Доброго всем времени суток! У меня такая проблема – троит двигатель AHL 1997г. 1.6 бензин (не работает 4-ый цилиндр - отсутствует искра). Заменил свечи и провода – не помогло. Склоняюсь к замене катушки зажигания. В книжке написано “В системе прямого зажигания отсутствуют механические узлы. Вместо обычной катушки зажигания и распределителя зажигания используются отдельные катушки зажигания для каждого цилиндра, которые крепятся на головке блока цилиндров” однако я не вижу там четыре катушки. Под впускным коллектором стоит вот такая штука http://евроавто.рф/?controller=image...323-2.jpg&tp=0 на которую одеваются четыре высоковольтные провода (центрального нет). Если это катушка зажигания, она одна и проблема в ней, то , на сколько я понимаю, двигатель вообще бы не завелся (не было бы искры ни на один цилиндр). Или же катушки все таки четыре, как гласит книга, но они залиты в один корпус (выше указанную штуковину)? Может, кто сможет объяснить, что это за штуковина, как она работает и почему нет искры на только один цилиндр?
Социальные закладки