Промой-продуй радиатор печки или замени...жидкосьть в наличии по уровень...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую всех.
проблема такая: плохо греет печка (стоит климат контроль), на Hi если направить в ноги и в лицо (в ноги идет даже не теплый воздух)
ECON включен, в чем проблема может быть?
термостат исправен, салонный фильтр чистый
VW Passat B5+, AWT (1.8Т), АКПП, комплектация HighLine
Промой-продуй радиатор печки или замени...жидкосьть в наличии по уровень...
Rat-Ice,
поменял я уже все (термостат антифриз, воздух прогнал), вроде по лучше стало. 300 рублей это наверно работа, сам термостат по дороже стоить будет
нет, двигатель не перегреваал
Pr1ce, Если после того как прогнали воздух--стало лучше......значит печка забита....надо промывать жидкосьтью ...а то потом печку менять--розберать торпеду...дорого.....
lera,
делал, все в комплексе, не знаю, что точно помогло
как и чем промывать печку не подскажите?
Для тебя вот самый подходящий вариант, но несёт небольшие затраты.
Заходи по ссылке там всё описано. при этом печку снимать не надо, только сдёрнуть шланги.
http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii...151005978.html
Мега отчетец. На соседнем сайте есть похожий только конкретно на B5, и не такой затратный. Делать промывку нужно самому, т.к. в сервисе никто не возьмется.Я у себя промывал в сервисе - нашел в одной конторе аппарат для замены антифриза. Только попросил подсоединить к патрубкам печки, там же купил жидкость для промывки радиатора(типа хай гир, точно не помню названия).Забодяжили с водой и эта гадость минут 20 циркулировала по контуру печки. Потом промыли водой и загнали антифриз.В моем случае там все было чисто(дело было в термостате, он подклинивал в открытом состоянии, а приборка погоду показывает - всегда 90 градусов даже на холодную и прогревается за 5 мин).Так надеясь на приборку я промерз всю зиму, а весной поменял термостат. Сейчас мой друг ездит не нарадуется.
B6;2.0;BVY, ручка, тряпка + Astra-H 1.8 у жены.
В5,5 2004г. 1,8Т AWT АКПП кожа, продан.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|