Буду наверное.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Блин я может не на тачке приеду, так как сдам в ремонт)
А то я не понимаю истинного смысла песня про дрифтеров
Дрифт езда боком, пи*да порогам. А оказалочь что не даром так поют)
Буду на машине, не пьющий.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Кто сможет подхватить возле электрички или на МКАДе возле Бутово?
Чувствую что машина уйдет в ремонт на этой недели(
Мишань, какие [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тактические обсуждения? Ты видел нас? ты помнишь пьяного Жору с запотевшим щлемом? вспомни меня, который куй побежит ибо лень и тд и тп....ты считаешь что нам тактические обсуждения нужны? лучше давайте обсудим, что будем есть и пить!!!
Сообщение добавлено в 06:55, предыдущее сообщение было в 06:54
я тебя в Бутово заберу, не парься, я утром до тебя по МКАДУ за 10 минут долечу.
Вчера был на площадке вместе с Иваном Кубинцем...
Для нас большой стол с крышей и камином !))
Площадка вполне играбельна! только обязательно сменную обувь, так как шмотки вам датут прокатные и делайте с ними что хотите)
ну Лех ..нам еще надо соперника победить ..на кану как ни как разыгрывается кубок победителя!!
На кону деревянный кубок и больная печень!))))
Я из Зеленограда поеду, кого надо подцепить говорите.
В пейт играть бухим западло ... стока неадекватов видел, которые маски на поле начинают снимать. Самих не жалко, а вот оргам и другим людям отдых попортить могут основательно. Бухать надо только после мероприятия.
думаю над новой подписью...
Камрады к четвергу нужен уже список народа!!!!___)))
Жора а ты едешь, как мы без тебя. Горилла А5 за рулем то есть не пьет. Тож думаю на афто прителипаться чтобы не пить. Готовить то что нить будем так сказать кушать после и во время батла?))))
Давайте обновимся
1. МалинА ням ням!)))
2. redburn + 4 ствола с Альянса! )
3. dedanten(отвалился)))))
4. Jheka?????????
5. Кубинец+ (друзья из БЭПа и друг чекист-манагер с прошлогодней битвы под вопросом)))))))))
6. JORA- знатный бухарик думаем будет?)))))
7. GORILLA- без Сереги определенно с голоду помрем, если не приедет можно и не собираться!)))))
8. nikname на мопеде!))) ??????????
9. tacishin обещал!!!!
10. Millenium обещал!!!!
11. Spayn ??????
12. STARIKOFF с велосипедом и 12 подруг студенток!))))
13. veingrыч ( если найдет коллег по рукоблудию то будет) ??????
14. Вятич ( если не куда не уедит то за) ?????
15. Grego ????????
16. Louis-13 с женой?????????
Че с жратвой то делать? Мясца что ли прибомбить....а если дождь плять??? да и впадлу жарить, в прошлый раз там бардак был и мне никто не помогал. А с учетом того, что я в этот раз и играть не особо хочу, чует моя печень, что я костровым там стану.
Сообщение добавлено в 08:24, предыдущее сообщение было в 08:22
Кто будет закупать воду/сок/зелень/шмелень??? У меня времени нет говорю сразу, максимум что осилю это мясо и угли.
Но до четверга надо определиться с колвом народа полюбасу. Чтобы как в прошлый раз не оставлять врагу кучу всего блин!!!
GORILLA я готов выступить в тандеме по жарке мяса.
Мясо зачет. Серега в этот раз думаю место поинтереснее будет, в каминной где прошлый раз ДР праздновал люд которого НИкнейм из кустов расстреливал!)))) Если дождь даже будет там под навесом! Хоть будет взможность с друзьями поболтать. Я так понял ты не пьешь!((((( ПРиезжай на велике со Стариковым!))) Воду и траву могу я купить заеду с утра в Голицино в перекресток! За зеленью на рынок. Нужно определиться сколько нужно хавера. МСясо самый оптимал!
Камрады напишу еще раз, мы будем на веранде большой...с камином..и покуй на дождь и прочее!!! В отношении прошлого года пари сделали перестройку!))
чутка фоток с веранды..парни не убирались после соревнований поэтому извиняюсь если что, к нашему приезду будет полный порядок!!))
Это вам не куршавель... ))))) Это Пейнтбольная плошадка!)))
Раздевалка теплая находиться в здание рядом с плошладкой Камрады кто был те помнят!)
И спонсор на первой фотке ВТБ24!)))))))
Ну а ты думал .это тебе не хухры мухры!))) отдохнем то мы в любом случае!))
Ок, я возьму и замариную мясо, также куплю уголь. Вань ты бери овощи, хлеб, зелень шмелень, насчет алкоголя сами решайте. Упаковку колы я на работе спизжу, была у меня там в заначке баночная по моему. По деньгам апосля рассчитаемся по головам. Не думаю что много получится.
Мишь, если я свою тачку поставлю на химчистку, и приеду на мерине, там парковка охраняется????
Тогда наверное тоже пить не придется!)))) Приезжай на Мерине Пасцатами перекроем!))))))
Да стоянка охраняема при офисе... даш 100 р охранникам..они ее еще и протрут!)))
Блин и главный вопрос а во сколько сейшн??? а то у меня до 11 утра дела!!!! работа мать ее!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|