2 novell
У вас какой двигатель, потому что BVY -позор немецкого автопрома, с нерешенными проблемами заводки зимой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
2 novell
У вас какой двигатель, потому что BVY -позор немецкого автопрома, с нерешенными проблемами заводки зимой!!!
Volvo 2.5 Т
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
пвл! нет таких проблем. bvy 193000км как
Вы расскажите тем десяткам комрадов, что зимой не могут завести BVY о том, какой это хороший двигатель!
Соответствующую тему найдите здесь-много познавательного.
Интересно, что Вам ответят...
А так можно себя успокаивать и гордиться!
Volvo 2.5 Т
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Вот до чего всю прошлую зиму стояли морозы - ни одного незавода
Только в эту при минус 25 незавод, и то АКБ заменил и с полтычка завелся. И это при том, что попытки завестись предпринимались неоднократно, т.е по сути по аналогии с другими юзверями шансов нет, только в сервис. АКБ и движок суть вещи нетождественные. Да еще, дата производства февраль 2007 года, может конечно у тех кто в 2005 и 2006 родился проблемы сохранились
Сообщение добавлено в 15:27, предыдущее сообщение было в 15:25
Не знаю не знаю, у нас на работе разъездная Мондао, так устал слушать ненормативную лексику водилы про рейки, подвеску, про реактор и советский лунный трактор
Хотя это конечно не значит что VW вершина автоэволюции.. Так сказать не надо делать из еды культа
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Успокаивать от чего? От того что этой зимой стоял по две недели на улице и потом прекрасно заводился? Или от того что проехал уже почти двести тысяч и за это время апсолютно ничего не именно и только с двигателем? И что за накуй пвл? Ты хоть раз ездил на 2фси? У тебя он хоть раз не заводился? Или я ща быстренько прошуршу все темы, подниму и обосру все болячки якобы беспроблемного и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какого надёжного 1и8)))
У меня 2,0 FSI не заводился 3 раза: при -1С (2007), при -18С (2009), при -17С (2011 - после перепрошивки) - по одной и той же причине - заливало свечи и атоматика отказывалась заводить движок. Как только чистили или меняли свечи - с полпинка. Во всем остальном мотор хорош, но вот всегда как хрен занет кто ездил до того, чтобы движок разоглелся до 90 - боялся, что не заведется. так что сами понимаете - дифирамбы этому двиглу я петь не могу ваще ни разу.
2 allknark
Я не понимаю, зачем отрицать очевидные вещи-BVY имеет проблемы с запуском при отрицательных температурах? Проблема признана, но не решена ФВ.
Зачем этот ура-патриотизм?
Volvo 2.5 Т
Не знаю на счет официальной информации о том что мондео признан кем-то лучшим авто, скажу лишь за себя:
Как я писал выше, выбирал машину долго... смотрел много... прикидывал, сравнивал ощущения и т.д. однажды позвонил дилеру форда и сказал что приеду на тест-драйв через часик, мол "имейте ввиду, готовьте мондео".
После приезда к дилеру мне хватило 3 минуты посидеть в салоне мондео чтобы выйти из этого авто и просто отказаться от тест-драйва. Прям нутром почуял что машина "не моя", даже доля отвращения возникла (не в обиду будет сказано). От жигулей недалеко ушел. Хотя машинами я не избалован.
Вот это внутренне чутье мне подсказывает лучше любых официальных признаний.
Резюме: мондео - тот же фокус, только больше.
Последний раз редактировалось Ильгиз; 12.04.2011 в 19:27.
Новые коробки для Форда делает компания GETRAG. Не самый плохой производитель именно КПП. У Вольво (S-60 и XC-60), где сейча ставят такие коробки уже больше года пока проблем нет.
Volvo 2.5 Т
У меня был 2-х литровый FSI. Только тип не помню. Или bvl или bvz. Но тот, что на 95-(92) бензине. Не на 98-(95). С 2006 года. Ни разу ни одной проблемы. Заводился даже при минус 33 в прошлом году. С трудом, но завелся. С учетом, что 80% на стоянке не завелись вообще. И аккумулятор не менял ни разу. Просто не стоит экономить зимой на топливе. Иногда на горячем запуске обороты неустойчивы были. Не не глох никогда. Разве что шумноватый. Но масло не кушал.
разочарован и все тут...
в общем буду копить на туарег нф б.у с полным фаршем
Всегда говорил, что у нас тут не клуб, а секта
Раньше, пока Йети себе Камри не купил все на нее бочки катили, теперь походу на Мондео переключились, дабы камрада не обижать
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
"Сообщение от Хороший
мне совершенно непонятно, откуда в России сложилось столько негативных мифов по отношению к марке Форд".
Почему миф и почему только в РФ ???
Из лекгового транспорта иностранного производства автопарка нашего предприятия авто марки Форд не приобретались более 10 лет, и в планах их тоже нет. Добиваются Эскорты последнего поколения (те что были ДО Фокусов) и Мондео того же периода (выпуска с середины и до 2000г). Уж сколько они требуют на обслугу и как с ними мучаются водилы... поверьте, можно рассказывать долго. Сейчас в основном юзаются и приобретаются кэмри и ФВ (но Тойот конечно больше).
Ув. Качок, не буду в деталях пояснять изложенное. Попробую кратко.
По опыту эксплуатации фордов (расхоты на запчасти, ТО, количество поломок) пришли к выводу, что лучше их не покупать.
Насчет "добивать" и "мучаться". Не придирайтесь к словам. Их докатывают пока полностью не спишут. Многие свою стоимость уже давно самортизировали и на ходу поддерживаются в т.ч. и за счет личных средств водил -- простой на ремонты им не выгоден.
Последний раз редактировалось Volk; 13.04.2011 в 13:45.
Я уже как-то пытался донести мысль о том, что машины сравниваются по разным критериям. Машину, в которую садишься и испытываешь восторг надо брать. Если планируется проводить в машине длительное время, то коробка и двигатель уйдут на задний план. Тем более их невозможно проверить в пробке, где большую часть времени проводят жители мегаполисов.
Надежность... надежность имеет обратную зависимость с оснащенностью машины. Что есть интересного и нового в форде, чему ломаться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|