Мир то давно мир, но вы там с линолом поосторожней...заусенцев не нахватайтеА то могу шкурку н австречу привезти
)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Месье, Ваши фантазии, поражают мою скромную персону, своей изобретательностьюСообщение от MosDV
и добротой
. Что же пожелать Вам в ответ??....хм - чтобтебеэтотсраныйлинолиумнажопунаклеилиивавтоганз еилигдетытамобслуживаешьсянах! :D :D :D
зы: мир так мир!!!
Мир то давно мир, но вы там с линолом поосторожней...заусенцев не нахватайтеА то могу шкурку н австречу привезти
)))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Абисняю по существу вопроса...Народ от обладания сим чудом уже проперся 20 раз, все осознали какие мы не простые гыыыыыы, и вот теперь, нашли самую прикольную и душещипательную бесконечную тему на тему у кого пас лучшеСообщение от Kuz'ma
Я даже не модерю этот флуд уже т.к. он реально прикольный и в тему.
![]()
ЗЫ
Заметь мы не чмырим моторы 1.6 или не обсуждаем у кого больше уплачено за авто
ЗЗЫ
Подозреваю что ты один из последжних с линолиумомтогда ф сад
![]()
![]()
![]()
- Ведьму сжечь!
Как говорил мой учитель по труду в школе - "шкурка у тебя на х-ю, а это - наждачная бумага". Хе-хе.Сообщение от maxk
Мир вам, мир.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Лично на для тебя на выбор шкурка или наждачка - главное чтобы помогло
ЗЫ
Мир![]()
- Ведьму сжечь!
Люмень - гумно, деревяшка - рулз!!!
ЗЫ: Война до победного конца!!!
Сообщение от deflep
Война, так война!!
отступать некуда, за нас решение фольцвагена и здравый смысл (наше дело священно, а отделка божественна), за вами жопа в заусенцах от линолиума и парочка нездоровых, олигофреничных доводов. Победа, естественно будет за нами!
![]()
![]()
![]()
Сообщение от deflep
Твоей деревяшкой тебе же по концу, вот и победа
ЗЫ. Са слабаками ниваюим
- Ведьму сжечь!
2 Макс - хочешь валяться, иди валяйся - я маленьких не бью(ВО ВЕСЬ ГОЛОС - ЛЮМЕНЬ ГУМНО!!!)
2 Тандем - за вами решение ФВ о сокращении расходов и удешевлении авто до уровня ширпотреба (ИСЧО РАЗ - ЛЮМЕНЬ ГУМНО!!!)
решение ФВ о сокращении расходов на дешёвый линолиум и расходы по гарантийному обслуживанию скрипящей отделкиСообщение от deflep
![]()
![]()
![]()
зы:люмень это что? оскорбительный намёк на шикарный алюминий? или одна из разновидностей линолиума?![]()
![]()
![]()
раскричался, да кому ты нужен, ... линолиумный! :D :D :D
В общем так, мальчики и дефачки - Люмень осталась на Б6 в связи с тем, что необходимо сокращать расходы. Элитное дерево дорого и покупается лишь истинными ценителями прекрасного, в своей общей массе пипл хавает дешевые шумовки, соответственно, ФВ идет на поводу у простых обувателей, которым не знакомо чувство стиля и утонченный вкус Бурделя, Родена или современных классиков типа Тони Крэгга. Так то - спорить безполезно - учите классику, е-мое.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люмень - гумно и рулз, деревяшка - рулз и гумно!!!Сообщение от deflep
(мы тут посоветовались...)
полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...
Кстати, дядя - ты кому фак показал? Я тут вишь стараюсь, выясняю ему про газ, а он мне факи показывает - не, ну вот хамло трамвайное - точно нет никакой эстетике в тебе, поэтому и любишь ты ширпотребные шумовкиСообщение от Tandem
![]()
Сэр, попрошу не вешать нам на уши, отвратительную линолиумную лапшу.Сообщение от deflep
Алюминий - новое слово в отделке, прогрессия и современные технологии, безусловно алюминивая отделка более гармонично сочетается с внешним обликом автомобиля, как бы продолжая металлические мотивы хромированных деталей экстерьера, которых у Б6 предостаточно. Прессованное двп с псевдошпоном ценных пород (в народе линолиум), вряд ли дороже цельного изделия, из дорогостоющего по нынешним временам цветного металла, который по своим имиджевым характеристикам находится на очень высоком уровне, как уже говорилось, алюминий активно используется в самой прогрессивной, авиакосмической промышленности.
По поводу массовости сего явления: то, что ФВ сделал ставку на алюминий, это не признак массовости или попсовости данного явления, это то, что на языке современного искусства называется мэйнстрим, основное течение всего самого лучшего и интересного.
По поводу классики: абсолютно все скульптуры Эмиля Бурдена отлиты из цветных металлов, а Тони Крэгг хоть и творил из дерева, в последних своих композициях отдал приоретет современным материалам таким как кевлар и алюминий.
В связи со всем вышесказанным, многоуважаемый оппонент, я хотел бы Вам посоветовать не путать "Божий дар с яичницой", и не распространять на данном ресурсе подлую ложь, которая выглядит и пахнет отвратительно. :D
Покажи мне хоть одну статую Крэгга в люмени...
А мейнстрим - как был попсой и ширпотребом, так им и остается.Само слово то какое - мейнстрим (это когда все одной струёй что ли писают?
![]()
![]()
)
Че? Все ишешь Крэгга? Ну иши-иши...![]()
Карбон, карбон, карбон!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Гыыыыыы...а на пассатах с лилолиумом, чтобы поменять лампочки, надо фары снимать гыыыыыыыыыы.....
Последний опус Тандема зачет!
В общем чего спорить то, современному автомобилю - современную отделку из благородных металлов....Ваген вовремя осознал ошибку, что повышая имидж пассата, нельзя продолжать ориентироваться на людей которые его покупают из-за нехватки денег на ауди, бумер и мерс...Нельзя же вечно зарабатывать на комплексах людей....
Т.ч. милые мои поклонники дерева в Б6, берите рубаночки и вперед к светлому царству благородных металлов...
2 Тандем
А согласись странно, что Дефлеп не заказал внешние боковые панели надверях из полированного корня автралийской березы под которой ипутся стада кенгуру и смачивают почву свей...эээ..своими...ну кароче...писают они там и какают...офигенно ценная порода дерева...
ЗЫ
Как всегда побеждает дружба.....со счетом 2 - 0 в нашу пользу.....
- Ведьму сжечь!
Млин Лёх, я начну искать Крэгга в алюминии, только если ты пообещаешь, огромными буквами написать, что - "линолиум фуфел", тогда найду.Сообщение от deflep
2макс по поводу обоссаных панелей ценного дерева, я думаю он пытался их заказать, но его залечили, что линолиум на торпеде и так достаточно опошлен кенгурушными анусами![]()
![]()
![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
- Ведьму сжечь!
Так, всем поклоникам люменя - сегодня буду очень занят, поэтому опонировать не хочу - да и не разумно это спорить с людьми, которые знают об Австралии только по пиписам кенгуру. Кстати хотел поинтересоваться - откуда такая тяга к половым органам животных?
PS Люмень гумно и ниипет
И вообще, харЭ называть нашу сверхэстетичную отделку "линолем". Это как минимум художественный паркет, выполненый руками великих немецких мастеров!![]()
А ваш люминий сделан из сплава переработанных алюминиевых банок, собранных из самых бомжовых мест Кельна и Мюнхена! Гордитесь обладатели сего китча!
О дааа :D
Форум детского садика №Б6 :D
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Мысли читаешь! То же самое хотел написать!Сообщение от Freem
Бездушная железка никогда не будет лучче благородного дерева!![]()
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|