ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 23 из 35
ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 575 из 868

Тема: Новый пассат Б7, все за и против покупки. Вы хотите поговорить об этом?

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sergey171 Посмотреть сообщение
    Самое интересное что на форуме описаны одни проблем нет позитива возможно в этом все дело??
    Самое интересное то,что вы видите или хотите видеть только негатив-читайте внимательней на форуме всего хватает как негатива так и позитива.

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Решать конечно только Вам!
    Я сам только недавно стал владельцем. Мое мнение - машина нравится, "косяков" практически (пока) не встретил.
    Что по поводу ДСГ - она действительно ооочень нежная. Это не автомат, который можно смело "топтать" практически без неприятных последствий для него самого и для плавности хода. С ДСГ нужно, по сравнению с обычным автоматом, учиться работать газом. Иначе дерганий не избежать. НО задача вполне посильная, и за нее вы будите "вознаграждены" шустрым разгоном. А вопрос - захочется ли приспосабливаться к новой коробке - решать уже Вам.

Кстати по поводу ДСГ у меня у самого произошел довольно забавный случай.
    В ожидании машины перечитал весь форум вдоль и поперек, особенно "вдохновила" тема про ломучесть ДСГ. Так вот на 7 день эксплуатации по дороге домой машина у меня делает "фи" - при трогании со светофора начинает дергаться и пытаться глохнуть, загораются лампочки и т.д. Был жутко расстроен. Кое как доехал, позвонил дилеру - пригласили на диагностику. На следующий день попытался ехать - через 20 минут езды машину начало лихорадить, и стала через разные промежутки времени глохнуть на холостых; домой ехал на эвакуаторе. Вот тут уже вспомнил все посты про умирающую коробку, про похожие симптомы и т.д. Проклинал тот день когда решился купить машину с ДСГ.
    А в итоге оказалось все дело в том, что при установке сигналки одна из блокировок была изначально бракованной, и через неделю она начала сбоить. Коробка оказалась ни к чему не причастной. Сигналку поправили и теперь все ок.
    Так вот к чему это я - не стоит себя заранее накручивать по поводу ДСГ. Шанс поломки конечно есть, но он не так велик, как об этом везьде пишут. Слухи о ее ненадежности далеко опережают количество реальных проблем с ней. НО это конечно мое ИМХО.
    Спасибо!
    Anton87, Aleksey111, CatS Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Недостатки есть у всего: у жены
    у этих с ихней матерью куча, ВЫП отдыхает...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Что нравиться то и надо брать...просто все хотят купить 150 л.с.потому что дешевле...а когда купили--давай 300 л.с.выжимать...вот отсюда и вся беда..посмотрите в городе..на светофоре..друг -друга готовы розорвать...мкпп-это 19 век..надо идти со временем..за океаном и не знают давно что такое мкпп....

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Вот я не понимаю людей чест слово )))) люди которые эти коробки юзают более года и имеют более 3000 тысяч сообщений да и на форуме докуя лет сидят, их мнение считают бредом , а новеньких недавно севших за такие мшины с мизерным пробегом уже спецы ))) и все знают ))) смешно. Дсг навернется у все это печально но факт(((

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    ..мкпп-это 19 век..надо идти со временем..за океаном и не знают давно что такое мкпп....
    что-то подобное уже звучало
    а по факту - мои коллеги буквально неделю, как из Германии. Там их возили на Б7 сарае с механикой. На почему ответили: просто дешевле. Они не считают зазорным об этом говорить.
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Если честно я не помню на форуме тему про поломку мкпп на пассате. Она ведь вечна) Если машина нужна чтобы ездить возьми мкпп если порадовать душу дсг. Но нервы пострадают!)) Кстати относительно меня при покупке Пассата в РусЛане знакомый манагер давал выбор типтрон или дсг. Уже тогда народ плевался хотя инет пестрил возгласами о нанокоробке. Я выбор сделал в пользу практичности против новизны и не пожалел.

Завсегдатай
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Бери и не парься насчет DSG.
    Известны мне лишь 2 косяка с коробкой.
    1.При резких стартах и частых с тапкой в пол, коробка начинаем умирать, ну не периваривает это она.
    2. Ходит слушок что дилеры сами заинтересованы чтобы дсг была немного криво собранно, так как с этого они имеют доход)

Сообщение добавлено в 20:51, предыдущее сообщение было в 20:50

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Если честно я не помню на форуме тему про поломку мкпп на пассате. Она ведь вечна) Если машина нужна чтобы ездить возьми мкпп если порадовать душу дсг. Но нервы пострадают!)) Кстати относительно меня при покупке Пассата в РусЛане знакомый манагер давал выбор типтрон или дсг. Уже тогда народ плевался хотя инет пестрил возгласами о нанокоробке. Я выбор сделал в пользу практичности против новизны и не пожалел.
    а я взял мкпп и вообше кроме кузовшины проблем не знаю)

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Если так посмотреть и зайти на любой форум других марок (тех же мондео, инсигний всяких (что первое в голову пришло)), то везде один негатив. Ведь для чего нужен форум? Чтобы спросить совета для решения определенной случившейся проблемы, соответственно на форуме и делятся проблемами. Так что ничего странного нету, что тут много "фу - тем"

Ты крут спору нет.

Новичок Аватар для maxim86
    Альбомы
  20. Рейтинг
    На мой взгляд если в ВАГе сидели бы инженеры-ЛОпуХИ, то мы о даном производители разговаривали бы также как и о хундае. Да неплохой автомобиль, 4 скоростной автомат - да надежный, за последние 20 лет выверили закалку стали, сделали ее легче. мотор 1,6 научились раскручивать, научились рисовать красивые линии. Го речь не об этом. Не будет такой крупный производитель делать вещи, которые он же будет по гарантии ремонтировать - это накладно. Когда появляется чтото новое, наша русская душа ищет в этом подвох. Нас же не обманешь! Сломать можно все что угодно. Зимой будет скрипеть и греметь панель любого авто! Не верите? Пройдите тест-драйв на ауди или мерсе ляма за 2,5. поймете сами. физику не обманешь. При низких температурах материя сжимается. образуются пустоты между деталями. Элементарно. почему холодный двигатель работает шумнее, чем горячий? Не масло же там шумит???) Задумайтесь.
    Выше было сказано, чем больше в автомобиле всего, тем больше вероятность что чтото сломается. все сделано из одного котла с железом и /или пластика, который был разлит по разным формам.. затем собран одним роботом. Но попав в разные регионы, в разные руки, в разные мысли. Один пылинки сдувает, а другой ест макдак, с которого льется соус на штаны и на сиденье. Надо заботиться об авто, тогда и проблем будет меньше с ним.
    Это же как жена, будешь любить ее и она будет любить тебя, а не будешь она уйдет к другому.
    Так что это достойное авто за свои деньги. я не жду от него что оно будет как мерс S-класса. Просто стоимость авто пропорционально своему размеру, своим тех решениям и со своей родословной.
    B7 Variant DSG-7 Comfortline белый + Technic + Multimedia + Панорама + сиденье с вентиляцией + электро-дверь багажника + мелочь...
    Спасибо!
    Gloomy Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Давно читаю форум и увидел одну закономерность. Все плохое, как про ДСГ, так и про Пассат Б7 пишут те, у кого этой машины нет. Говоря о том, что они тут гуру во всех вопросах о Пассатах, так как годами сидят на форумах. Но, возникает вопрос - зачем заходить в каждую тему машины, которой не владеешь, и писать один негатив. Ведь посмотрите, эти несколько человек, пользуясь тем, что здесь никак не работают модераторы, превратили большинство тем этого форума в помойку. Стоит одному человеку описать какую-нибудь проблему, сразу на несколько страниц срача от этих нескольких человек. Еще раз повторюсь, что не понимаю, зачем писать в форуме, да еще в каждой теме, одни только гадости про машину, которой у тебя нет. Я даже не верю, что эти люди сильно обижены на Фольксваген в целом или Пассат Б7 в частности. Тут, скорее всего, проблема в другом. Эти люди сильно хотели Пассат Б7. Так, что по ночам им снились сны, где они со своей знакомой (чужой женой) в Пассате ее мужа марают алькантару. А потом вместе пытаются оттереть. Вся трагедия для них в том, что поскольку все свободное время они сидят и хают Пассат Б7, то у них нет ни Пассата, ни чужих жен, ни своих. Думаю, и без конкретных имен понятно, про что и о ком речь. Ну, правда, просто тошнит уже.
    А про ДСГ - можно отказаться от Пассата, взять другую марку, а у нее сломается, например, двигатель. Уверен, что большинство выбирают Пассат из-за того, что поняли, что это то, что им нужно. Вот у меня машина, за 3 года и 75 тыс пробега не поломалось ничего, лампочка, и та первая два дня назад перегорела. А зайду на форум этой модели, и вижу там тем с поломками на 10 страниц. А все потому, что я купил машину, которая мне понравилась, не читая интернет, и не жалею об этом и продавать не хочется. А, если бы читал форум, ходил бы, наверное, пешком. Когда еду, мимо меня пролетают на дорогах некоторые водители по рельсам, по ямам, не сбавляя скорость. Стартуют и тормозят, что дым из-под колес валит и т.д, и т.п., а потом вечером приходят и на форумах плачутся, какие же плохие коробки, ходовки, двигатели и прочее у этих машин.
    Спасибо!
    Anton87, Vol_K, SGS, Gloomy, NVB, Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от скорпион17 Посмотреть сообщение
    Вся трагедия для них в том, что поскольку все свободное время они сидят и хают Пассат Б7, то у них нет ни Пассата, .
    Вот это фраза тупость дня от ананиста по Б7. У тебя самого то есть Б7 или в очереди стоишь? Так вот когда выстоишь поймешь что Б7 это тот же Б6 немного с другим обличием только на Б6 ребята уже катаются по пять лет а ты все дрочишь в кулачек! ЛОХ-это судьба!

Убивает одно повторю мнение одного из коллег! Почему некоторые сперматозоиды считают себя самыми умными имея в багаже десяток сообщений и вообще не принимая какого либо участия в жизни Пассат клуба, за исключением своего некомпетентного мнения? Как они могут судить о ком то, или о чем то не имея малейшего представления о компетеннтности людей которые тут сидят годами и не потому что им не скем покалякать! Заипали честно слово! Человек спросил совет ему ответили с разных сторон. А про то что ДСГ зашибись коробка менеджер у ОД расскажет *** ли Вы сюда то все лезите?

По теме топикстартеру посмотри вариант, думаю тысяч на 100 он дисконтирует куда деваться то!))) http://www.passat-club.ru/forum/thre...at-B7?p=992218

Мембер Аватар для джек
    Альбомы
  26. Рейтинг
    КУБИНЕЦ, у меня есть Б7. Я не стою в очереди, не дрочу в кулачек (как ты говоришь). Ссудя по твоему высказыванию, все кто купили Б7 - ЛОХИ. Ты не прав !!! Б7 -нормальная машина, DSG-7 меня полностью устраивает. Да, у меня мало сообщений и я не сижу на форуме постоянно, так как у меня есть чем заняться, но это не говорит о том, что я тупее многих СТАРИКОВ(сидящих здесь постоянно). Выбор делал осознанно, машина нравится, сломается -сделаем, надоест - куплю другую....
    VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    [QUOTE=джек;992243] КУБИНЕЦ, , но это не говорит о том, что я тупее многих СТАРИКОВ(сидящих здесь постоянно).[QUOTE]

C этим я полностью согласен, а может даже умнее!))) Поскольку адекватно воспринимаешь стеб присущий исключительно нашему форуму и превращающий его в интересное чтиво! А еще не позволяешь подобные суждения!
    Эти люди сильно хотели Пассат Б7. Так, что по ночам им снились сны, где они со своей знакомой (чужой женой) в Пассате ее мужа марают алькантару. А потом вместе пытаются оттереть. Вся трагедия для них в том, что поскольку все свободное время они сидят и хают Пассат Б7, то у них нет ни Пассата, ни чужих жен, ни своих. Думаю, и без конкретных имен понятно, про что и о ком речь. Ну, правда, просто тошнит уже.
    .[/FONT][/SIZE]
    За что также респект!)))

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  30. Рейтинг
    ИМХО
    Стоимость владения авто складывается, в том числе, из стоимости его ремонта
    Если не готовы потянуть ремонт/замену мехатроника (около 100 тыр) то лучше не париться
    ВЫП конечно полетит, также как летят гидроблоки на Типтроне (начиная от 70 тыр. пробега)
    Весь вопрос когда - это уже зависит от эксплуатации
    На В6 тоже полфорума жаловалось на незаводы, однако при правильной эксплуатации проблема многих миновала
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Давно читаю форум и увидел одну закономерность. Все плохое, как про ДСГ, так и про Пассат Б7 пишут те, у кого этой машины нет. Говоря о том, что они тут гуру во всех вопросах о Пассатах, так как годами сидят на форумах. Но, возникает вопрос - зачем заходить в каждую тему машины, которой не владеешь, и писать один негатив. Ведь посмотрите, эти несколько человек, пользуясь тем, что здесь никак не работают модераторы, превратили большинство тем этого форума в помойку. Стоит одному человеку описать какую-нибудь проблему, сразу на несколько страниц срача от этих нескольких человек. Еще раз повторюсь, что не понимаю, зачем писать в форуме, да еще в каждой теме, одни только гадости про машину, которой у тебя нет. Я даже не верю, что эти люди сильно обижены на Фольксваген в целом или Пассат Б7 в частности. Тут, скорее всего, проблема в другом. Эти люди сильно хотели Пассат Б7. Так, что по ночам им снились сны, где они со своей знакомой (чужой женой) в Пассате ее мужа марают алькантару. А потом вместе пытаются оттереть. Вся трагедия для них в том, что поскольку все свободное время они сидят и хают Пассат Б7, то у них нет ни Пассата, ни чужих жен, ни своих. Думаю, и без конкретных имен понятно, про что и о ком речь. Ну, правда, просто тошнит уже.
    А про ДСГ - можно отказаться от Пассата, взять другую марку, а у нее сломается, например, двигатель. Уверен, что большинство выбирают Пассат из-за того, что поняли, что это то, что им нужно. Вот у меня машина, за 3 года и 75 тыс пробега не поломалось ничего, лампочка, и та первая два дня назад перегорела. А зайду на форум этой модели, и вижу там тем с поломками на 10 страниц. А все потому, что я купил машину, которая мне понравилась, не читая интернет, и не жалею об этом и продавать не хочется. А, если бы читал форум, ходил бы, наверное, пешком. Когда еду, мимо меня пролетают на дорогах некоторые водители по рельсам, по ямам, не сбавляя скорость. Стартуют и тормозят, что дым из-под колес валит и т.д, и т.п., а потом вечером приходят и на форумах плачутся, какие же плохие коробки, ходовки, двигатели и прочее у этих машин.
    у меня нет слов !))) это гениальный человек он умеет писать читать и думать!)) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и еще у него есть пассат Б7 и жена !)) блин да ты в люди выбился!! да ты бест парень и ник у тебя серьезный!))) !!!! мож нам бедолагам ченить подкинишь косточку какую нить??? на хлеб подашь??? у нас же ни чего нет!))) научи нас жить!!!

PS блин я в шоке просто)) владельце B7 если вам так плохо живется идите вот сюда!! там ваш дом родной!! http://b7club.ru/ бегом!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Кубинец, рябята может и катаются, кто на Б6, кто на Б7, а у тебя, похоже, и прав нет, так как, судя по твоим ответам, тебе еще и 18-ти нет. Меня нисколько не удивило, что ты так быстро нашел себя в моем описании. Ты угадал, это про тебя. У моего знакомого в частном доме дворняга обучена облаять всех, в дом входящих. Я, например, не стану же на нее бросаться и кричать, что она сама такая. Ты для меня тоже самое. Больше отвечать тебе не буду, а то ты опять добьешься своего, превратишь и эту тему в помойку. Просто хотелось ответить зазнавшимся малолеткам, да еще и с больной психикой, то есть шизофренией по поводу ломучести Пассата.

P.S: А вот и второй проявился, я ж говорил, все всё и без слов поймут. Я по средам не подаю, дальше довольствуйтесь гавканьем друг с другом.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    скорпион17, у тебя возраст в нике написан!))) ты нам не отвечай мы тебя гавном будем поливать а ты молчи терпи терпи!!!! !))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Кубинец, рябята может и катаются, кто на Б6, кто на Б7, а у тебя, похоже, и прав нет, так как, судя по твоим ответам, тебе еще и 18-ти нет. .
    Для долпоепов вроде тебя мой автомобиль видят все в моей подписи, а многие видели лично! С возрастом ошибся почти в два раза! Ты 3,14здишь и не понимаешь о чем и о ком! У Редбурна Б6 последнего выпуска 2010 года с обвесом Вотекс и всеми причандалами одни колеса на 100 ку рублей, и между прочим он свое ДСГ на пробеге 20 тыр прекинул спокойно из за того, что его лично многие знают! А вот ники Скорпион17 я встречал в интернете только на сайте ананистов игроманов, иди поиграй в тетрис чтобы окончательно не обсраться со своими никчемными советами!

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Для долпоепов вроде тебя мой автомобиль видят все в моей подписи, а многие видели лично! С возрастом ошибся почти в два раза! Ты 3,14здишь и не понимаешь о чем и о ком! У Редбурна Б6 последнего выпуска 2010 года с обвесом Вотекс и всеми причандалами одни колеса на 100 ку рублей, и между прочим он свое ДСГ на пробеге 20 тыр прекинул спокойно из за того, что его лично многие знают! А вот ники Скорпион17 я встречал в интернете только на сайте ананистов игроманов, иди поиграй в тетрис чтобы окончательно не обсраться со своими никчемными советами!
    Блин зачем так жестока то???? надо еще жестче))))))

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    С возрастом ошибся почти в два раза! А вот ники Скорпион17 я встречал в интернете только на сайте ананистов игроманов
    Тем более говорить не о чем, если в таком возрасте у тебя мысли, как подрочить в кулачек. Лайтесь дальше, шавки, говно из вас все равно не выйдет, оно ваша сущность

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  44. Рейтинг
    *** ли Вы сюда то все лезите?
    А Вы?
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Вот это фраза тупость дня от ананиста по Б7.
    ...................
    ........................
    C этим я полностью согласен, а может даже умнее!))) Поскольку адекватно воспринимаешь стеб присущий исключительно нашему форуму и превращающий его в интересное чтиво! А еще не позволяешь подобные суждения!
    За что также респект!)))
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    скорпион17, у тебя возраст в нике написан!))) ты нам не отвечай мы тебя гавном будем поливать а ты молчи терпи терпи!!!! !))
    Ребята, успокойтесь, плиз.....
    Кубинец, не надо выдергивать у скорпиона некоторую отдельную фразу и цепляться за неё, как за оснОву.
    Ведь в некотором роде, даже по бОльшей части (по смыслу проблемы) он прав.
    А стёб, кстати, не все могут понимать по написанному - тут еще и интонация важна/нужна.
    Многие форумчане могут воспринимать за чистую монету твои слова.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Почетный Мембер Аватар для Наталья
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Ну вы тут ребята и написали, особенно последняя страница.... Кстати, когда последнюю машину выбирали, муж мне сразу сказал: DSG7 не берем, поэтому 2 литра и смотри сама - DSG6 или "типтрон" - выбрали вообще по цвету - Рефлекс наше фсё.
    Спасибо!
    Gloomy Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг

Полностью с тобой согласен Братишка! Мы с братом купили свои тачилы (Обе чОрные) 3 неделли назад из наличия в разных салонах и очень доволены. Нужно как-нибудь приехать на клубную встречу Пассата и послушать в лицо мнение о владельцех пассата7 от клавиатурных байцов Кубинца и редбурна. За экраном их не видно и тяжело ответить. Когда и где будет встреча, вы только в Москве встречи проводите или в Волгограде бывает?

Ответить в теме
Страница 23 из 35
ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)