ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 868

Тема: Новый пассат Б7, все за и против покупки. Вы хотите поговорить об этом?

Hybrid View

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    [QUOTE=Hans;870580] в 2014. Моей будет 6 лет, которые скажутся и на машине и на цене.
    [QUOTE]

В 2014 на твоем новом Б7 потери в цене будут намного больше по формуле Б6(850тыр) + 450 тыр -30 проц. от цены нового. получается 910 тыр.
    А если оставляешь Б6. После трех лет он уже будет падать в цене минимально. Пускай продашь его за 600 добавь те 450 которые на банковском депозите превратяться в 550 итого без учета процентов минимум 1050. Нужно учитовать что секонд хенд также будет дорожать вслед за новыми. Не знаю друзья мне кажется есть более лучшее вложение свободных денег!)))))

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  4. Рейтинг
    [QUOTE=КУБИНЕЦ;870585][QUOTE=Hans;870580] в 2014. Моей будет 6 лет, которые скажутся и на машине и на цене.

В 2014 на твоем новом Б7 потери в цене будут намного больше по формуле Б6(850тыр) + 450 тыр -30 проц. от цены нового. получается 910 тыр.
    А если оставляешь Б6. После трех лет он уже будет падать в цене минимально. Пускай продашь его за 600 добавь те 450 которые на банковском депозите превратяться в 550 итого без учета процентов минимум 1050. Нужно учитовать что секонд хенд также будет дорожать вслед за новыми. Не знаю друзья мне кажется есть более лучшее вложение свободных денег!)))))
    Ну твою мысль которую ты уже неоднократно тут озвучиваешь мы поняли...а вот тем у кого вообще нет авто что делать? Судя по твоим советам надо купить подержаный В6 ?

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    Деньги для того чтобы их тратить. Тратить так как хочется.
    Везет Вам буржуям, завидуем со всей пролетарской ненавистью! ))))

Для Росс "Судя по твоим советам надо купить подержаный В6 ? [/QUOTE]
    Обсуждая обоснованность замены б6 на б7? Такой обоснованности не видно, но конечно за исключением случаев наличия лишних денег!))))) Мы то болячки знаем Б6 которые по наследству передадуться и Б7 то бишь жор масла, траблы ДСГ, рулевая рейка, легкий неадекват управляемости, дороговизна обслуживания. Лично я для себя решил что с Б6 пересяду на Жипы!)))) А до этого времени буду арбайтен и есче раз арбайтен!)))) Благо мой верный типтрон и BZB 160 л.с. предел надежности марки Фольксваген!)))) Да и при наличие указанных траблов и короткой гарантии не рекомендовал бы столь дорогостоющую машину новичкам!))

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    предлагай реальные варианты.
    "!
    Ну ладно оценим новинки тот же ТИгуан осенью будет в РФ http://www.zr.ru/events/geneva/tag/volkswagen/ обновленная Ауди А3 пусть Гольф класс зато гламура не занимать по сравнению с унылым Пассатом и его фарми аля Ауди 2005 года выпуска http://www.zr.ru/events/geneva/2011/...hnik/dsc_0311/ Новинок то полно.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  10. Рейтинг
    У тигуана какие плюсы по сравнению с passat 2 tdi 4 motion?
    А вот и минусы:
    - теснее
    - беднее
    - двигатель 140 всместо 170 на пасе
    - клиренс такой же как у пасса, а еще кроссовер
    - салон некрасивый
    - где багажник?
    - полная рашн сборка(а не отверточная, типа колеса прикрутить) с минимальным набором опций (но вроде сейчас их оттуда гонят)
    - в целом, впечатление как от задранного гольфа за 1.5 млн р.

.
    А вот и не угадал!))))
    Клиренс Пассата 150 а у Тигуана 200 мм.
    У Тигуана есть двигатель 170 версия 2,0ТСИ
    Tiguan Track&Field 2.0 TSI (125 кВт / 170 л.с.), 6-ступ. АКП, 4Motion 1 197 000 руб.
    Tiguan Sport&Style 2.0 TSI (125 кВт / 170 л.с.), 6-ступ. АКП, 4Motion 1 197 000 руб.
    Про бедность вопрос спорный если приборка и вся остальная дребедень из одного теста.
    Полноприводный Пассат с дизелем будет стоить как Тигуан и еще Калина дедушке в придачу.
    Комфорт и универсальность паркетника бесспорна.
    Сомневаюсь что обновленный Тигуан будет собираться в Калуге!

От Б7 впечатлении вообще автомобиля из прошлого века!))))))

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  12. Рейтинг
    У тигуана какие плюсы по сравнению с passat 2 tdi 4 motion?
    А вот и минусы:
    - теснее
    самому за собой в тигуане места больше чам в пассате..... это так, к слову
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  14. Рейтинг
    При чём тут потери В7 в 2014 году
    Ваня, сейчас 2011 до 2014 ещё три года.
    Деньги для того чтобы их тратить. Тратить так как хочется.
    ..Jedem das Seine

Почти Мембер Аватар для Evdokim
    Альбомы
  16. Рейтинг
    [QUOTE=КУБИНЕЦ;870585][QUOTE=Hans;870580] в 2014. Моей будет 6 лет, которые скажутся и на машине и на цене.

ИМХО.
    Ну под 10% годовых сейчас не найдешь банк. 4-6%. Да и новая подорожает больше,чем старая на вторичке. Так что разрыв в деньгах еще больше будет,а если учесть что надо будет вкладывать в машинку т.к ей уже будет 4-5 лет..то и совсем цифирка разбежится.

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evdokim Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    Ну под 10% годовых сейчас не найдешь банк. 4-6%. Да и новая подорожает больше,чем старая на вторичке. Так что разрыв в деньгах еще больше будет,а если учесть что надо будет вкладывать в машинку т.к ей уже будет 4-5 лет..то и совсем цифирка разбежится.
    +1000

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Средний пробег в год составляет 30 тыр за 5 лет 150 с таким пробегом даже жигули не ломаются. Да и в гараже у дяди Васи ремонт дешевле. Пока Вы будете бегать на ТО по 40 тыс. Я буду наслаждаться ездой и пить ром)) Давно ли пересели с зубил на которых по 10 лет гоняли. Экономической мотивации тут просто быть не может. Тут как говооиться на любителя. Только за год много чего нового появится. А Пассат не успев выйти на рынок морально устарел.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Средний пробег в год составляет 30 тыр за 5 лет 150 с таким пробегом даже жигули не ломаются.
    А пассат ломается
    Вано, шо за гон на Б7 ? Хде он тебе дорогу перебежал ?

Почти Мембер Аватар для Evdokim
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Средний пробег в год составляет 30 тыр за 5 лет 150 с таким пробегом даже жигули не ломаются. Да и в гараже у дяди Васи ремонт дешевле. Пока Вы будете бегать на ТО по 40 тыс. Я буду наслаждаться ездой и пить ром)) Давно ли пересели с зубил на которых по 10 лет гоняли. Экономической мотивации тут просто быть не может. Тут как говооиться на любителя. Только за год много чего нового появится. А Пассат не успев выйти на рынок морально устарел.
    А не надо сравнивать машины, которые были 10 лет назад. Некоторые еще и сейчас в очень хорошей форме. У меня была бочка ауди -80 92 года, так на ней еще и сейчас братан катается. А вот отъездит ли столько нынешняя аудюха- вопрос еще тот.
    Насчет ТО на 40 тыщ...ну это постараться надо. Да и запчасти не обязательно у дилера брать.
    Насчет того, что может быть что-то появится...
    Появиться то может и появится, только выбора все равно особо не будет. У пассата своя ниша, которую еще никто не может перебить, пусть даже с его косяками.
    Ну и что такое может появиться, чтобы пассат на его фоне стал отстоем???
    Форд-мондео? так вроде тока вышел..
    Опель ? Мазда? Хонда?
    Что??
    Вот, например Е-мое скоро выйдет!!!
    Да, еще корейцы скоро подтянуться.
    Япошки ?? , как говориться на вкус и цвет--- все апельсины разные.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)