ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 214

Тема: Passat B7 - мой первый VW. Советы по приобретению.

Бывалый Аватар для Андрей 96
    Альбомы
  2. Рейтинг
    если такой боязливый бери автоваз,на вторичке ликвиден и з/ч везде и всегда за копейки...
    Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
    Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Murdock,любишь кататься люби и саночки... Вообще вся электроника ЛОМУЧЕЕ чем ее отсутствие. Да мустанг 70 года это шикарно... Но жить мечтами... Купи механику да и все, будешь плакать, что маховик развалился...

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Я не являюсь горячим фанатом vw чтобы брать заведомо гавеный робот за 1.3 млн.
    Не поверите, но в мире есть и другие автомобили помимо vw с dsg или механикой.

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Murdock,Вы только на прошлой странице говорили что вам очень понравилась машина и как я понял думаете ее приобрести, и тут уже диаметрально противоположное мнение. Не стану говорить что Пассат лучшая машина из всех предлагающихся на рынке. Прочитать можно про любую машину и найти кучу косяков. И вы очень удивитесь когда купите машину другой марки и найдете в итоге в ней не меньше минусов, поломок и недочетов чем в VW. Вам лучше не заходить на форумы любых моделей в раздел "Проблемы" в таком случае, дабы не травмировать психику.

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Не совсем понимаю, если дсг7 такая ломучая, то зачем же ваг ее на все машины ставит? есть какая то статистика по ремонтам-поломкам?

я вот для города, раз уж нет варианта полный привод-автомат, думаю взять седан 1.8 дсг7, а для загорода что нибудь из японцев не прихотливое, поэтому меня очень волнует эта дсг.. как я понимаю, типтрон уже не доступен в б7..
    Passat Variant FSI 2.0 4-motion

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Vogel,6-ступка менее ломучая насколько помню. Можешь взять его. Хотя я не понимаю зачем брать две разных машины для города и загорода - если столько денег можно взять дизельный джип - и тратит мало и на дачу легко. но это только мое мнение.

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vogel Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, если дсг7 такая ломучая, то зачем же ваг ее на все машины ставит? .
    По поломкам ДСГ есть тема в разделе В6, можно почитать, самому составить впечатление. В двух словах, ДСГ действительно довольно капризна, вначале было много нареканий, поломок, которые Фольксваген устранял бесплатно и без разговоров. Не буду вдаваться в технические подробности, но лично я решил, для себя брать машину с ДСГ. В последние пару лет нареканий на работу этой коробки не особо много.

Мембер Аватар для Ильгиз
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Тоже самое. Прокатился и понял что буду брать ДСГ обязательно.

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от absorber Посмотреть сообщение
    Vogel,6-ступка менее ломучая насколько помню. Можешь взять его. Хотя я не понимаю зачем брать две разных машины для города и загорода - если столько денег можно взять дизельный джип - и тратит мало и на дачу легко. но это только мое мнение.
    Ну тут мысли такие - ездить по городу на джипе мне нах не сдалось. по трассе тоже самое, я обычно 130-150 на пассе иду, на джипе не готов.
    взяд бы алроад а6 по цене пасса и тогда вопросов нет. но за неимением цена-качество полноприводной машины, читай пассат б7, приходит в голову только такой вариант.

скажу больше - спецом ездил смотрел митсу оутландер хл, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] - внутри полный [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. а ценик 1.3

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Vogel Santa Fe или Sorento не интересуют? Внутри неплохие в полном фарше. А что мешает взять аллроад а6 если денег есть на две машины?

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Всем приветы!
    Решился заказать В7, Хайлайн и прибамбасы. Машинка очень понравилась - были с супругой на тест-драйве. Мягкая, приёмистая, комфортно уселся сразу же. С роботами имел дело только на Хонде, но ДСГ, на мой взгляд, несколько другая песня. Требует немного привычки. Ну хорош лирики... В конце мая решили заказывать, сроки обещают до 4-х месяцев.
    ПЫСЫ: Выбор стоял между Октавия РС и ПАССАТОМ В7.

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Vogel Santa Fe или Sorento не интересуют? Внутри неплохие в полном фарше. А что мешает взять аллроад а6 если денег есть на две машины?
    соренто - смотрел - он по ценнику 1.5, а6 олл дорога в обслуге и с допами будет за 2 ляма

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Владельцы Б6 и СС с 1.8TSI DGS, есть вопрос
    При тест-драйве возникло странное ощущение, что машина особо "весело" разгоняется примерно в диапазоне до 4500 об/мин, при наборе оборотов дальше темп разгона немного падает....как бы нет того бодрого подхвата, особенно это заметно примерно с 3-й передачи.
    Идеи две: 1. "когда кажется надо креститься" 2. на ~4000-4500 об/мин как раз начинает спадать крутящий момент, а максимальная мощность с 5000 об/мин.
    Еще скажу, что никогда не доводилось ездить на турбобензинках, только атмосферники (от 2 до 3 литров) - там чем дальше крутишь тем лучше "прет".

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vogel Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, если дсг7 такая ломучая, то зачем же ваг ее на все машины ставит?
    А зачем он ставит на свои машины говённые бензиновые моторы с задирами и масложором? Вопрос, что называется, философский. Что касается ДСГ, то лучше брать "мокрую", но она идёт с моторами 2.0Т. А они стоят полтора ляма в базе.

Почти Мембер Аватар для Tigeron
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Хороший Посмотреть сообщение
    Что касается ДСГ, то лучше брать "мокрую", но она идёт с моторами 2.0Т. А они стоят полтора ляма в базе.
    Дилер сказал, что на В7 мехатроники нового образца и устранена старая проблема.... А как на самом деле, пока не ясно)))
    Спасибо!
    KeeperC Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для zekker
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tigeron Посмотреть сообщение
    Дилер сказал, что на В7 мехатроники нового образца и устранена старая проблема.... А как на самом деле, пока не ясно)))
    Подтверждаю,мне тоже сказали что коробка прошла адаптацию и все будет ОК!
    Спасибо!
    KeeperC Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  34. Рейтинг
    В США есть хорошая поговорка "врет как продавец автомобилей"...Судя по отзывам камрадов общавшихся с разными манагерами у разных дилеров их общий уровень знаний и компетонтности мягко говоря .....ммммм....недостаточен...хотя исключения бывают....изредка...
    Цитата Сообщение от zekker Посмотреть сообщение
    Подтверждаю,мне тоже сказали что коробка прошла адаптацию и все будет ОК!
    Адаптация коробки и "новый мехатроник" две большие разницы....при адаптации просто программно меняется алгоритм включения передач и не более..."Новый мехатроник" имхо еще хуже- по любому как все новое потребует доводки, вылезут детские болезни...хотя как говориЦЦа "гарантия рУлит"

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Мне тоже самое говорил менеджер в салоне. Правда тут же добавил, что возможны небольшие рывки при начале движения когда долго стоишь в пробке, по его словам лечится это переключением коробки на нейтраль на пару минут, вроде потом все пропадает.
    Попробуйте кто нибудь, кто сейчас катается на DSG.

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey73 Посмотреть сообщение
    Мне тоже самое говорил менеджер в салоне. Правда тут же добавил, что возможны небольшие рывки при начале движения когда долго стоишь в пробке, по его словам лечится это переключением коробки на нейтраль на пару минут, вроде потом все пропадает.
    Попробуйте кто нибудь, кто сейчас катается на DSG.
    Нифига значит не адаптировалась она -ибо это и есть тот самый пресловутый перегрев коробки в пробках.
    У меня подергивает иногда на непрогретом двигателе (а независимости от пробок). На прогретом пока не замечал, прислушаюсь

ИльR,у машины момент доступен максимальный насколько помню на низах в районе 1500 оборотов. Естественно на 4500 тяга меньше и разгон не такой. Да и турбина включается уже на 2500, но для 1.8 разгон очень приличный.

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    какая то хрень с этой коробкой... это по всему миру так? я уже думаю, какой хороший был типтрон...

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ручка на B7 - экономичнее и с намного большим разгоном - всего 8,2. Можно смотреть в эту сторону. Хотя я по прежнему за ДСГ.

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  44. Рейтинг
    у машины момент доступен максимальный насколько помню на низах в районе 1500 оборотов. Естественно на 4500 тяга меньше и разгон не такой. Да и турбина включается уже на 2500, но для 1.8 разгон очень приличный.
    Турбина это не лампочка...при заведеном двигателе она РАБОТАЕТ ВСЕГДА...просто у это двигателя "полка момента" начинается довольно низко с 1500 об/мин вот он и кажется сильным и тянущим...и так до 3800- потом движок уже скисает...как ни крути а небольшой объем дает о себе знать

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Pocc, прошу прощения, имел ввиду не включаться, а нагнетать рабочее давление, создавая максимальный момент.

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Нифига значит не адаптировалась она -ибо это и есть тот самый пресловутый перегрев коробки в пробках.
    Именно так они все и объясняют-перегрев...((( У меня тогда вопрос, а что за пару минут на нейтрали коробка успевает остыть???

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Andrey73,сколько катал - перегрева не помню, даже по большим пробкам

Ответить в теме
Страница 5 из 9
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)