![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
темный
светлый
другое(яркие цвета или полутона)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-klamm Поблагодарил(и) за этот пост
http://www.passat-club.ru/forum/thre...покупки/page26
пост: # 650 , там Комрад вылажил фото, помойму Iceland grey? а может URANO!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-klamm Поблагодарил(и) за этот пост
Цвет Мокка01062011047.jpg
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Стоят 2 iceland gray на площадке перед салом Рус-Лан на ленинском. Сегодня рассматривал т.к. такой и заказал. Со всех сторон заходил так и не понялсвое отношение. Хотя наверное дело не в цвете, а в недопонимании нового дизайна.
Задумлся может нижний хром на переднем бампере как-то убрать.
С цветом более менее понятно, а вот например как выглядит декор «Iridium printed», или например цвет обивки салона, обычно на сайтах дилеров есть каталоги где приведены цвета обивок салона и интерьеров?????????????
Всем приветище)! видел B7 во многих цветах, но мне понравился в кашемире и темно-синем.хотя мокко тоже ничего так, но нравится меньше.
P.S: НЕ В ТЕМУ,НО вопрос для меня важен.....
Ребят, а кто-нить в керсе когда решится проблема с камерами?! сейчас оказывается заказать можно машину с камерой, но она стразу на наеопределенную неделю попадает, так как камеры идут из Японии. говорят, что проблемы и с поставкой RNS 510 в Германию.
Никто не слышал, когда может решиться вопрос?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
В этот вторник. С просьбой менеджерам изымать из заказов коды комплектации ХХХ и УУУ (не помню точно какие), содержащие камеру.
ps: в принципе, ситуация может и измениться. Ка это произошло с RCD-510. Нашли альтернативного поставщика какого-то из комплектуюших для неё. Причем оперативно, месяца не прошло.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
эх, буду надеяться! а то обидно, что из-за такой фигни обломаться целая машина может![]()
Желтый. Только в цвете такси.
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Посмотрел iceland gray, не могу сказать, что понравился - буду искать синий, а там уже думать.
Кстати, кто-нибудь видел цвет кожи Баффало на Б7? Это как темно-оранжевый на СС? В салоне сказали что так и есть.
У меня такой. Кашемир снаружи и наппа баффало внутри. Видел и чуть не купил синий СС с таким салоном, выглядел суперски, но был уже оплачен.
Насчет салона баффоло: коллеги на работе, если честно, обсмеяли, теще цвет тоже не понравился, а мы с женой просто в восторге. Реально цвет напоминает кабачковую икру, причем ту часть, которая сверху, когда открываешь банку. Может, когда затрется, будет немного потемнее.
Просто я не любитель темных салонов, поэтому искал именно такую машину, для меня цвет салона даже важнее цвета кузова, т.к. кузов я вижу пару минут в день, а в салоне я провожу часы. Но, надо признаться, цвет на любителя.
2 Дмитрий_В7: Так я как раз на стоянке и увидел синий СС с оранжевым салоном - мне очень понравился; у менеджера спросил можно ли на Б7 такой, он сказал - это баффало и есть. Просто в каталогах он коричневый какой-то, а не оранжевый.
Если не затруднит - выложите фото своего Б7. Заранее благодарствую.
Цвет действительно очень интересный.
Пожалуйста:
_6061799s.jpg _6061800s.jpg _6061801s.jpg _6061802s.jpg
Mocca-хороший цвет. Сам долго думал о цвете, но теперь не сомневаюсь в выборе. Красивый цвет. От серого к коричневому. В ГАИ долго ломали голову каким цветом записать. В итоге свет упал так, что записали как коричневый. И вправду, в зависимости от угла обзора и освещения, цвет может быть и черным, и серым, и коричневым. Фольксваген красить стал в интересные цвета. Красивый. Очень хорош. И он идет бибике. Не пожалеете. А светлые цвета с хромом теряют смысл. И не могу сказать, что грязь так уж сильно видна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|