На вкус и цвет товарищей нет.Я выбрал белый.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
темный
светлый
другое(яркие цвета или полутона)
На вкус и цвет товарищей нет.Я выбрал белый.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Нико Поблагодарил(и) за этот пост
По поводу island, надо понять какой он на самом деле.
В немецком и нашем конфигураторе светло-зеленая ерунда, в образцах у ОД благородный темно-серый (кусочек 7х8 см), в конфигураторе великой британии нечто среднее.
Кстати на странице В7 на российском сайте седан и универсал явно светлее чем черный. Может это и есть island, а может черный после фотошопа. Среди машин которые пришли к ОД пока такого цвета нет.
А вдруг это правда красивый серый с какими-нибудь супер оттенками?![]()
я не знаю какие на б 6
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ханафей Поблагодарил(и) за этот пост
это comfortline bluemotion диски7jx16
хороший цвет, с кормы бы еще фоточку![]()
ok.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ханафей Поблагодарил(и) за этот пост
отлично подходит пассату имхо, здорово смотрится
Ребят - как вспомню мучения с белым авто, так мурашки по телу. Забыли, как по весне и летом все почки, листочки, оставляют желтые точки по всей машине! Осенью мокрые листья - сразу темные пятна! Зимой черные потеки от растаявшего снега, которые если сразу не смыть - потом только химией убираются! Птичка какнула - темное пятно даже после того как смоешь! Это еще круче черного! Да, красиво - но...очень большой геммор!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
не, не айс. как минимум хром на белом лишний.
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Нико ! Спасибо!
Ромарио12,
+1 хром с белым не в зачете
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Evdokim Поблагодарил(и) за этот пост
+1
увидел мокку в салоне под лампами и загорелся. нашел мокку в наличии. приехал на стоянку в пасмурный день и прифигел. от серого не отличил сразу на стоянке, дилер показал открытую дверь там где чисто, я подумал о классно буду радоваться цвету первый день после мойки и в проем открытой двери. лучше этого, цвета нет когда чистый и на солнце. но в москве это 3 месяца в году. чисто не про москву тоже. взял серебро.
1.8Т CDA 2011 DSG7
Сегодня был в ДЦ на стоянке стоит 5 штук В 7, черные, мокко и белые..Самым выигрышным смотрится белый. Темные все в пыли м грязи, хоть и привезли их на одном автовозе..Так, что однозначно белый))
А какой цвет лучше едет, интересно
Вот у меня 6-ой кузов сейчас - чорный ДИП пирламутр
Подозреваю, что едет лучше белого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|