Сообщение от
скорпион17
Давно читаю форум и увидел одну закономерность. Все плохое, как про ДСГ, так и про Пассат Б7 пишут те, у кого этой машины нет. Говоря о том, что они тут гуру во всех вопросах о Пассатах, так как годами сидят на форумах. Но, возникает вопрос - зачем заходить в каждую тему машины, которой не владеешь, и писать один негатив. Ведь посмотрите, эти несколько человек, пользуясь тем, что здесь никак не работают модераторы, превратили большинство тем этого форума в помойку. Стоит одному человеку описать какую-нибудь проблему, сразу на несколько страниц срача от этих нескольких человек. Еще раз повторюсь, что не понимаю, зачем писать в форуме, да еще в каждой теме, одни только гадости про машину, которой у тебя нет. Я даже не верю, что эти люди сильно обижены на Фольксваген в целом или Пассат Б7 в частности. Тут, скорее всего, проблема в другом. Эти люди сильно хотели Пассат Б7. Так, что по ночам им снились сны, где они со своей знакомой (чужой женой) в Пассате ее мужа марают алькантару. А потом вместе пытаются оттереть. Вся трагедия для них в том, что поскольку все свободное время они сидят и хают Пассат Б7, то у них нет ни Пассата, ни чужих жен, ни своих. Думаю, и без конкретных имен понятно, про что и о ком речь. Ну, правда, просто тошнит уже.
А про ДСГ - можно отказаться от Пассата, взять другую марку, а у нее сломается, например, двигатель. Уверен, что большинство выбирают Пассат из-за того, что поняли, что это то, что им нужно. Вот у меня машина, за 3 года и 75 тыс пробега не поломалось ничего, лампочка, и та первая два дня назад перегорела. А зайду на форум этой модели, и вижу там тем с поломками на 10 страниц. А все потому, что я купил машину, которая мне понравилась, не читая интернет, и не жалею об этом и продавать не хочется. А, если бы читал форум, ходил бы, наверное, пешком. Когда еду, мимо меня пролетают на дорогах некоторые водители по рельсам, по ямам, не сбавляя скорость. Стартуют и тормозят, что дым из-под колес валит и т.д, и т.п., а потом вечером приходят и на форумах плачутся, какие же плохие коробки, ходовки, двигатели и прочее у этих машин.
Социальные закладки