Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
Ссылки, плз.
Мне учить Вас пользоваться поисковыми системами?

Впрочем, кое-что есть:
http://www.youtube.com/watch?v=kR6Bb...layer_embedded

Форд это далеко не та машина, которой можно хвастаться. Пассат в принципе тоже не предмет гордости, но на нем хотя бы ездить приятнее))).
Кому как. Я описал свои впечатления.

Сообщение добавлено в 22:31, предыдущее сообщение было в 22:22

Цитата Сообщение от Stokmant Посмотреть сообщение
Нормально...только зарегистрировался и вместо вопроса о VW давай двигать Форд в массы...
Да господь с Вами... Просто меня смешат чуваки, которые привыкли опираться не на факты или хотя бы собственные ощущения, а на "голоса толпы". Зачастую малокомпетентной.
Все автомобили, которые Вы описали, мне тоже удалось поэксплуатировать. Согласен, Мерин 124 был хорош (когда в РФ на дороге правили бал Ауди "селедки" и Опель Омега).
Passat B5 тоже был хорошей машиной, несмотря на свою хрустальную подвеску и массой глюков. Но он был приятно сделан внутри и имел шумоизоляцию гораздо лучшую, чем Б6, у которого её просто нет.
Шкода Октавия неплохой автомобиль (из другого класса). Ауди Allroad не вызывает возражения - классика жанра, супер (только опять из другого сегмента авто). И вот Форд Мондэо - фаворит всего этого "благополучия". Интересно, в это кто-нибудь поверит?
Я в это тоже не верил, пока сам не попробовал. "Вот так и рушатся мифы", - подумал я тогда, в далёком уже 2008-м году...
Управляемость, шумоизолыция, отделочные материалы Мондэо хуже Пассата.
Про шумоизоляцию очень смешно. Особенно если сравнивать Титаниум с Пассатом Б6.
Панель приборов с синим табло, чего стоит.
Это вопрос дискуссионный. Кроме того, цвет этого табло можно переключить.
А внешний вид. До рестайлинга было еще ничего, а сейчас что?
Сейчас ещё лучше.
Вы меня конечно извините (повторюсь это мое личное ИМХО), но неужели кто-то может назвать внешний вид Мондэо красивым?
Я, к примеру. И уж во всяком случае, Мондео гораздо красивее, чем раздутый Поло Седан. Пардон, "новый" Пассат Б7.
Поговорите с продавцами в салонах форда. Там практически никто на фордах не ездит.
А на чём они ездят? На ФВ?
Извините, накипело...
Бывает.
Понятно, что здесь на форуме много сомневающихся, брать фольксваген или форд. Но не сомневайтесь, покатайтесь на Пассате и поймете, что другого не нужно.
Я катался. Да и сейчас нахожусь в поиске. Для интереса, покатаюсь и на Б7-м.
Сам задавал себе этот вопрос в 2002 году и вот 9 лет я с этой маркой.
Молодец.