![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ой леха пришел }}}} купил старенький надежный 3и2 и теперь всех со светафора дергает ))) леха предлогаю заезд моего нового 5.5 против твоего )))
ДА, 5И5 ЯБ ПРОЕХАЛ, ВОТ 6И3 СЛОЖНЕЕ))
его на 5и5 проедеш http://www.brabus.com/en/raster.php?...&sub=2&id=3185
это пака просто мечта, вот когда на компрессор накоплю - проеду)
Вот здесь полностью соглашусь.
Количество левых тем с вопросами с какой стороны садиться в машину и какого цвета носки надевать для поездки в Б7 просто поражает...
Б7 - это просто рестайл б6. Ответы на все вопросы - в 90% случаев в ветке по Б6. Типоразмеры колес, топливо, омывайки, расход, прогрев и т.д. и т.п. - все уже есть в Б6!!!
Не создавайте проблем себе и последующим юзерам новыми бестолковыми темами, т.к. в поиске потом вылазит много мусора...
пажди, а как же камри - ты больше не управляешь мечтой?![]()
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Блин.....
Сложилось ощущение, что топики в разделе Б7 начинают превращаться во флуд от тех камрадов, которым в разделе Б6 скучно стало.![]()
На последней странице информации по теме - НОЛЬ.
Хотя согласен, что многое уже есть в разделе Б6, сам много там и писАл, и читал.
Но, просто некоторым новым владельцам Б7 лень там рыскать. Им лучше здесь между собой пообщаться.
Мне самому это не очень нравится, т.к. сам "мусор" не люблю и дублирование топиков. Но............
Ребята-камрады, владельцы Б6!!!
Будьте терпимее к новичкам. Лучше давайте ссылки в раздел Б6, чем стебаться постоянно и личную переписку (флуд) в тематических топиках разводить.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Gloomy Поблагодарил(и) за этот пост
Ставлю ящик пива на Лехин у него обвеса нет быстрее поедет! Удвою ставку при заезде после того как выпадет снег!)))
У меня как раз в багажнике есть новенький Кятайский компрессор Редбурн барыжил думаю тебе поможет!))))) Сколько надо для победы 2 или 5ть атмосфер?))
Ок! Мне в таких случаях слова и не нужны!
Ну почему же НОЛЬ. Очень даже не ноль. Очень показательное описание обращение критикующих Б7 вообще и ДСГ, в частности, с машинами.
Ну не спорткар это, и коробка на гоночные нагрузки не рассчитана. Сначала угробят хорошую машину мерялками со светофоров, а потом плачутся, что она плохая. Кто нормально ездит - те с удивлением читают, что она ломаться умеет.
А вообще отношение некоторых личностей к технике напоминает анекдот про японскую пилу и суровых сибирских лесорубов.
Так ты мусор походу в академии на кожанной флейте играл гастролер хренов. По фене ботаешь а небось ни разу не чалился. Напиши когда следущая встреча одноклубников приеду на моей сыграешь и за одно обосную клавиатурному бойцу по поводу гнилого базара который ты тут обозначил. Напиши свой номер, чтобы легче найти тебя было
Если нужна машина, на который ты будешь ездить, то не покупай. Если нужна машина, которая будет на тебе ездить, то покупай. Мой совет - не бери и не слушай фанатов пассата, сохрани нервы, а то потом пожалеешь. Если будут ставить на пассаты нормальную трансмиссию, то купить можно. Сама по себе машина хорошая.
Довольных пассатом много, но только до момента когда себя начнет проявлять DSG. Тут писал недавно. Знакомый купил новый Гольф. Он много по пробкам ездит (в деньот 4-6 часов может уходить). Короче, через 800 км. начались рывки и вибрации. Съездил в сервис, перепрограммировали коробку, но не помогло. Ему объяснили, что это нормальная работы коробки, показали вырезку ВАГа. Он подумал и выставил на продажу Гольф. Вот так...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|