Поздравления с покупкой..ждем фото...а круиз "умственно одареные манагеры" почему -то засунули в пакет "комфорт"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Фотки сделаю. У меня В6 мокка, поэтому на новой машине хотел что-то другое. Выбрал кашемир. Брал не зная, как он будет выглядеть, из машин на подходе. Тем, кто сомневается, вначале посмотрите вживую. Моё лично мнение, что мокка супер цвет для того, кто хочет тёмную машину, но не чёрную. Кашемир не маркий, очень интересный цвет, НО на любителя.
Кстати не могу привыкнуть к сидению, спина не может устроиться, хотя в В6 сидения "как тапочки". Нет круиза, обнаружил только сейчас)))))) Расход после 500 км около 10 в смешанном стиле. Спасибо.
VW Passat B7, 1.8 TSI, Хай, DSG7
Поздравления с покупкой..ждем фото...а круиз "умственно одареные манагеры" почему -то засунули в пакет "комфорт"
Ё, ну вот зачем писать фигню? И еще без метки IMHO?
На все B6, так же, как и на B7, поставляемые в Россию, всегда шла только металлическая защита. Которая входит в "Пакет для плохих дорог". И без которого невозможно заказать автомобиль.
Если только в Нью-йорке по-другому. К вам вообще в странных комплектациях посылылись.Без климата, но с кнопками ЦЗ на всех дверях.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Б6 поставляемые в рф иногда приходили с пластиком... Иногда лучше жевать (с)
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Всем Доброй ночи. Подскажите или отговорите, от заказа 1.8Т Hightline... Очень хотел 2.0Т и 6ДСГ, но ценнег очень негуманный... Теперь терзают смутные сомнения: а надежна ли коробка, а нет ли проблем с 1.8Т? Камрады, что скажете?
Если много думать придется ходить пешком
и всех слушать...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
не я 1.8 заказал и допов добавил и вышел как 2.0 так что думайте либо голая двушка или ....
DSC00531.JPG
Сегодня забрал своего беляша
Прыгаю от счастья - обмываю покупку![]()
Молодца... Пусть только радует...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Поздравляю!!!!! СУПЕР!!!!!
Я тоже буду брать белый, только хайлайн!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ильгиз Поблагодарил(и) за этот пост
Очень нравица мне последнее время белый цвет..... но вот пока себе врядли такой выберу.....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
У меня предыдущий авто был белым, так что вопрос в выборе цвета тоже долго не стоял.
Подскажите, в комплектации 1,8 Комфорлайн передние ходовые огни и задние фонари светодиодные?
Это в Пакет Technic Биксеноновые фары (ксеноновые фары ближнего и дальнего света со светодиодными ходовыми огнями; динамический поворотный свет и корректор фар; омыватель фар)
день, добрый, только с пакетом technik
Всем большой Привет! Вот сижу читаю форум а у самого мысль закралась брать всетаки мне этот автомобиль или нет?? Должен прийти в конце ноября заказал 1.8 комфорт с ДСГ и другими опциями. После прочитанных неисправностей особенно с ДСГ начинаю посматривать на другие марки, но очень хочется пассат.Так все же СКАЖИТЕ стоит или нет приобрести данный авто в личное пользование или нет, возможно уже устранены многие проблемные места данного авто ???Возможно есть владельцы которые давольны своим Пассатом! И мои сомнения устронятся а покупка будет приятным сюрпризом!
Последний раз редактировалось sergey171; 10.11.2011 в 07:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|