Накуй никаму не нужны.Их ведь даж не угоняют
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Накуй никаму не нужны.Их ведь даж не угоняют
![]()
Амарок очень понравился за 1млн без скидоса мне предложили.
2 литра 140 лс полный привод, раздатки.
В салоне тоже все понравилось.Скромненько, но все на своих местах.
Есть гольф то ГТИ остальные как то не то)
Одногруппник взял бмв 1 ну маленькая она, и едет тоже печально, и не стоит стока денег она, зато значок бмв да)
В москве значек обычно грязный
канешна
А мне наоборот нравится амарок то что без автомата)
Можно по всякому гавно покататься))
Я бы ее сделал аля тачка экстримала)
При твоих пробегах ТО может получиться дороже, чем на Пассате (можно выйти на среднемесячные затраты в 8 т.р. - это по моему опыту, предыдущим был Авенсис и прбеги были по 4 тыщи в месяц), у Тойод какой-то очень мягкий металл на тормозных дисках, за 80 тыщ их можно дважды поменять. КАСКО на указанные авты однозначно дороже Пассата (раза в полтора-два) + при покупке ещё тысяч 100 нужно на всякие противоугонные приблуды заложить.
Сдаётся, что при указанных задачах Октавия прокатит.

Гольф с нормальнеыми допами выходит в 1000000 руб. как Вы считаете это нормально?
никуя не нормально, но альтернатив нету за эти бапки
как ни странно - в регионах особо проблем нет
любые есть или можно заказать
серые дилеры и Polo Sedan продают по наличию!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

НАверное ажиотаж поддерживают. Была бы в наличии тогда глядишь и продажи остановились! Как на руси принято есть очереь надо постоять, нет пройду мимо!
В городе на гольфы и поло гольфом---плати и кати...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NEVO Поблагодарил(и) за этот пост
1,4 TSI не берите ни при каких раскладах - очень проблемный мотор! На моём сырке через 20 т.км пробега движок под замену по гарантии пошёл. Если погуглить - массовая проблема на всех моделях с 1,4
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|