Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
Не поленился, чтоб зарегистрироваться . По поводу Мондео: юзал два с половиной года (мотор 2.5Т, 220 л.с.). В год наезжал по 50-55 тыс. км в связи с частыми командировками. Летом на 18-х катках, зимой на 16-х. Могу сказать одно: более надёжного автомобиля у меня просто не было. Хотя до него были W124, Audi Allroad, VW Passat B5, Skoda Oktavia... Пожалуй, только Шкода и W124 могут немного сравниться с ним в плане надёжности. Про управляемость и вовсе даже не упоминаю: Мондео не зря признан лидером в классе, уступая лишь "трёшке" БМВ. Сейчас присматриваюсь к обновлённому Мондео с мотором 240 л.с. Пассат Б7 с его старпёрским дизайном, не нравится совершенно. Если его и брать, то только универсал.

Вообще, мне совершенно непонятно, откуда в России сложилось столько негативных мифов по отношению к марке Форд. То что у VW постоянно летят водяные помпы, разваливаются коробки ДСГ, глючит электроника и постоянно выскакивают многочисленные косяки - это мало кого волнует. Но стоит Форду один раз внепланово заехать на сервис, тут же раздаются вопли "Форд гуамно".
а что вы хотели услышать на форуме VW про другие машины....здесь ведь за то, что о пассате не так скажешь и забанить могут))