А в договоре что написано? По направлению СК или по выбору страхователя?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, помогите советом. Сегодня получил направление на кузовной ремонт от страховой Альфастрахование в автоспеццентр на Варшавке к дилеру Ауди. На мой вопрос: почему не Фольксваген (У меня В6 на гарантии), ответили, что концерн один и разницы нет. Сам то я хотел в Автотрейд АГ. Там неоднократно ремонтировался, все гут. Сказали, что в данный момент автотрейда в списке Альфы нет. Но может вновь появиться. Вопрос, в принципе, наверное к юристам: правомерно ли такое решение страховой или мне лапшу на уши вешают?
Passat Highline + 2 пакета продал...
MB C180 AMG пакет есть, MB GLA жду![]()
А в договоре что написано? По направлению СК или по выбору страхователя?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Passat Highline + 2 пакета продал...
MB C180 AMG пакет есть, MB GLA жду![]()
я ремонтировался в Ауди-запад. Понтов среди сервисменов было море -типа мы ауди. делали очень долго и накосячили к тому же.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Nixon Поблагодарил(и) за этот пост
неоднократно ремонтировалась на Варшавке, правда последний раз пару лет назад - все всегда делалось быстро и качественно...
правда там сейчас ген. директор сменился, так что х.з.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Решение правомерное, СК не указывают в договоре к какому ОД будет напрвлено т/с. потому, что списки техцентров в течении действия страхового договора могут меняться. Из личного опыта могу сказать, что 9 из 10 жалоб на выполнение работы приходятся на ОД. Нет смысла отправлять машину по мелачевкам к дилеру, универсальные СТО годаздо качественей выполняют свои обязаности, борются за клиента, да и у ОД лишний раз "светиться" не резон, на продаже скажется. Если хотите обслуживаться там, где Вам захочится, заключайте договора с возможность обслуживания " по выбору страхователя", но это увеличивает страховую премию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|