Кстати - уже говорил где-то. На В7 и СС с этого года гарантия 100 тыс и ТРИ года! (У нас так).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кстати - уже говорил где-то. На В7 и СС с этого года гарантия 100 тыс и ТРИ года! (У нас так).
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
KLOPs, а что тебя заставлять испытывать чувство "скорее сесть и поехать" из одноклассников ? =)
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Почему не может? Запросто! ФВ скажет сравните ваши российсике дороги и бензин с нашим европейским и радуйтесь еще что мы даем на свои авто в России 2 года а не год....И что ответеят наши дилеры -ведь эти различия в эксплуатации машин в Европе и России видны как говориЦЦа невооруженым глазом
Captain Vladimir, мы в России живем, у нас может быть все. Помниться как телевизоры продавали с трех летней гарантией, ставя дату продажи на год позже ;-)
Есть некая тема про трехлетнюю гарантию VW в России. Не помню только сроков начала программы (весна 2011).
Насколько я понял, гарантия не совсем прямая (тупо при покупке, как сейчас на два года). Нужно заключать договор с поставщиком (ФГРус) за небольшую денешшку.
ps: информация у меня давностью 3–4 месяца. Странно, что тишина до сих пор официальная. Нужно трясти дилеров насчет конкретной информации.
Последний раз редактировалось bitten Apple; 23.04.2011 в 20:07.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Ну гарантия разная бывает, вон у Хрюндая 5 летняя но хитрая начнешь разбираться там на половину машины нет гарантии
Мне дилер сразу сказал - с этого года гарантия три года (катал В7 и СС) на обои авто!
Когда оформили заказ - там сразу сказано, ггарантия 3 года или 100 000 км! Гарантия не дилера - а нормальная заводскмя!
См. официальный ответ диллера:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Владимир, добрый день!
Гарантия на автомашину 3 года или 100 000 км
Сервисное обслуживание можно проходить в любом VW центре.
На остальные вопросы отвечу Вам завтро, мне нужно подготовить ответы
С уважением
Игорь
Jaunu un lietotu automašīnu tirdzniecība
Volkswagen centrs
Ripo autocentrs SIA
Rīgas iela 86A, Valmiera, LV-4201
Tālr.: +371 64220777
Fakss: +371 64229755
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" "
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
для меня сейчас вопрос по трехлетней гарантии более чем актуален, гарантия заканчивается 17 июня 2011 года, поэтому внимательно изучал все возможные варианты. У ОД Гаус (бывший Сервис-Модерн) можно прибрести гарантию на 3-й год, гарантия эта вполне честная ИМХО, охватывает все основные узлы кроме подвески ( в принципе логично) и рулевой рейки (сволочи, знают о своем косяке, но не признают). Т.е сама дополнительная гарантия превосходит по сути 5 летнюю гарантию у Киа+Хюндай!!!!!!! Но, есть несколько условий
1. Оплатить для оформления доп гарантии 7-мь нормо часов, т.е 7х1500р=10500р-10% скидка(брал уже 2 авто). 9450руб вполне адекватная плата за доп гарантию.
2. Все ТО проходил и проходить в ОД Гаус, я ТО-60 проводил в Инком-Липецк, но думаю это можно будет замять))) т.к. то же ОД.
3 И, самый главный минус для меня, гарантия действует при пробеге до 100 тыс км. У меня за 1год и 10 мес 85 ткм, поэтому буду думать
. Но для тех комрадов у которых нет таких ебануто-неразумных пробегов предложение о дополнительной гарантии на 3-й год выглядит вполне вкусно, ИМХО.
PS Насколько я понял из разговора с руководителем клиентской службы право давать такую гарантию каждый ОД выбивает у ФВрус самостоятельно и это не то, чтобы простой вопрос.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
После Пассата, субъективно не могу смотреть в сторону других одноклассников. Но и новый B7 как то не впечатлил внешним видом. Как то он "подешевел" что ли. Хотя и говорят, что вернулись к родному фольксвагеновскому дизайну.
Когда я увидел Пассат B6 в шоу-руме в апреле 2009 года, я пошел собирать денюшку (сомнений не было вообще). А в случае с предстоящей заменой на Пассат B7 приходится себя постоянно уговаривать - "круиз-контроль отдельно поставлю", "подстаканники заменю на нормальные", "зонт на задний полик буду класть", "ключ от гаража буду в пиджак класть, так как часы вместо ящичков", и т.д. т.п.
По этому я уже 60% за то, чтобы оставить свой B6 в дальнейшую эксплуатацию.
Форд-европа. Гарантия 3 года или 100 тыс. км пробега
Volvo 2.5 Т
поясню, основная гарантия действует 2 года без ограничения пробега, на 3-ий год гарантии я думал так же будет без ограничения пробега( поэтому и был вопрос актуален), а на деле оказалось 100ткм и нет дополнительной гарантии, вот я и говорю при больших пробегах в 3-ем годе гарантии смысла нет, а вот если пробег небольшой, то предложение ФВ вполне приемлимо.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
На В7 гарантия ,такая же,как на В6,два года без ограничения пробега от Фольсвагена по России.Только, вчера звонил в Авилон,уточнял этот вопрос, и у них классный сарай,хай,пакеты можно забрать после 15мая, но цвет-не мой,черный..и у меня там скидок хороших нет..,но четыре года гарантии и возможность с 15 мая кататься... Если покупать в Германике-три года без ограничения пробега.Проверено.Авилон дает четыре года.Кому интересно пишите в личку.
Когда в 2007 году брал В6 ни у кого из конкурентов такой гарантии не было!!!!
МОЯ судьба. В6 ,2.0TDI (BKP)2006 HIGHLINE,механика, сарай брал в январе месяце 2007года в Германике.Дали очеь приличную скидку,разрешили проплатить по безналу(обналичка,после Нового года была 6%).Что понравилось,дали ,тогда еще полный третий год гарантии.Тогда она была платная.Шестисупенчатая коробка.Песня!!!Она продолжалась ,почти до 90.000км.До конца, за месяца два, до гарантии началось ...Из крупного-демфер маховика(он ,кстати, ставится сейчас и на бензиновые), топливный насос в бак .Заправлялся только на Лукойле,на солярке не экономил.Рулевые наконечники,подшипники ступичные,поворотные с косточками,,ролик - натяжитель генератора.А по гарантии можно делать тоько одну деталь в день..
KLOPs, я правильно понимаю, что все относится к комплектации комфорт? Ниша под зонт в водительской двери есть, подстаканники со шторкой.
Набор опций зависит не от кокрентной модели, а от представительства в той или иной стране, как мы видим...
Годовалый B6 с небольшим пробегом менять на B7 как-то уж совсем не логично;-)
Даже не обсуждается!!! Даже не задумался бы о замене! Не то что нелогично - верх глупости! ИМХО, конечно.
Сообщение добавлено в 10:50, предыдущее сообщение было в 10:43
И все-таки вы не правы! Что наступит раньше! Гарантия (на В6) была 2 года ИЛИ 60 тыков. Т.е. что наступит раньше! Если ты скатаешь 60 тыков за пол года - тут и будет конец гарантии!!! С этого года у нас уже 3 года или 100000 км - опять же что наступит раньше! Скатаешь сотню за год - вот и вся гарантия!!!! И это у всех производителей. Пробег берется среднестатический 30 тыков за год. Если ты инстенсивнее катаешь авто, то это твои проблемы - гарантия расчитана на В6 - 60 тыков, на В7 - 100 тыков. Поверьте!
Но если ты эксплуатируешь менее интенсивно, чем средне статический пользователь - то конец гарантии через 2 огода по времени уже, а не по километражу!
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|