![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
темный
светлый
другое(яркие цвета или полутона)
Ну если бы было просто "наплевать" - то это полбеды...
Проблема покраски побегавшего авто это действительно проблема.
Один друг красил себе авто полностью... На следующий сезон приехал в ту же красильню и попросил покрасить замененный бампер.
С полочки достали купленную год назад баночку с краской, покрасили... и цвет весомо отличался.
Итак:
1. невыцветаемых красок не бывает
2. выцветаемость уменьшается со временем
3. покрашенные в один цвет, но в разное время детали выцветают по разному...
Т.е. вы год поездили и стукнули дверь, колерист подобрал вам красочку, маляры покрасили... А еще через год дверь будет отличаться.
Форумчане из Москвы! Есть ли у кого Пассат Б7 серебристого цвета? Катаюсь по Москве - ни разу не видел. Мож я один??? )))))
Passat '11, 1.8TSI, МКПП
Born to be wiiiiiiild!!! © The Doors
Номер 667 если чо))) увидешь пиши))))
Passat '11, 1.8TSI, МКПП
Born to be wiiiiiiild!!! © The Doors
Большая разница справедлива для светлых тонов. Любая краска и лак на пластике лежит не так как на железе, возможно из-за цвета грунта.
Пару раз красил темные авто переходом на бампере, "двойной лак" и полировка сильно спасают. Через год-полтора разница так же была незаметна.
Но это конечно все ИМХО и может мне тупо везло с малярами.
По теме: Люблю темные цвета, но был приятно удивлен, когда увидел серебристый Б7 на стоянке дилера. Он не лучше и не хуже, просто серебристый металлик очень здорово подчеркивает линии переходов на дверях и особенно на крыльях. Подобное видел на Мерседесе МЛ в кузове W164. Там этот цвет точно передает все изыски дизайна кузова.
В белом пассат хорошо смотрится.
У меня б7 Коричневый Black Oak металлик оф.говорят цвет 2012г,отлично смотрится.
Сообщение добавлено в 20:46, предыдущее сообщение было в 20:43
Новый цвет Black Oak коричневый металлик не плохо смотрится.
Ребят, лайт браун кто нибудь видел в реале? Мониторю периодически наличие пассиков в салоне, все цвета постепенно разбирают, а лайт брауны стоят нетронутые. Интересно, почему не берут в этом цвете?
Цветоощущение конечно может быть у всех разное, но я бы не сказал что он чисто коричневый, есть в нем оттенок серого. Довольно популярный цвет у нас в городе для B7 и CC.
VW Passat B7, Highline, 1.8 DSG, Light Brown, +Technic, +Multimedia, +Comfort, +Camera
У меня лайт браун, нравится. Первый раз забирал машину вечером-отдавал серым цветом. На не совсем чистой машине подъежал к кому-нибудь, удивлялись, что вблизи грязная, а со стороны казалась чистой. Вот есть цвет коричневый потемнее, раньше его хотел, сейчас не нравится (рассмотрел на Тигуанах...). Лайт браун был вроде фирменным цветом предыдущего СС.
коричневый салон.....
согласен
особенно не понятен замысел дизайнеров в коричневом салоне белые вставки на сидениях из алькантары
белыми сделали самые затирающиеся места на сидушках
посмотрел тестовый в Авилоне стоит. Машите пол года, а сидушки серо-грязные, и это после химчистки!
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Ну не знаю товарищи..отлично и свежо смотрится коричневый салон!!! И вставки из алькантары у меня тоже коричневые. На днях попробую выложить фото.
VW Passat B7, Highline, 1.8 DSG, Light Brown, +Technic, +Multimedia, +Comfort, +Camera
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|