![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+
Рейтинг - 4 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
И ещё не нужно забывать, что каждый думает по своему...
У нас пробок нет, дороги далеки от идеала, зимой не чистят. Опять же, при продаже авто через 3-5лет в моей калуге многие побояться брать автомат или дсг из-за их нехорошей надёжности..
Опять же на мкпп машина изначально дешевле на 72тр
Моя мне обошлась в 1.05млн...и потеряю я через 3 года 200-250тр
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
наш человек! принимаем тебя в наш клуб "любителей ДСГ"
шутка
5лет или 150 000км - особо о волках не нужно переживать, а к этому времени/пробегу глядишь уж другую машину присмотришь.
Сообщение добавлено в 14:12, предыдущее сообщение было в 13:59
ну не знаю.... уж больно оптимистично
в наше время продать машину гораздо труднее чем купить.
Я тоже Б6 брал за 1 лям
через 3 года когда подумал продать из за рейки + турбины - оценивалась около 600т.р. (с учетом неисправностей). Стало жалко продавать, за 4-й год владения вложил в машину более 160т.р. ( к вышеуказанным неисправностям добавился сальник колена, цепь, опоры стоек, клапан ВКГ, 2-й раз рейка, компрессор кондея и еще куча мелочей)
в итоге продал откатав 4года (136 000км) за 640т.р. в полной исправности (на тот момент) и без единой крашеной детали. А так по инету в среднем такая машина стоила 580т.р. и их на авто.ру было штук 200 в продаже....
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
"Раз пошла такая пьянка" то и я выскажусь)
Говорю откровенно и честно, когда мне мой знакомый предложил купить Пассат В7 - я его фактически послал. Ну не нужен он мне. ДСГ - ломается, огромный и т.д. и т.п.
Но в итоге, я пересмотрел 29(двадцать девять) марок и моделей и остановился на Пассате.
Почему?!
Да он больше всего мне понравился.
И плевать я хотел что пишут о нем на форуме и в сети. Сел - проехался - понравился.
Единственное что я про него узнавал, так это 3-х минутный звонок знакомому который работает в представительстве VW
Один лишь вопрос: Скажи честно, Пассат хорошая машина?! Он: ДА!!!
Я: Есть какие косяки?! Как насчет подвески и ДСГ?!
Он: Все ОК. ДСГ вообще вечная(ну почти). Сцепа да - ломается, но 5 лет гарантии у тебя будет так что если что - сделают по гарантии. Ищи обязательно PMS.
Я - ОК. Спасибо.
Если читать все что есть в сети - то точно ничего не купишь. Народ как правило пишет негатив а вот позитива - ОООЧЕНЬ мало. НУ не ломается ничего - так и писать зачем?! А перегорела лампочка - так ОХИ и АХИ начинаются.
Я Астра J владел почти два года. Брал одну из первых. ОООЧЕНЬ понравилась машина. Но открываю АСТРАКЛУБ, читаю отзывы и думаю.... или у людей Астра J какая то не правильная или же моя была уникальной?!
Встречаюсь со знакомыми у которых есть Астра J - и тоже все довольны.
А если читать только форум - то Г полное, как и любая другая машина в сети.
Не стоит заморачиваться короче)
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510Рейтинг - 7 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
S.M.M., хорошо выговорился.![]()
А что касается этого:
, то и тут не всё просто.
Если тот же Инет почитать, то можно найти, к примеру, это (специально ссылку не даю):Как видишь, тоже негатив выплескивают.Блоки PMS заслуженно считаются не очень надежными. Они устойчиво, хорошо работают многие годы лишь в штатном режиме, когда на автомобиле чистый, «ухоженный» мотор, абсолютно исправные эл. цепи.
Отметим, что несмотря на свою сложность, электроника PMS «сама по себе» не выходит из строя, практически , никогда. Но если, например, происходит межвитковое замыкание в катушках зажигания, или ухудшается изоляция высоковольтных проводов, то PMS не выдерживает чрезмерных нагрузок и «сгорает».
В этом смысле, блоки управления двигателем типа PMS куда более «капризны» по сравнению, например, с блоками управления двигателем типа HFM, фирмы VDO, которые устанавливались на 111 и 104 моторы Мерседес. Блоки HFM выдерживают гораздо большие перегрузки по цепям зажигания, чем блоки PMS.
И второй серьезный недостаток PMS. Даже небольшое количество масла, воды (конденсата), сажи, попавшее из впускного коллектора в PMS, вызывает вначале неустойчивую работу двигателя, а затем, в конце концов, приводит к необратимому выходу из строя датчика абсолютного давления (МАР – сенсора), находящегося внутри блока. А этот сенсор является важнейшим элементом, с помощью которого электроника управляет двигателем.
Неисправности, связанные с МАР – сенсором, являются следствием не совсем удачной конструкции блока PMS. (Именно, конструкции, т.е. формы, расположения, размеров отдельных элементов и, в частности, корпуса.)
Я думаю так.. Если бы наш Б7 был г...й машиной, то не было бы нас, владельцев, и желающих приобрести его, так много.. А негатив?.. Так можно и к неглаженным шнуркам прикопаться..
Приятно читать посты, которые народ по делу пишет, о серьезных проблемах.. Все остальное больше надуманное, чем истинное..
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club ЮгРейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
сегодня встретил мужичка на пассате b7 1.8 дсг-спросил.у него- 60 000 км- ответил что проблем не было вообще
не нашел темы о конкурентах.одноклассниках пассата интересно мнение форумчан о других авто.если есть такая скажите где она?
B7 1,8 DSG Comfortline 2012, Серый `Iceland, Technic, Comfort
Учись пользоваться ПОИСком.
По слову конкуренты выдаёт влёт--> Конкуренты Пассата B7. Вопросы по выбору автомобиля
я, после почти года эксплуатации, понял, что нужно было брать вариант...на двоих детей седана думаю точно не хватит.
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
+1, я правда с 2008 использую Б6 седан, багажник конечно большой, но проема иногда не хватает, чтобы положить объемную вещь, после рождения ребенка понял что след машину буду брать универсал, сейчас как раз подошло время для замены присматриваюсь к Б7 универсал 1.8 дсг, но как то она меня смущает... Хотя последние несколько страниц данной темы вселили надежду!!))) а если рассмотреть вариант с 2.0 и дсг-6 или дизель, они надежнее будут в сочетании двигатель/коробка по сравнению с 1.8/дсг?
Ksandr, у нас в семье Б7 универсал 1.8 дсг . отличный авто.. берите.. не пожалеете..я на нем гоняю на дальняк..в основном в Европу..тут недавно вернулся из Парижа.. за 30 часов дошел до Москвы.. очень удобно с универсалом.. совковые замашки с седанами оставьте совкам..
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Антон Козырев Поблагодарил(и) за этот пост
Смущает не универсал, а именно ттх и надежность 1.8+дсг(не хочется авто больше чем 1.3 млн возить к диллеру на ремонт, пусть даже и гарантийный), в основном передвижения по Москве, в выхи на дачу, но там тоже не всегда разгонишься. А как тут писалось что дсг не особо переваривает пробки, поэтому рассматриваю варианты 2.0+дсг6, но ценник не гуманен...((( вот и стою перед выбором...
Ksandr, 15 месяцев машине..45 000 пробег.. проблем нет..не бойтесь.. берите.. в основном тоже езда по Москве.. у нас в компании 4 пасика.. нет проблем с дсг.. 98 000 один уже пробежал
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехалРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
универсалы хорошие но они дороже седана! было бы наоборот взял вариант не задумываясь хотя у меня есть уже универсалчик)
B7 1,8 DSG Comfortline 2012, Серый `Iceland, Technic, Comfort
S.M.M., Все в точку. Негатив неприятен человеку, вот он и пытается со всеми поделится, да и просто узнать, что да как делать теперь. А если смотреть количество продаж и количество поломок, то капля в море.
VW B7 Alltrack 2012
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Камрады все это конечно прекрасно, но ценовой диапазон дизеля отличается от 1.8 тси более чем на 250тыр., если сравнивать оба двухлитровых бенз и дизель, то еще ничего. В связи с чем вопрос, настолько ли дизель хорош чтобы за него переплатить вышеуказанную сумму?пробег не особо большой тыщ 15 в год, а также какова надежность этого самого дизеля?кушает масло, проблемы завода зимой, или ставить вебасто и вот тебе решение проблемы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|