В личку тебе отписал )))))))
Форумчане, вы уже из новостей слышали, что для установки кондиционеров теперь получать разрешение не нужно ! И мой вам совет, обращайтесь за монтажом кондиционеров к проверенным людям ! Сейчас станут устанавливать кондиционеры те кому не лень ! обращаться к фирмам, которые продают кондеи и просить их установить ВАШ купленный кондей не в их фирме БЕССМЫСЛЕННО они не согласятся или будут просить от 15т до 20т.
Я не пытаюсь сделать рекламу конкретно какого-то монтажника, просто из лучших побуждений могу посоветовать человека, зовут его Игорь он знает своё дело и если ВДРУГ возникнет проблема с кондеем в эксплуатации (потечет трубка или испарится фрион) Игорь приедет и всё исправит!
Если нужен телефон монтажника то обращайтесь к КАМРАДУ - Бригадиру или ко мне, дадим контакты монтажника или фирмы, менеджера у которой вы сможете купить кондиционеры по ЗАКУПОЧНЫМ ценам - БЕЗ НАВАРА !
P.S. насчет кондиционеров: Вы от моего имя сможете купить кондиционеры только тех производителей, которыми торгует поставщик
www.inrost.ru смотрите их каталог и делайте выбор. Сразу скажу с daikin или митсубиши помочь к сожалению не смогу !
Социальные закладки