Поздравляю! Рад что всё хорошо! Желаю и дальше от машинки только удовольствие получать! Желаю забыть ваще где у него что кроме элементов управления!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ровно год назад, 21 марта 2010 года мы с ним встретились и с тех пор вместе
Америкос 2006г(2007модельный),в дополнение к обычной комплектации для США, есть - 2-х зонный климат, эл. люк, эл. сиденья, мультируль.
пробег был 78800км стал 104000 км. За год 2 раза заставил понервничать:
1. На трассе Москва- Минск отстыковался фланец крепления выпуска (стоимость ремонта - 35$);
2. затроил движок(заменил свечи, стоимость - 1400 руб)
И это все!
Стоимость владения перевалила 200 000 руб.
Из них:
Бензин - 70 000;
Гараж - 22500;
Страховка - 8900;
Работы + запчасти - 118 000.
Примите в качестве краткого отчета за год.
П.С. Вообще это мой первый автомобиль и я счастлив. что сделал правильный выбор!![]()
Поздравляю! Рад что всё хорошо! Желаю и дальше от машинки только удовольствие получать! Желаю забыть ваще где у него что кроме элементов управления!![]()
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-РИвВик Поблагодарил(и) за этот пост
присоединяюсь к поздравлению, у самого тоже скоро год, только у меня тракторок, чем я ОЧЕНЬ доволен...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Поздравляю!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-РИвВик Поблагодарил(и) за этот пост
самым лучшим Пассат не назовешь конечно,но то,что он в числе лучших "цена-качество-комфорт-вместительность-управляемость-ликвидность",это точно.Я тоже езжу почти год,и если сейчас прямавто менять надо было,то кроме такого же ничего за эти деньги в голову не приходит.Косяки конечно есть(и увсех),но с ними можно жить,считаю что плюсы их перевешивают.Это все справедливо в ценовой категории Пассата.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
Поздравляю. Пассат![]()
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-РИвВик Поблагодарил(и) за этот пост
Все машины хороши, когда за ними следишь...)))))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Принимай поздравления конечно!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-РИвВик Поблагодарил(и) за этот пост
Пусть и дальше радет![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-РИвВик Поблагодарил(и) за этот пост
Присоединяюсь к всему теплому сказанному, пусть только радует. Сам полгода как купил сей чудоаппарат, пока доволен как слон! надеюсь так и дальше будет)!!!
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-РИвВик Поблагодарил(и) за этот пост
+ ко всем пожеланиям, больше положительных эмоций от обладания !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|