В прошлом годе (летом) еще было так с гражданами Беларуси! Приятель из Минска ездил на море - рассказывал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Интересует один вопрос. Несколько лет назад на Украине было так: инспектор не мог на месте штрафовать или забирать права иностртанных граждан, в данном случае гражданина РФ. Он мог только доставить его в суд и уже по решению суда выписать штраф и т.д. Было это лет 5-6 назад. Как сейчас обстоят с этим дела?
В прошлом годе (летом) еще было так с гражданами Беларуси! Приятель из Минска ездил на море - рассказывал.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Я вот и хочу узнать не изменилось ли чего, а то летом думаю поехать, чтобы быть в курсе дел, так сказать![]()
До лета могут еще и поменять сто раз)) а пока так и есть. Главное не вестись на развод, а вообще лучше не нарушать))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Дорога незнакомая, можно нарушить не специально, а потом будут разводить.
да это понятно, сам такой))
50грн=180руплей всякую обыденную мелочь решают (на больше не ведись), если не хотят, то накуй. Ничего они тебе не сделают.
Дизеляка![]()
Да нэма за шо)))
зы и не подписывай если шо ничего, без твоей подписи это просто бумажка
Дизеляка![]()
Ооочень актуально! Аналогично собираюсь прокатиться! Хотелось бы знать, на что не нарваться!
Комрады, рассказывайте!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Достаточно подробно эти и другие вопросы рассматриваются на сайте А. Дыбова. Не сочтите за рекламу, пользовался сам, много интересного.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Если я внимательно читал, то там написано, что могут штрафовать, но не имеют права забирать ВУ. Противоречивая информация однако получается.
http://www.adybov.ru.postman.ru/auto...dpenalties.htm
читать п. 1.1
Че за 50 гривен можеш себе чупа чупс купить на украине!!!для них это западло)))я им вообще никуя не даю этим летом носился как хотел от харькова до севастополя ,тормозили я не выходил не призновал ни чего они сцуко как меня не оскорбляли москаль жжид и тд и всегда права в машину кидали через открытое водит стекло))) Совет ребята с тачки не вылезайте к ним в машину не садитесь они никуя вам не могут сделать и не забываите если тормознут в выходные дни типо ща поедем в суд говорите ок, но суд по выходным не работает уних или типо будем протокол выписывать пускай выписывают могут себе в очко его засунуть они только пугают чтоб вы повелись и сели к ним в пепелац а там развод начинается на какой сумме закончится за вист от вас на сколько увас сожмется))), а дальше я еду домой в россию))) и увсееее))) на украине ни одного штрафа не платил не ведитесь на них и главное ведите себя спокоино даже если он быдлить начинаю т!вот так
amigo_vmf,
Да ты ваще крутой хлопец бп)
Человеком всегда нужно оставаться, ты же не ехал по правилам...а нарушал, значит плати. А то вон я весь какой, хочу нарушаю, хочу нет, все равно куй вам.
А потом, когда Украина с Россией урегулируют этот вопрос, начнутся базары, что россиян хохлы ипут вавсю. По нормальному нужно в любой ситуации и не наглеть.
Дизеляка![]()
+100!!!
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
я родом с севастополя и украинских ментяр знаю на все 1000% ты будеш ехать с рос номерами тебя остановят и под любым придлогом будут держать с улыбо4кой разводить))), но 50 гривасов в этом году хотел дать, когда в запорожье знак весел прикрытый деревом я его не заметил и тут же пасут менты, так он мне и ответил на 50 гривен купиш себе чупа чупс дословно) ну и мож его в очко поцеловать еше?Они там вообще оку....е ты там ни чего не докажеш ни в суде ни гед ,хо4еш плати!
Cотрите www.adybov.ru, там все подробно на форуме.
А "казачков" истребили??? А то пытались пару раз развести))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
изменились полномочия. Теперь по требованию должен выйти. Права могут забирать за сплошные, бухло, "создание аварийной ситуации", непропускание пешехода и тп.
И пох что не распишетесь в протоколе. Права заберут и всё тут) Ищите их потом!
Радары канают только лазерные, бытовые видеокамеры не идут.
Т.е. канают сертифицирование спецустройства. Визир тоже уже не канает кака я понял. И фен "Арена" не канает.
Ссориться с ними не нада, не забываем что у них стоят "большие" цели по рубилову бабла. Хотя, как будет этим летом ХЗ, их же типа к евро 2012 готовят.
Но, пока не подремонтируют дороги лучше не едте к нам. Чес слово! и бенза космос и дорог нету, и сервиса в крыму нету. Летите в турцию!))
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
Что-то совсем не жизнерадостный поста если серьезно, то тоже интересует вопрос полномочий.
Часто мотаюсь на Украину в последнее время...ниразу не тормозили, пока не нарушил...нарушил смешное, по московским меркам, ПДДД - не включил поворотник...
остановили, показали запись на фотоаппарат....узнаете? нарушаете? Озвучили цыфру....у меня глаза выкатились)))
в общем докопался до них...посмортел их правила, штрафы..в общем всякую фигню......
может развод, может нет...но начали писать протокол....сказали, что без оплаты не выпустят из Украины...и в любом случае при выезде на границе придется заплатить.....когда подумал о размере штрафа, решил лучше нах...отдал 200 руб (55 грн) и получил права обратно...
Собственно, описал ситуацию....а вопросы такие же - могут отнять права? могут выписать официальный штраф и надо ли его оплачивать? сколько времени с ними препираться (как долго они разводят)? как быть, если через окошко они забрали доки, сказали, что нарушил и пригласили к себе в авто (при этом уже удаляясь от меня)? по логике некоторых я должен сидеть и ждать, пока мне через открытое окно не кинут доки обратно.....как-то я себя буду глупо чувствовать, сидя в машине и чего-то ждать....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|