Murdock,любишь кататься люби и саночки... Вообще вся электроника ЛОМУЧЕЕ чем ее отсутствие. Да мустанг 70 года это шикарно... Но жить мечтами... Купи механику да и все, будешь плакать, что маховик развалился...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
если такой боязливый бери автоваз,на вторичке ликвиден и з/ч везде и всегда за копейки...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Murdock,любишь кататься люби и саночки... Вообще вся электроника ЛОМУЧЕЕ чем ее отсутствие. Да мустанг 70 года это шикарно... Но жить мечтами... Купи механику да и все, будешь плакать, что маховик развалился...
Я не являюсь горячим фанатом vw чтобы брать заведомо гавеный робот за 1.3 млн.
Не поверите, но в мире есть и другие автомобили помимо vw с dsg или механикой.
Murdock,Вы только на прошлой странице говорили что вам очень понравилась машина и как я понял думаете ее приобрести, и тут уже диаметрально противоположное мнение. Не стану говорить что Пассат лучшая машина из всех предлагающихся на рынке. Прочитать можно про любую машину и найти кучу косяков. И вы очень удивитесь когда купите машину другой марки и найдете в итоге в ней не меньше минусов, поломок и недочетов чем в VW. Вам лучше не заходить на форумы любых моделей в раздел "Проблемы" в таком случае, дабы не травмировать психику.
Не совсем понимаю, если дсг7 такая ломучая, то зачем же ваг ее на все машины ставит? есть какая то статистика по ремонтам-поломкам?
я вот для города, раз уж нет варианта полный привод-автомат, думаю взять седан 1.8 дсг7, а для загорода что нибудь из японцев не прихотливое, поэтому меня очень волнует эта дсг.. как я понимаю, типтрон уже не доступен в б7..
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Vogel,6-ступка менее ломучая насколько помню. Можешь взять его. Хотя я не понимаю зачем брать две разных машины для города и загорода - если столько денег можно взять дизельный джип - и тратит мало и на дачу легко. но это только мое мнение.
По поломкам ДСГ есть тема в разделе В6, можно почитать, самому составить впечатление. В двух словах, ДСГ действительно довольно капризна, вначале было много нареканий, поломок, которые Фольксваген устранял бесплатно и без разговоров. Не буду вдаваться в технические подробности, но лично я решил, для себя брать машину с ДСГ. В последние пару лет нареканий на работу этой коробки не особо много.
Тоже самое. Прокатился и понял что буду брать ДСГ обязательно.
Ну тут мысли такие - ездить по городу на джипе мне нах не сдалось. по трассе тоже самое, я обычно 130-150 на пассе иду, на джипе не готов.
взяд бы алроад а6 по цене пасса и тогда вопросов нет. но за неимением цена-качество полноприводной машины, читай пассат б7, приходит в голову только такой вариант.
скажу больше - спецом ездил смотрел митсу оутландер хл, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] - внутри полный [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. а ценик 1.3
Vogel Santa Fe или Sorento не интересуют? Внутри неплохие в полном фарше. А что мешает взять аллроад а6 если денег есть на две машины?
Всем приветы!
Решился заказать В7, Хайлайн и прибамбасы. Машинка очень понравилась - были с супругой на тест-драйве. Мягкая, приёмистая, комфортно уселся сразу же. С роботами имел дело только на Хонде, но ДСГ, на мой взгляд, несколько другая песня. Требует немного привычки. Ну хорош лирики... В конце мая решили заказывать, сроки обещают до 4-х месяцев.
ПЫСЫ: Выбор стоял между Октавия РС и ПАССАТОМ В7.
Владельцы Б6 и СС с 1.8TSI DGS, есть вопрос
При тест-драйве возникло странное ощущение, что машина особо "весело" разгоняется примерно в диапазоне до 4500 об/мин, при наборе оборотов дальше темп разгона немного падает....как бы нет того бодрого подхвата, особенно это заметно примерно с 3-й передачи.
Идеи две: 1. "когда кажется надо креститься" 2. на ~4000-4500 об/мин как раз начинает спадать крутящий момент, а максимальная мощность с 5000 об/мин.
Еще скажу, что никогда не доводилось ездить на турбобензинках, только атмосферники (от 2 до 3 литров) - там чем дальше крутишь тем лучше "прет".![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-KeeperC Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-KeeperC Поблагодарил(и) за этот пост
В США есть хорошая поговорка "врет как продавец автомобилей"...Судя по отзывам камрадов общавшихся с разными манагерами у разных дилеров их общий уровень знаний и компетонтности мягко говоря .....ммммм....недостаточен...хотя исключения бывают....изредка...
Адаптация коробки и "новый мехатроник" две большие разницы....при адаптации просто программно меняется алгоритм включения передач и не более..."Новый мехатроник" имхо еще хуже- по любому как все новое потребует доводки, вылезут детские болезни...хотя как говориЦЦа "гарантия рУлит"
Мне тоже самое говорил менеджер в салоне. Правда тут же добавил, что возможны небольшие рывки при начале движения когда долго стоишь в пробке, по его словам лечится это переключением коробки на нейтраль на пару минут, вроде потом все пропадает.
Попробуйте кто нибудь, кто сейчас катается на DSG.
Нифига значит не адаптировалась она -ибо это и есть тот самый пресловутый перегрев коробки в пробках.
У меня подергивает иногда на непрогретом двигателе (а независимости от пробок). На прогретом пока не замечал, прислушаюсь
ИльR,у машины момент доступен максимальный насколько помню на низах в районе 1500 оборотов. Естественно на 4500 тяга меньше и разгон не такой. Да и турбина включается уже на 2500, но для 1.8 разгон очень приличный.
какая то хрень с этой коробкой... это по всему миру так? я уже думаю, какой хороший был типтрон...
Ручка на B7 - экономичнее и с намного большим разгоном - всего 8,2. Можно смотреть в эту сторону. Хотя я по прежнему за ДСГ.
Турбина это не лампочка...при заведеном двигателе она РАБОТАЕТ ВСЕГДА...просто у это двигателя "полка момента" начинается довольно низко с 1500 об/мин вот он и кажется сильным и тянущим...и так до 3800- потом движок уже скисает...как ни крути а небольшой объем дает о себе знать
Pocc, прошу прощения, имел ввиду не включаться, а нагнетать рабочее давление, создавая максимальный момент.
Andrey73,сколько катал - перегрева не помню, даже по большим пробкам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|