Меня не переписали и много таких знаю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Результат неутешительный. За 8 лет "бурного развития" и "модернизации", вопреки всем нац проЖектам нас стало на 2,2 млн. меньше. Или каждый год минус почти 300 тыс.![]()
Меня не переписали и много таких знаю!!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion

Слышал что женщин на 10 мульенов больше мужчин. Эх ипать непереипать.
программа минимум в каждую по разу и будя :D
Грят к 2030 г. 70 пипла-мультов на этой территории останется ...
Привет всем! Это где? В ящике цветном идет бурное развитие... А простой люд как вымирал, так и вымирает. Это "ручное управление"-(барин приедет-нас рассудит) уже довело страну до ручки. "Модернизацию" можно забыть, как неудачную шутку спичрайтеров. А они вверху как-нить договорятся в 2012 г. и дальшу будут гнуть-гнобить, прикрываясь патетическими фразами о благополучии-здоровье нации.
Sorry, чёт настроение плохое...
VW PASSAT B5, 1998, AEB, МКПП... был... SuperB-2007, AWT, МКПП.
У любого автомобиля самая серьезная проблема - прокладка между рулем и сиденьем...

это всё бабы !
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Мне сначала первая жена так говорила так же, была отправлена к тем 10 мульенам, потом вторая стала говорить аналогично то же туда же. На днях у друга жену из роддома збирали там тетки все больше 40 точно лежат и много носорогов аля узбекистан таджикистан как кролики плодятся. Возьми нагайку и по старой доброй казацкой традиции несговорчивой жене по попке!)))

условия жизни не позволяют эффективно размножаться. В большинстве регионов нищета, а в Москве и области (многие считают отдельным государством, с высокими доходами) жилищная проблема. Молодые семьи скитаются по квартирам, живут с родителями, тащат ярмо ипотек и кредитов.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NEVO Поблагодарил(и) за этот пост
давайте составим план !
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-NEVO Поблагодарил(и) за этот пост

В Оренбурге девченки красивые, был там в командировке 4 года назад, эхххх надо было там остаться!
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--

самые красивые в Воронеже и области. Это официально, со времен Петра I
Комрады, а теперь прикиньте, шо творится летом в Краснодаре, на побережье! Интенсивность движения машин падает в разы! Шейная болезнь - штука жестокая!
Каждый год - каторга!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Самыей клевые телочки в Саратове. Уверяю. Сейчас потеплее будет, выйдут на наш местный бродвей... Все приезжие с этим соглашались. Равнодушных не было.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
в.в. сказал, типа вы представляете если-бы мы ничего не предпринимали на сколько-бы тогда могло сократиться население?! а так совсем чутка народа меньше стало, ну подумаешь.. поэтому инновации нужно усиливать и ускорять..
пысы тёлачки не дождутся, и уйдут с любителями баранов.
Любой результат преподносить как своё достижение - так не каждый может.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|