а что тебе посоветовать то?
Даже не знаю, между чем выбираешь, какой бюджет. бензин или дизель, ну и т.д.
Может совет в области - где заказать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мой первый VW
Сообщение добавлено в 17:16, предыдущее сообщение было в 17:15
Коллеги, с радостью присоединяюсь к немалому количеству людей, которые владеют Passat, завтра еду заказывать B7. Если кто может что посоветовать при покупке - буду очень признателен. Со своей стороны обязуюсь выложить полную информацию о истории своего приобретения![]()
а что тебе посоветовать то?
Даже не знаю, между чем выбираешь, какой бюджет. бензин или дизель, ну и т.д.
Может совет в области - где заказать?
Спасибо за быстрый отклик. Заказывать буду в Автоганзе, брать буду бензин 1,8, Highline. Не могу, если честно определиться с опциями, особенно с музыкой. Какая из них ДВД проигрывает и какие вообще носители через нее идут. На официальном сайте не очень понятно. Ивообще может есть какие прикольные (полезные) фишки пассатовские, которые стоит заказать
До этого был у меня Пыжик 407, в субботу продал с горем пополам.
TOUAREG NF V6 TDI
По музыке - огромное спасибо за ответ.
А в принципе у партнеров есть возможность все подключить толково на RNS-510, что-бы и датчики парковки на экран? И опять-же вопрос потери гарантии... С гарантии-то за это не снимут? А то у нас ведь как - подключил на стороне - вот теперь за электрику мы ответственности не несем...
Очень интересно стоит ли переплачивать в 4 раза за заводскую тонировку. У кого будет - отпишитесь о качестве.
dim17, да однозначно стоит, даже если там пленочная... заднее стекло к примеру полностью тонированное а не частично оклеянное пленкой и тд... Так сделать на сервисе без выклейки стекол не получится.
Про гарантию бояться не стоит. Устройство вам поставят оригинальное, даже если что-то сломается, официалам ещё придётся доказать, что по вине владельца, гораздо проще поменять по гарантии вышедшую из строя деталь. У VW вообще гарантийные случаи доказывать особо не приходится (сравниваю с тойтой), у моего Пассата после каждой зимы хром по гарантии меняли (просто на ТО упоминал, что не нравятся мне пятнышки на хроме).
По гарантии - в любом случае не слетишь, т.к. это дилеру нужно доказать, что дефект из-за неправильной установки произошел.
С РНС все проще - это штатное оборудование и подключается к штатной электрике. Проблем с функционированием штатного оборудования - никаких. Можно еще и камеру довесить.
А вообще тут есть специальная тема по выбору опций в Б7. Поюзай поиск.
TOUAREG NF V6 TDI
А вообще тут есть специальная тема по выбору опций в Б7. Поюзай поиск.[/QUOTE]
Сегодня вечерком обязательно поюзаю, а то на работе как-то не очень удобно...
Вопрос такой, dynaudio в опциях нету. возможно где-нибудь этот комплект поставить?
Особенно заказывай те опции,которые фактически нереально либо очень дорого будет доставить самому.
Адаптивный биксенон с дневным светом на светодиодах+Light Assist
Light & Sight пакет
Камера+парктроник+Park Assist(но к нему прийдётся заказать RCD510(потом поменяешь на RNS 510))
Climatronic
диски R17(для Highline-это база)
пакет "Зеркала"
панель приборов "Premium"
сигнализация "Plus"
круиз-контроль
мультируль
Основное вроде всё.Это добавить к Хайлайну.Ну "Volkswagen Sound" на твоё усмотрение.
Golf V LD5QРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-eric cartman Поблагодарил(и) за этот пост
А вот подскажите - а RCD510пригрывает с SD карты фильмы и аудио записи? Просто мне нафиг не нужна навигация - для этого есть несколько девайсов с более полными картами - нежели штатные устройства, а вот функционала хочется поболе чем у обычной балалайки. С другой стороны - не готов платить разницу в 59760 руб между RNS и RCD плюс еще надо тогда добивать телефоном за 22390 руб - т.е. суммарно - 82150 рублей. Телефон с установкой стоит у партнеров 15000 рублей и аппарат - еще 33000 руб - т.е. примерно 34 000 рублей разницы. С другой стороны - это всего примерно 2 с копейками процента цены авто. Вот и ломаю голову - надо оно мне или нет.
Спасибо за дельный совет
Адаптивный биксенон с дневным светом на светодиодах+Light Assist - закажу обязательно
Light & Sight пакет - в этой функции не уверен, что она уж очень нужна, короче подумаю
Камера+парктроник+Park Assist(но к нему прийдётся заказать RCD510(потом поменяешь на RNS 510)) - как раз так и собирался сделать
Climatronic - это разве не в базе?
диски R17(для Highline-это база)
пакет "Зеркала" - однозначно да
панель приборов "Premium" - не уверен
сигнализация "Plus" - закажу
круиз-контроль - тоже да
мультируль - он по-моему идет в базе
Основное вроде всё.Это добавить к Хайлайну.Ну "Volkswagen Sound" на твоё усмотрение.
Те опции, которые сложно ставить потом, конечно нужно ставить. Ксенон, парктроники и т.д. Но вот балалайку, телефон, камеру легко поставить и так. А потом, наверняка первое время не будет большого выбора комплектаций и не факт, что попадется нужное сочетание. Дык вот этим можно вполне пожертвовать, в отличие, например от того же ксенона.
Зы РСД не проигрывает видео вообще.
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|