ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 9
1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 214

Тема: Passat B7 - мой первый VW. Советы по приобретению.

Гость Аватар для eric cartman
    Альбомы
  2. Рейтинг

Passat B7 - мой первый VW. Советы по приобретению.

Мой первый VW

Сообщение добавлено в 17:16, предыдущее сообщение было в 17:15

Коллеги, с радостью присоединяюсь к немалому количеству людей, которые владеют Passat, завтра еду заказывать B7. Если кто может что посоветовать при покупке - буду очень признателен. Со своей стороны обязуюсь выложить полную информацию о истории своего приобретения

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  4. Рейтинг
    а что тебе посоветовать то?
    Даже не знаю, между чем выбираешь, какой бюджет. бензин или дизель, ну и т.д.
    Может совет в области - где заказать?

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Otto Посмотреть сообщение
    а что тебе посоветовать то?
    Даже не знаю, между чем выбираешь, какой бюджет. бензин или дизель, ну и т.д.
    Может совет в области - где заказать?
    Спасибо за быстрый отклик. Заказывать буду в Автоганзе, брать буду бензин 1,8, Highline. Не могу, если честно определиться с опциями, особенно с музыкой. Какая из них ДВД проигрывает и какие вообще носители через нее идут. На официальном сайте не очень понятно. Ивообще может есть какие прикольные (полезные) фишки пассатовские, которые стоит заказать
    До этого был у меня Пыжик 407, в субботу продал с горем пополам.

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от eric cartman Посмотреть сообщение
    Не могу, если честно определиться с опциями, особенно с музыкой. Какая из них ДВД проигрывает и какие вообще носители через нее идут.
    Не бери у дилеров. Пусть со штатной идет. Потом у партнеров RNS-510 купишь. Там и ДВД и Нави. можно внешнее устройство подключать, iPod, например. Дешевле намного обойдется без потери качества.
    А прикольных фишек много, взять хотя бы парк пилот - это когда паркуется сама.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  10. Рейтинг
    По музыке - огромное спасибо за ответ.
    А в принципе у партнеров есть возможность все подключить толково на RNS-510, что-бы и датчики парковки на экран? И опять-же вопрос потери гарантии... С гарантии-то за это не снимут? А то у нас ведь как - подключил на стороне - вот теперь за электрику мы ответственности не несем...

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    По музыке - огромное спасибо за ответ.
    А в принципе у партнеров есть возможность все подключить толково на RNS-510, что-бы и датчики парковки на экран? И опять-же вопрос потери гарантии... С гарантии-то за это не снимут? А то у нас ведь как - подключил на стороне - вот теперь за электрику мы ответственности не несем...
    Лично я буду музыку заказывать (желательно динаудио) и заводскую тонировку на 35%,не хочу больше машину разбирать и собирать.С гарантии никто тебя не снимет.На пассате Б6, почти сразу после покупки, отдал авто в студию автозвука и ноу проблем с Оф дилером.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Olegator UA Посмотреть сообщение
    Лично я буду музыку заказывать (желательно динаудио) и заводскую тонировку на 35%,не хочу больше машину разбирать и собирать.С гарантии никто тебя не снимет.На пассате Б6, почти сразу после покупки, отдал авто в студию автозвука и ноу проблем с Оф дилером.
    У Вас, прошу прощения, у нас с этим вопросом просто здорово как-то получается, С Пыжиком сразу - до свидания гарантия на электрику

Почти Мембер Аватар для dim17
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Очень интересно стоит ли переплачивать в 4 раза за заводскую тонировку. У кого будет - отпишитесь о качестве.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    dim17, да однозначно стоит, даже если там пленочная... заднее стекло к примеру полностью тонированное а не частично оклеянное пленкой и тд... Так сделать на сервисе без выклейки стекол не получится.

Почти Мембер Аватар для dim17
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TRY Посмотреть сообщение
    dim17, да однозначно стоит, даже если там пленочная... заднее стекло к примеру полностью тонированное а не частично оклеянное пленкой и тд... Так сделать на сервисе без выклейки стекол не получится.
    Ну не знаю, для глаза незаметно. Мне когда плёнку приклеили так как не старался не нешёл ни одного изъяна. Научились уже ребята клеить. Пока не убедительно. Интересно что по этому поводу менеджеры по продажам наплетут, чтобы впарить))

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dim17 Посмотреть сообщение
    Очень интересно стоит ли переплачивать в 4 раза за заводскую тонировку. У кого будет - отпишитесь о качестве.
    На заводской тонировке не пленка ,а напыление.Мне так сказали.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  24. Рейтинг
    У Вас, прошу прощения, у нас с этим вопросом просто здорово как-то получается, С Пыжиком сразу - до свидания гарантия на электрику
    Про гарантию бояться не стоит. Устройство вам поставят оригинальное, даже если что-то сломается, официалам ещё придётся доказать, что по вине владельца, гораздо проще поменять по гарантии вышедшую из строя деталь. У VW вообще гарантийные случаи доказывать особо не приходится (сравниваю с тойтой), у моего Пассата после каждой зимы хром по гарантии меняли (просто на ТО упоминал, что не нравятся мне пятнышки на хроме).

Альбомы
  26. Рейтинг
    По гарантии - в любом случае не слетишь, т.к. это дилеру нужно доказать, что дефект из-за неправильной установки произошел.
    С РНС все проще - это штатное оборудование и подключается к штатной электрике. Проблем с функционированием штатного оборудования - никаких. Можно еще и камеру довесить.
    А вообще тут есть специальная тема по выбору опций в Б7. Поюзай поиск.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  28. Рейтинг
    А вообще тут есть специальная тема по выбору опций в Б7. Поюзай поиск.[/QUOTE]

Сегодня вечерком обязательно поюзаю, а то на работе как-то не очень удобно...

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Никого не слушай, бери максимально все на что только денег хватит с завода, и только с него. Включая музыку, диски, ксенон, парктроники всю-всю электрику и т.п.
    Поддерживаю на все 100

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Вопрос такой, dynaudio в опциях нету. возможно где-нибудь этот комплект поставить?

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sinobi Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, dynaudio в опциях нету. возможно где-нибудь этот комплект поставить?
    На Б6 доставляли. Думаю разницы с Б7 не будет
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Olegator UA Посмотреть сообщение
    А заводская тонировка идет же задних стекол? А передние будут светло-зеленые? Или прозрачные как обычные?
    Пассат Б7 Хайлайн 1.8ТиСиИ + Цвет чОрный + Салон Бежевый + Декор "орех" + Пакет комфорт + Пакет техник + Пакет мультимедиа (РСД510) + ПаркАссист...

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение

почем? у дилера?

Почти Мембер Аватар для Rysik
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Особенно заказывай те опции,которые фактически нереально либо очень дорого будет доставить самому.
    Адаптивный биксенон с дневным светом на светодиодах+Light Assist
    Light & Sight пакет
    Камера+парктроник+Park Assist(но к нему прийдётся заказать RCD510(потом поменяешь на RNS 510))
    Climatronic
    диски R17(для Highline-это база)
    пакет "Зеркала"
    панель приборов "Premium"
    сигнализация "Plus"
    круиз-контроль
    мультируль
    Основное вроде всё.Это добавить к Хайлайну.Ну "Volkswagen Sound" на твоё усмотрение.
    Golf V LD5Q
    Спасибо!
    eric cartman Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    А вот подскажите - а RCD510пригрывает с SD карты фильмы и аудио записи? Просто мне нафиг не нужна навигация - для этого есть несколько девайсов с более полными картами - нежели штатные устройства, а вот функционала хочется поболе чем у обычной балалайки. С другой стороны - не готов платить разницу в 59760 руб между RNS и RCD плюс еще надо тогда добивать телефоном за 22390 руб - т.е. суммарно - 82150 рублей. Телефон с установкой стоит у партнеров 15000 рублей и аппарат - еще 33000 руб - т.е. примерно 34 000 рублей разницы. С другой стороны - это всего примерно 2 с копейками процента цены авто. Вот и ломаю голову - надо оно мне или нет.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rysik Посмотреть сообщение
    Особенно заказывай те опции,которые фактически нереально либо очень дорого будет доставить самому.
    Спасибо за дельный совет
    Адаптивный биксенон с дневным светом на светодиодах+Light Assist - закажу обязательно
    Light & Sight пакет - в этой функции не уверен, что она уж очень нужна, короче подумаю
    Камера+парктроник+Park Assist(но к нему прийдётся заказать RCD510(потом поменяешь на RNS 510)) - как раз так и собирался сделать
    Climatronic - это разве не в базе?
    диски R17(для Highline-это база)
    пакет "Зеркала" - однозначно да
    панель приборов "Premium" - не уверен
    сигнализация "Plus" - закажу
    круиз-контроль - тоже да
    мультируль - он по-моему идет в базе
    Основное вроде всё.Это добавить к Хайлайну.Ну "Volkswagen Sound" на твоё усмотрение.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Те опции, которые сложно ставить потом, конечно нужно ставить. Ксенон, парктроники и т.д. Но вот балалайку, телефон, камеру легко поставить и так. А потом, наверняка первое время не будет большого выбора комплектаций и не факт, что попадется нужное сочетание. Дык вот этим можно вполне пожертвовать, в отличие, например от того же ксенона.
    Зы РСД не проигрывает видео вообще.
    TOUAREG NF V6 TDI
    Спасибо!
    GenNady, eric cartman Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Те опции, которые сложно ставить потом, конечно нужно ставить. Ксенон, парктроники и т.д.
    А если поставить парктроники, а потом уже поставить RNS, то их смогут подключить к ней?

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ну "Volkswagen Sound" на твоё усмотрение.
    К сожалению пока ни эта опция, ни ДинАудио не доступны к заказу. Я лучше-б отказался от бесконтактного доступа и поставил музычку половчее.

Ответить в теме
Страница 1 из 9
1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)