![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
темный
светлый
другое(яркие цвета или полутона)
Мне белый оЧЧЧень нравится..) Тем более - на юге..))) Себе именно такой и взял..
IMAG0641.jpg
IMAG0640.jpg
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
VW Passat B7 Comfortline МКПРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Вообще надо признать, что у пассата цветовая гамма скудная. Светлых тонов по-больше не мешало бы. Из темных хотелось бы посмотреть "мокрый асфальт" и т.д..
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Если кто знает, подскажите какой код у белого цвета candy, а то пара сколов хороших появилась. Хочу либо через подбор купить либо комплект подкраски через exist
LB9A - Candy White
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Черный офигенный,седанчик особенно,НО как же мне понравился красный седан,просто бомба(хотя другие машины красные не нравяться).
Тема где 30 страниц жуют фломастеры в надежде определить самый вкусный)
Volkswagen Passat B7 1.8DSG Highline 2012
Хоть у меня черный седан, но мне больше нравится белый цвет.
Пассат В7, 2.0 TSI DSG-6, Хай (пакет мульти, техник, комфорт).
Бэлий
2т Акпп 2006г Америка-продано
Б7 1.8t dsg7, хайлайн-business edition бэлий 2013
Белый седан да,но не универсал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|