ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 11 из 19
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 275 из 468

Тема: Сроки доставки новых машин Пассат Б7

Hybrid View

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от але Посмотреть сообщение
    Подскажите, разве может машина после прохождения границы стоять на стоянке в Питере (менеджер такую инфо впаривает). Вроде как все Подмосковье стоят.
    ну все может быть. Так а что дилер еще говорит, когда привезут?

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрей Лис Посмотреть сообщение
    ну все может быть. Так а что дилер еще говорит, когда привезут?
    Все информация только от менеджера. Может надо еще куда то обратиться? Что значит: что дилер говорит?

Сообщение добавлено в 08:55, предыдущее сообщение было в 08:43

Наверное все же с меньшей долей вероятности. Статья достаточно косвенно подтверждает наши догадки. Хотя...

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от але Посмотреть сообщение
    Все информация только от менеджера. Может надо еще куда то обратиться? Что значит: что дилер говори
    В принципе, в моем случае, я руководствовался только рекомендациями менеджера. Сказал, позвони в середине января и скажу неделю производства, позвонил в это время и мне сказали неделю. Далее сказали, позвони в конце февраля и скажем ВИН, позвонил- сказали ВИН. Далее, сказали, будет месяца через полтора, не дергался примерно месяц, а 30 марта заскочил в салон- она только туда подъехала и я в ближайшую среду ее забираю, т.е. те же обещанные полтора месяца. Это все я к тому, что ОД примерно знает реальные сроки прохождения всех этапов и может Вам их озвучить, а, когда озвучит, просто не надо особо дергаться. Хотя, не исключаю, что так может быть только в Москве, ближайшем городе к месту основной дислокации VW в России, а именно к Калуге
    С уважением, Stvladimir.
    VW Passat B5+ 1.8T был
    VW Passat B7 1.8TSI стал

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Позвонили из салона приехала моя машинка

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Поздравляю.
    Подскажи, кроме менеджера, у кого, у дилера могу инфо по нахождению машины узнать?

Сообщение добавлено в 09:54, предыдущее сообщение было в 09:52

Поздравляю.
    Подскажи, у кого кроме менеджера можно узнать о местоположения машины?

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Почти в одно время))))

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    spb095,а ты в каком салоне заказывал?

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    spb095,а ты в каком салоне заказывал?
    Заказывал в "Автоалеа"
    В четверг буду забирать,с номерами....

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    я менеджера доставал раз в неделю. Фольцваген Центр Запад

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Заказал машину 25.02.2012 у ОД в Сыктывкаре. Комплектация: хайлайн, 1.8 дсг, black oak, салон бежевый/темно-коричневый, серворуль vw exclusive, KESSY, Park assist, park pilot, послеконвейерная доработка, камера, вставки из дерева tamo creme и алюминия vw exclusive, пакет technic, пакет multimedia, кожа наппа.
    Обещали, что дата производства примерно май будет. Вчера позвонили и "обрадовали" - предварительный срок - июль! Сказали, что у моего заказа поставили особый статус какой-то, означающий что-то типа "важный" или "срочный". Расстроился я из-за таких сроков. Почему так долго сказали неизвестно, все сроки в мск проставляют. Скажите, что означает этот "предварительный" срок и может ли он изменится в лучшую сторону? У всех так долго ждать или мне просто "повезло" из-за комплектации (послеконвейерная доработка, эксклюзивы всякие и т.п., а их может в наличии нет?)

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anton_sosnog Посмотреть сообщение
    ......................
    У всех так долго ждать ....................
    Нет.
    Все ответы есть выше в топике.

......................
    или мне просто "повезло" из-за комплектации (послеконвейерная доработка, эксклюзивы всякие и т.п., а их может в наличии нет?)
    Скорее всего как раз из-за этого.
    Именно набранная комплектация частенько влияет на сроки изготовления.
    А также загруженность конвейера.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Нет.
    Все ответы есть выше в топике.
    Имел ввиду под "у всех так долго ждать" последние пару месяцев кто заказывал, а не вообще. Так то я статистику вывел за предыдущие месяцы - такие сроки как у меня не больно часто встречаются...

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Имел ввиду под "у всех так долго ждать" последние пару месяцев кто заказывал, а не вообще. Так то я статистику вывел за предыдущие месяцы - такие сроки как у меня не больно часто встречаются...
    Не парься... Я заказал 26 января, поставили 15 неделю,это как-раз с понедельника начнут собирать,плюс срок доставки 1-2 месяца,где-то 4-5 месяца так и выходит,комплектация такая же как у тебя,тока руля эксклюзивного нету, что за руль???
    VW Passat 1.8DSG Highline Light Brown + zebrano. Technic+Comfort+Multimedia+Rear camera+Nappa+KESSY

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Foma026 Посмотреть сообщение
    Не парься... Я заказал 26 января, поставили 15 неделю,это как-раз с понедельника начнут собирать,плюс срок доставки 1-2 месяца,где-то 4-5 месяца так и выходит,комплектация такая же как у тебя,тока руля эксклюзивного нету, что за руль???
    Ну у тебя намного быстрее все выходит. У меня ж только дата производства июль, а к нему +2 месяца... И зебрано вместо моего tamo creme. На вопрос насчет руля мне в салоне сказали что "это руль на котором не чувствуется вибрация дороги". Но думаю это на самом деле совсем не то. Заказал его из-за названия "exclusive", может выглядеть по-другому будет как-то.
    Может есть у кого инфа, что это все-таки за руль, и еще - как выглядит tamo creme?

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    anton_sosnog,какая - нибудь залупенская вставочка из какго-то редкого африканского баобаба вот и все... Как собственно и все другие части "Эксклюзива"

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xTheTRYx Посмотреть сообщение
    anton_sosnog,какая - нибудь залупенская вставочка из какго-то редкого африканского баобаба вот и все... Как собственно и все другие части "Эксклюзива"
    а можно ли узнать где-то конкретнее, какая именно позиция комплектации так тормозит производство?

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    а можно ли узнать где-то конкретнее, какая именно позиция комплектации так тормозит производство?
    В моем случае были Park assist и камера, после того как убрал эти позиции, сразу встала в производство, правда камеру потом добавил, Park assist не рискнул

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tecro Посмотреть сообщение
    В моем случае были Park assist и камера, после того как убрал эти позиции, сразу встала в производство, правда камеру потом добавил, Park assist не рискнул
    А вообще какая комплектация была, когда заказывал и когда пришла машина? Я так понимаю дело было тоже в Сыктывкаре? )

Почетный Мембер Аватар для guest...
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Заказывал 05.02.2012 в АВИЛОНЕ вчера забрал - комфортлайн 1,8 на механике. Хотя пугали апрелем- маем!

Почти Мембер Аватар для S-Лана
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Серворуль - это руль, который меняет усилие при увеличении скорости, т.е. чем выше скорость, тем тяжелее руль.

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    S-Лана,а причем тут серворуль?=) серво - это сервопривод... а там усилитель... и меняет он не силу...

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от xTheTRYx Посмотреть сообщение
    S-Лана,а причем тут серворуль?=) серво - это сервопривод... а там усилитель... и меняет он не силу...
    Серворуль - это и есть усилитель

Читаем определения:
    "Сервопривод (следящий привод) — привод с управлением через отрицательную обратную связь, позволяющую точно управлять параметрами движения.
    Сервоприводом является любой тип механического привода (устройства, рабочего органа), имеющий в составе датчик (положения, скорости, усилия и т.п.) и блок управления приводом (электронную схему или механическую систему тяг), автоматически поддерживающий необходимые параметры на датчике (и, соответственно, на устройстве) согласно заданному внешнему значению (положению ручки управления или численному значению от других систем).
    Проще говоря, сервопривод является "автоматическим точным исполнителем" - получая на вход значение управляющего параметра (в режиме реального времени), он "своими силами" (основываясь на показаниях датчика) стремится создать и поддерживать это значение на выходе исполнительного элемента.
    К сервоприводам, как к категории приводов, относится множество различных регуляторов и усилителей с отрицательной обратной связью, например, гидро/электро/пневмо- усилители ручного привода управляющих элементов (в частности, рулевое управление и тормозная система на тракторах и автомобилях), однако термин "сервопривод" чаще всего (и в данной статье) используется для обозначения электрического привода с обратной связью по положению, применяемого в автоматических системах для привода управляющих элементов и рабочих органов."

А уже в обратную связь можно воткнуть управление усилием на управляющем органе (руле) в зависимости от скорости.
    Строго говоря, все эти усилия на руле уже выходят из области механики и попадают в плоскость программирования. Можно даже заставить руль показывать температуру за бортом...
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Почти Мембер Аватар для Bratandrei40
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Всем добрый день подскажите вчера звонил менеджер О Д и сказал что поставили в производство 34 неделю а заказывал я в конце февраля....как это считать и как да ждать машину заказал Пассат авант 1,8 хайланд покеты тех.комфорт форкоп электро дверь зад.мульти медео дилер Атлант-М заранее благодарен

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Bratandrei40 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день подскажите вчера звонил менеджер О Д и сказал что поставили в производство 34 неделю а заказывал я в конце февраля....как это считать и как да ждать машину заказал Пассат авант 1,8 хайланд покеты тех.комфорт форкоп электро дверь зад.мульти медео дилер Атлант-М заранее благодарен
    посчитай когда будет 34 неделя по календарю.

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Bratandrei40 Посмотреть сообщение
    34 неделя - это охереть - 20-26 августа... перезаказывайте у другого дилера...

Ответить в теме
Страница 11 из 19
ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)