![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Соглашусь. Менять годовалый В-6 на не самый удачный рестайлинг в виде В-7 просто неразумно. Только потеря больших денег, ощущения покупки нового автомобиля не будет.
Volvo 2.5 Т
Ребята, ответьте пожалуйста на такой вопрос:
Говорят что октавия с двигателями 1.4 и 1.8 турбо - очень быстро остывают, а прогреваются только на ходу, поэтому зимой в машинах холодно, салон согревается километров через 5 активной езды.
Учитывая что двигателя одинаковые, как обстоят дела с прогревом в зимнее время на пассате? Есть ли смысл в установке вебасто в Сибири?
Как заводится этот двигатель в морозы?
Заранее спасибо!![]()
У меня 1.8 ТСИ. Машине три года. В последние сильнейшие морозы, машина после нескольких дней стоянки заводилась - всегда, без проблем.
За тригода вообще ни одной проблемы с запуском не было.
С прогревом замечал следущее, при среднем темпе, т.е завёл и поехал, а не завёл и втстал в пробку, сколько градусов в минусе, столько и прогревается. Т.е. если - 10 то где-то минут десят и прогревается. Ну это конечно очень средне, но где-то так.
..Jedem das Seine
Обязательно. Вебасто нужна даже не столько ради тепла в салоне автомобиля, сколько в необходимости тёплого старта. Ибо холодный старт - главный бич мотора.Учитывая что двигателя одинаковые, как обстоят дела с прогревом в зимнее время на пассате? Есть ли смысл в установке вебасто в Сибири?
По сравнению с 2.0 FSI, 1.8TSI заводится нормально. По крайней мере, в Центральной России.Как заводится этот двигатель в морозы?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ильгиз Поблагодарил(и) за этот пост
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Большое спасибо всем!
Ато думал что на пассатах по-другому, оказывается тоже самое.
Вебасту в любом случае хотел ставить - теперь вообще сомнений нет![]()
и это правильно!!!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
За предпусковой нагреватель ОД просят порядка 80-90к. Причем установка будет с внешним GSM для старта...
Кто-нить пробывал ставить на стороне?
Да, я выбрал и рассматриваю Комфорт (не люблю кожаные кресла).
Моему В6 уже два года. Гарантия кончилась. Из крупного по гарантии заменена турбина с коллектором (увеличенный люфт) и сцепление (DSG7 вибрировала на 2 передаче). Двигатель с рождения прожорлив на масло (от ТО до ТО три литра). Что ждать дальше, не знаю. Но что-то мне в нем нравится. По этому и хочу продлить гарантию на два года таким способом (всего за 350 тыр.). Мазохизм, конечно, но ничего не могу с собой поделать...
От чего же сразу мазохизм?
Если B6 устраивал во всем, то и B7 будет. Другое дело, если заморачиваться на тему поломок до 350к.
Действительно мазохизм после таких поломок. Но некоторым нравится...
Volvo 2.5 Т
Ждуны, никому ещё не сказали вин его автомобиля?
Мне дилер обещал дать вин на следующей неделе.
Мне вчера сообщили, что моя собрана и присвоен номер кузова. Номер не узнавал. Менеджер сам отзванивается при новостях. Еще 4 недели на доставку. В конце мая приедет.
2 lsn
Поздравляю, как приедет ждем отзывы и комментарии
Volvo 2.5 Т
Как же так? Учитывая что вин ещё не известен, значит авто ещё собирается. А значит что если даже собрана будет числа 30 апреля, то до 15 мая в Красноярск наверное не приедет...
Мне конечно не горит, т.к. до 20 мая я всё равно буду в командировке, но так то хоть жена посмотрит на машинку пока меня нет![]()
Комфорт. Без допов, то есть стоит родной рдс 310
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|