![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
[QUOTE=sergey171;991955] Это замечательно, что на форуме много негатива! В противном случае, это будет не форум мыслящих людей, а секта "пассатопоклонников". Мы хотим знать о проблемах, и о том как их решать не так ли? Если нет - зачем мы это читаем? Достаточно пообщаться с менеджером автосалона. Он нам все "правильно" расскажет, как училии мы, одурманеные сладкими речами, полезем в кошелек (а может даже и в долги)... А потом, на дороге, мы будем биться в истерике, что нас обманули? И, главное, не будем знать - что же нам теперь делать!
Все внимательно читаем и делаем выводы сами и ТОЛЬКО САМИ![]()
Когда тебе Скорпион стал братишкой? ))) Про клавиатурных бойцов ты красиво сказал!)))) Волгоград для меня дом родной и в свое время учился в Волгоградской Академии МВД так. что Кубинца и в Махачкале и в Волгограде и в Москве хорошо знают, нашего брата по всей стране разбросало и поверь лишних или неправильных слов он не скажет! Прежде чем вписываться за словоблудов которых ты знать не знаешь сначала подумай![COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 12:15, предыдущее сообщение было в 12:11
А мы сюда и не лезли, а просто оставались! )))
Да слепой увидит, да глухой услышит! Я все сказал! Как поедем на "гастроли" в Ваши края обязательно отпишу в личку будет повод познакомиться поймем друг друга напьемся, не поймем подеремся! Вряд ли ты сможешь обосновать почему КУБИНЕЦ шавка, не по рангу ему! )))
Ребят зря вы это , можно было б как то по спокойней .Я считаю каждый сам для себя решит, информации в теме о работе DSG-7 и проблемах было предоставлено достаточно.Лично мне может быть не хватило этой темы (хотя читал аналогичные и тоже был встревожен)и обсуждаемых тут проблем для того ,чтобы не купить СС с этой коробкой, к сожалению Tiptronic к тому времени уже не предлагали. Мне она не подходит, у меня 80% движение в пробке да и гора(из нижней части в верхнюю ежедневно). Проблемы описанные в TPI у меня присутствуют-решения нет, мне кажется ,что не смогут их решить до конца.Для меня минусов,оказалось больше чем плюсов, но все-таки трудно найти автомобиль хорошей марки,просторный, красивый, технологичный в этой ценовой категории.Конечно любой автомобиль это компромисс, но хотелось бы все таки быть уверенным в основных агрегатах.
Вроде взрослые мужики, а разговариваете как .. ну вы, наверное, сами поняли?
Прочитав все, что здесь понаписали форумчане, sergey171 примет для себя единственное правильное решение, о котором мы с вами не узнаем. Так как я не думаю, что он захочет, чтобы над ним стебались и тренировались в сквернословии и оскорблениях. Все больше наше сообщество напоминает клубок целующихся змей! Здесь есть всё от усмешек и намеков, до оскорбления и унижения достоинства человека. Так нельзя! В голову приходит фраза героини фильма "Раба любви" в исполнении великолепной актрисы Елены Соловей: "Господа, вы звери, господа!" Не хочу принизить заслуги завсегдатаев, но хочется призвать их к культуре общения и уважению других.
ДА ТУТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ НЕ УЙМУТСЯ НИКАК!
Что же тут так всполошились по поводу автомобиля, которому посвящен форум? Зачем так нервничать из-за интернет-троллей, которые сидят на форуме сутками http://www.passat-club.ru/forum/sear...archid=1070739 ПиZдетс какой нужно башкой лошадиной обладать,чтобы так долго за компом сидеть?
Его брызги слюной можно понять, если прочитать предпоследнее сообщение http://www.passat-club.ru/forum/arch...p/t-29069.html
КУБИНЕЦ
20.10.2010, 12:07
Блин ...слюни пускаю на седьмой пассат !
КАДА КУПЛЮ ЭХ ПРОКАЧУ)))))))))))))
Еще не накопил видать на Passat, вот и брызжет слюной по всему форуму Passat B7.
Когда зарегистрировался на форуме, ожидал увидеть тут отзывы о машине реальных владельцев и посоветоваться по некоторым нюансам коробки. В итоге понимаю, что форум почти "гиблый" (за редким исключением) и не отслеживается модераторами...
Жаль что старые темы нельзя модерировать на предмет удаления флуда и абстрактных разговоров (в т.ч. разборок), чтобы только инфо по сути оставалась. А то когда в теме 15+ страниц тяжело найти то что ищешь, когда вопрос на 2 странице, а ответ , к примеру, на 9 - приходится все проглядывать.
На некоторых форумах я встречал, что наиболее значимые и интересные ответы выносятся модераторами в топ, типо FAQ.
прочитал Ваши резкие ответы скорпиону 17 и сразу всплыла пословица "на вору шапка горит"видимо, зацепил пост за живое, верно ?
)
я благодарен людям, кторые пишут конструктив и пытаются разобраться в проблеме -для этого и создан форум.
Ваши же посты, ребята, просто противно читать - одна желчь.. какой тогда смысл в том, что у вас их много ?
у меня Б6 ломался 2 раза до эвакуатора, но я не поливаю его грязью. Он доставил мне намного больше удовольствия.
ругать то, что имеешь - признак незрелости.
Не хотел никого обидеть - только мнение со стороны...
В целом ты прав. Но теперь если вернуться к теме есть мнение Кубинца и ко. полярного от мнения новичков без опыта владения. Но при этом новички обосновывают иную позицию троллингом. Откуда это? Зачем желать негатива людям сомневающимся в покупке своим мнением типа я купил купи и ты будем трестись над ДСГ7 вместе? Мнение Кубинца объективно и основано на опыте владения и опытом общения со многими владельцами и од на чем основано мнение нановладельцев. Лишь на осознании того что их развели на 1.3 млн? Лично мне похеру все они скоро соберуться в темах данного раздела. Но не забывайте что оновная цель клуба не ремонт б7 а не сбор единомышленников. Так вот те кто не считает опытных юзеров единомышленниками а троллями викингами и иными сказочными персонажами умом не блещут да и вообще ничем не блещут. Прочитайте мои первые 500 постов к примеру и оцените допускались ли там аналогичные высказывания. Мне люди больше раз спасибо сказали чем многие тут всезнайки постов высрали. Топикстартеру удачи и осознанности выбора не в угоду общественного мнения а себе во благо. Почитай разделы Б6 там нет флуда а голый многолетний опы поломок и ипользования.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dominik Поблагодарил(и) за этот пост
Модераторы веток одни и теже!)) Повторюсь у Редбурна двигло 152 и дсг7 ребята он очень компетентен в вопросе. Дсг он чинил ежеле чего подскажет и без стеба!
Долго молчал, всё смотрел, чем дело закончится.......
А как вообще можно на полном серьезе занудно в таких темах писать по существу????? Тема же типа "помогите выбрать жену - какая лучше с 3-м размером или с 4-м"!!! Тут только постебаться и можно. Мнений и отзывов про ВЫП на форуме - тьма. Читай - не хочу. И ведь не хотят!!! Надо свою тему создать, и пусть в ней народ своё мнение по новой выскажет!! Я прекрасно понимаю "стариков", которые тут глумятся, потому что серьезно к этому бреду относиться невозможно. Почему-то многие новички категорически не хотят пользоваться поиском и накопленным на ресурсе опытом. Вон тут седня один насоветовал детскую блокировку у двери включить - так теперь у человека дверь ни снутри ни снаружи не открывается и до дилера 700 км - а ведь делов-то было тему про известный косяк поиском найти. Зато гонору у таких "советчиков" по самое не балуйся. От чего? Зачем?? А насчет модерирования - так при жестком контроле 2/3 всех тем в В7 надо сносить как боянные, так что радуйтесь, что модерируют не жестко.
Посмотри на другое авто,и там будут другие проблемы, а здесь ты еще не взял, а уже знаеш все, и что делать если что-то откажет или крякнет, ты как свой в этих проблемах и вечных спорах. Лично я бы посоветовал покупай, а там ручка или не ручка, 6 или 7,- это конечно твое дело, каждому по способностям и по труду
.
Бери конечно. Не читай всякий бред. Я очень рад ,что не читал форум до покупки Пасса.
Сейчас уже прошел обкатку. Доволен как мамонт. ВЫП-7 ведёт себя прекрасно, переключается так плавно, что даже не замечаю когда включается 7-я.
Да есть сверчок(где то в бардачке) пока еще не нашел. Но этот "зверь" к ВЫПу никакого отношения не имеет.
Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
1.8 TSI / 7-speed DSG
Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Arba42 Поблагодарил(и) за этот пост
больше 30 тысяч проедешь - напиши, что с дсг.
у нас в Томске пока что ни у кого не было проблем с ней. Возможно из-за отстутсвия пробок и прочишь тошнячих потоков.
Ах снова устроили холивар)
Нравится бери, не нравится иши че понравится.
З.Ы Вань ты когда по Вьетнам улетиш и перестанеш будоражить форум??)))))))))))))))))))))))))))))))
Да что бы мы тут не писали и дргу другу гадостей не высказывали ))) бояться надо владельцам дсг7 не старожил форума а проблем с коробкой которые у них будут 100 проц )) я честно всем владельцам сочувств у ю так как в семье есть авто с данно коробкой и благо диллеры друганы мои ченю тачку за пивас ))) дсг гавнище !!!! И еще пассат скрепучий авто так что лучьше взгляд отдать мурзику и бмв
Долго думал что брать после б6 и взял снова б6 но побогачеВ7 даже не рассматривал как и В6 с 1и8 в связи с дохлым жрущим масло двигателем и ломучей дсг7. Сейчас езжу и радуюсь.
пыэс Атмосферники рулят!
дсг6 рулит
полный привод рулит
Миша редбурн лошара! Всё знал и всё-же купил это ломучее г...о)))
Это моё оценочное суждение и надеюсь, что пост попал в тему топика.
да просто тех процесс на Б7 не отлажен до конца, думаю через год все норм будет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|