован.
    p/s я не пассатовод, пока присматриваюсь.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Хороший;[/COLOR
    [/COLOR]
    Если "усиленная шумоизоляция" на Б7 позволит ему стать таким же, как Мондео в "Титаниуме", то значит ФВ поработал на славу .

P.S. Моторчик 1.8Т, как я понимаю?
    В так называемом титанике - шумка хуже чем у моего В6 в комфорте стокового! Увы - ты наверное используешь беруши..... Вообще-то ну где-то очень сомневаюсь, что сам-то ездил на титанике - верно в самом простом, а о титанике прочитал в рекламной брошюрке! Да ...и нахрен мне нужны 210 лс (по паспорту), если мой 1.8 едет так же!!!! Прооверено!!! Не льсти сам себе, это не хорошо.....
    Captain Vladimir
    B6, 1.8 TSI (уже нету )

Ответить в теме
Страница 13 из 35
ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)