посмотреть конечно нужно, может что дельное закатилось, а так это опция 6А6 за 146 и за 117 для VR"а ее и не будет "из за сложности запуска в производство"Сообщение от VictorMSK
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Чёта я недоганяю, как енто год 2006 а модельный уже 2007ерунда какаято, поясните мне тупому пжалста
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку

посмотреть конечно нужно, может что дельное закатилось, а так это опция 6А6 за 146 и за 117 для VR"а ее и не будет "из за сложности запуска в производство"Сообщение от VictorMSK
![]()
На машине 2007 модельного года ,как мне объяснил менеджер при заказе,
клавишу отключения ESP заменит клавиша отключения противобуксовочной системы.
Дополнительно будут доступны новые опции: мультимедиа- RCD 500 MP3,разъемы для iPod и др.,Сиденья «Top Comfort»,интегрированныое детское креслице ( или два) сзади, и (видимо уникальная опция !?) Спеццвет-возможность заказать машину со своим, любым цветом.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Все эти опции уже давным-давно доступны и не относятся к изменениям 2007-го года.Сообщение от AndreS
![]()
У меня машина заказана 19 ноября 2006 года и опции РСД-500 МР3, Айпод мне дилер предлагал, от интегрированных детских кресел отказался, т.к. с данной опцией не возможен подогрев задних сидений, Топ комфорт - это для комплектации комфортлайн, а вот Топ спорт - это для Хайлайна, я себе заказал. Все эти опции были доступны в 2006 модельном году.
За сколько купил,за столько продаю!Сообщение от waskadagama
![]()
Наличие опций в заводской программе не означает возможность их заказа в определенной стране и у конкретного дилера.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
ESP = противубоксовочная система. Или я че то не догоняю?Сообщение от AndreS
![]()

http://www.volkswagen.ru/showrooms/?id=1300008059Сообщение от deflep
курсовая устойчивость
....Electronic Stability Programm, система необходимая для достижения стабильности движения. Срабатывает ESP в чрезвычайных ситуациях, когда может существует угроза или уже была утеряна возможность управления автомобилем. Засчет притормаживания конкретных колес система стабилизирует движение. Она начинает функционировать, когда, допустим, по причине достаточно немаленькой скорости при преодолении правого поворота передние колеса сметает с заданной траектории и при этом это происходит в сторону действия сил инерции, иными словами по радиусу большему, чем радиус поворота. ESP в данном случае немножко останавливает заднее колесо, которое перемещается по внутреннему радиусу поворота, и тем самым присваивая автомобилю большую поворачиваемость и двигая его в поворот. Одновременно с этим явлением ESP уменьшает обороты двигателя. Иногда при преодолении поворота может возникнуть ситуация, в результате которой может вполне возникнуть занос задней части автомобиля, ESP после этого привлекает тормоз левого переднего колеса, который проходит по наружному радиусу поворота. Отсюда следует, что появляется момент противовращения, который создает помеху боковому заносу. В такой ситуации, когда происходит скольжение всех четырех колес, ESP сам делает анализ, тормозные механизмы каких колес начать полноценное функционировании. Время реакции ESP - 20 миллисекунд. Функционирование системы на самых что ни на есть разнообразных скоростях и в самых разнообразных режимах движения. Эта система по сегодняшний день является наиболее действенной системой безопасности. Она может полностью уничтожить ошибки водителя, при этом исключая всякого рода заносы , когда контроль над машиной уже утерян.
De mea sapientia![]()
Вместо ESP off будет ASR offСообщение от deflep
антипробуксовочная система (ASR/MSR) в составе ESP
(С) Pridurok
Понял, спасибо
подскажите пож-та, если моя машина была произведена на 20й неделе (как сказал дилер) все останется по старому?![]()
ладно хоть дерево успел заказать![]()
думаю за счет этого тачка в цене только подрастет...
сильно сомневаюсьСообщение от jordan23
ура!! теперь хрен кто получит дровишки на панельку. Пусть теперь все позволят себе любоваться серебренным отражением кастрюли.
Да с ленолиумом проблема теперь будет :D
Надеюсь тормозные колодки то же будут модифицированные устанавливать![]()
(С) Pridurok
Это чтобы положить конец распрям что лучше линолиум или кастрюляСообщение от AndreS
![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Спасибо Look! Нашел две зажигалки, одну женскую заколку, старую жвачку и 5 рублей! Серьезная прибавка к семейному бюджету. Не думал, что обзор пространства под сидениями может быть таким занимательным, с пользой и интересом провел время :DСообщение от look
![]()
![]()
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Кастрюля = ширпотреб, деревяшка = эксклюзив, и ниипёт
зачОтСообщение от VictorMSK
![]()
![]()
![]()

Сообщение от VictorMSK
а в списке доп опций такого нет... :vah03:
Алексей, слушай сюды: линолиум опробованная в производстве дребедень, её сняли из за большого количества жалоб в представительство от разгневанных владельцев Б6 у которых сильно пострадала самооценка и повредился имиджСообщение от deflep
алюминий же проявил себя полноценным представителем когорты высококачественных отделок, и встал наряду с отделками таких машин концерна VW, как Бугатти Верон и Фаэтон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|