Блоки какого поколения? Бу?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Завалялся у меня без дела комплектик. Оригинальные блоки Hella, производство Германия. Высоковольтный провода и лампочки H1 (6000K) Корея. Все работает идеально.
Отдам за 5500 рублей все.
725-1810
Блоки какого поколения? Бу?
B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)
Это второе поколение (по фото видно, по-моему). И да, они б.у. полгода. Стояли на дальнем, поэтому включались редко.
А без ламп отдашь?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Возьму за 4500.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Продано?
2-е поколение это что?![]()
Знаю 3 и 4![]()
Скока б/у, быстро ли лампу разжигают? И с заглушками ли они?![]()
Пока не продано. Звони.![]()
Б.у. полгода (еще на гарантии), разжигают фирменно по-хелловски, 2-ое поколение это настоящая оригинальная Хелла - именно его рекомендовали брать Аларм Сервис, сославшись на то, что 3-е и 4-е возят в картофельных мешках из Кореи. Насчет заглушек не знаю![]()
Костя, так, что наша договоренность остается в силе?
Готов забрать завтра в 11 часов.
В силе, конечно. Но мы же живем в рыночной экономике - для всех одинаковые условия, поэтому, если человек изволит сегодня забрать, то я ему продам комплект. Завтра с 9 до 17 буду на Проспекте Вернадского, так что звони![]()
Ах, ты капиталист хренов.Давай адрес.
![]()
Проспект Вернадского 76. Это улица Лобачевского, МГИМО. Там где-нибудь припаркуйся и позвони, я выйду и отдам тебе пакет с техникой.
OK. Буду в районе одиннадцати.
Я купил за 180 у.е (4900) new, правда без ламп. Но лампы мне все равно Н3 нужны будут![]()
Кто производитель?
HellaСообщение от crv
![]()
Точно такие-же. Кстати, это 3 поколение![]()
Только блоки, или с проводами?
А чего бывают блоки без проводов?Сообщение от crv
С проводами... под лампы D2S На проводах - заглушки для фары.
Где так дешево нашел?
Чтобы не было рекламы см. п.с.Сообщение от crv
2Кот. Установил. Лампы Acumen-GS 5000K. Космос с фиолетовым оттенком.
Но светят хорошо.
2Crv, гут. Acumen - хорошая продукция, у меня сейчас их блоки на ПТФ стоят![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|