Вчера белый B7 сфотал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
темный
светлый
другое(яркие цвета или полутона)
Был сегодня на стоянке, смотрел разные цвета(красного не было:-() машины чистые но все как после дождика и дня стояния под солнцем оголо дороги, то есть пыль на всех видна,
так вот стояли рядом кашемир(светлый) и мокко(тёмный) мне очень понравился кашемир(он хотя бы отдаленно напоминает тоурановский цвет СЛЕЙ ) а вот мокко понравился супруге
итого если кому интересно наш рейтинг в цветах такой,
для неё
чёрный,мокко, кашемир/белый
для меня
кашемир,мокко, белый, чёрного нет вобще:-)) хватит намучился:-)
P.S очень жаль что нету туареговского коричневого или куак он там правильно называется,очень
мммм, автосалон на нагатинской, толи автоганза толи автотрейд аг(скорее всего он)в самом салоне нету но если очень попросите то Вас отвезут на закрытую стоянку,наверное, вот там они и стоят
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Atomic Поблагодарил(и) за этот пост
понял, спасибо. Это как раз недалеко от меня.
ИМХО. Смотреть лучше на улице, в шоуруме при искуственном свете идет искажение цвета.... На солнце по другому может смотреться.
Да, видел сегодня в АвтоГанзе Пассат цвета Кашмир. Понравился даже под холодным искусственным освещением.
В таком случае цвет типа светло-серый с бежевым оттенком. При солнечном освещении гораздо приятнее, пример — кусок крышки багажника, попавшей под солнечный свет.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Я взял Мокку, не видя ее вживую, сходи посмотрел, вроед ничего, те же 4 колеса, руль, сидушки даже есть, и бибикалка
Думаю все будет ОК
Фото0152.jpg+1Фото0155.jpg
Сегодня такого же заказал с тёмно коричневым салоном. Хай лайн + опции, сарай. Авто Ганза на ш. Энтузиастов
Я отказался от темно-коричневого салона в пользу классического черного, после того как увидел его на фото "в живую" (мой манагер показал мне образцы Наппы черного и темно-коричневого цветов с перфорацией, они не сильно отличаются)Помимо обшивки сидений также присутствует коричневый пластик в интерьере салона
Где-то на этом форуме была фотография.
UPD: Нашел фото
![]()
Ответил "Светлый". Но каждому человек нравится другой цвет. "На вкус и цвет..." Мне вот нравится более светлый, чем чёрный. А именно серебристый.
Надежное КАСКО по честной цене!
2011-VW-Passat-B7-17.jpg
Кто что думает - это натуральный коричневый салон?
Согласен, с кашемиром он бы смотрелся хорошо, если бы не цвет пластика....Я заказал себе Кашемир.
Сообщение добавлено в 20:12, предыдущее сообщение было в 20:11
Нет, это алькантара, а она светлее.... а вот цвет пластика похож
Сообщение от zekker
Вложение 36566
Кто что думает - это натуральный коричневый салон?
Да, это он. Только не в российском исполнении. У нас идет кожа комбинированная.
VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997
Я за темные цвета. Однако, черный как-то слишком просто, а мокка мне лично не очень близка: шоколад не воспринимается. Хочется очень живьем посмотреть "night blue" и "iceland gray" - мне кажется смотреться будет гуд. Никто не видел в московских салонах? Или может кто прикупил уже? Буду признателен за живые фото. Тут уже выкладывали сарай в "iceland", вот бы седан глянуть.
night blue роде есть в руслане на ленинском на стоянке, был на прошлой недел если не продали, и серый тож там вроде стаоял
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-klamm Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|