Ну вроде по дате уже договорились, а тут начинается.
Я например свои яица на пасху красить собираюсь только если маркером на площадке![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
так всегда )))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Ну вроде по дате уже договорились, а тут начинается.
Я например свои яица на пасху красить собираюсь только если маркером на площадке![]()
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Ни чего не меняем..договорились на 23 значит на 23 !)))
Камрады!! Если няня готова будет подарить нам целый день, то я буду. Со скольки до скольки няню звать? Готов присоединится, беру жену как трезвого водителя ))
Пасцат 1.8 TSI - убит
Мерин GLK 220 трактор
КОНЕЧНО МОЖНО!
Последний раз редактировалось redburn; 18.04.2011 в 07:38.
Эй Миша постой, какой май?
Начала мая все на даче копают
Потом бпм
Затем фест
Потом махидром
На новый год зимой соберётесь,болото как раз замёрзнет.
say Goodbye
камрады...я еще раз говорю....я не повезу вас в плохие условия что бы потом выслушивать оплевухи мне не надо....... Качество не моей мануфактуры!))
Меня не напрягает, то что там болото, интересней играть будет.
А если на май переносить, то получиться только 21 не раньше, т.к. с1 по 9все на дачу рванут, следующие выходные скорей всего обрежут, как обычно. Я то готов на любой день при условии что за ранее на дату договоримся.
готов присоединиться!!! болото значит болотоигра как и футбол - состоится в любую погоду!!! главное мяса побольше и шашлычника отличного!!! настроение сами задаем себе а если погоду ждать то так никогда не соберемся! +1 в список
Камрады ну вы уж решитесь плиз!!!
Озвучти самый неблагоприятные условия (грязь, болото, ядовитые змей, мины со времён ВОВ, радиактивное облоко с Фукусимы, -40С и т.д) и соберите новый список которые согласны на такие условия, тогда и претензий к вам обоснованых не будет. Я готов на любые условия.
А потом можно будет ещё раз собраться при хорошей погоде.
погода уже налаживается!!! так что прошу озвучить еще раз концепцию мероприятия и пора готовить тактические карты и проводить рекогносцировку на местности!!! готов выехать по первому же призыву "к оружию" =)
Я как Вы!))))
камрады давайте перекличку на 23 числомне надо резерв делать на маркеры
![]()
Мих
Я поеду 23 на пейнтболл.
Можно взять еще с собой 2 парней, один как раз со мной ездил к Вам на тренировку)
По аренде мне тока форму и все)
остальное у всех все есть)
илюх конечно можно![]()
Малина едет)
По прежнему планирую быть ... оборудка своя, шары скорее всего тоже ))) так что бронить на мну ничо не нада
думаю над новой подписью...
Учавствую.
23 не смогу никак![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
подтверждаю своё участие, нужны только шары, остальное своё
Давайте проведем итоговую перекличку. И определимся кто за рулем а кто пьет?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|