![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В принципе, в моем случае, я руководствовался только рекомендациями менеджера. Сказал, позвони в середине января и скажу неделю производства, позвонил в это время и мне сказали неделю. Далее сказали, позвони в конце февраля и скажем ВИН, позвонил- сказали ВИН. Далее, сказали, будет месяца через полтора, не дергался примерно месяц, а 30 марта заскочил в салон- она только туда подъехала и я в ближайшую среду ее забираю, т.е. те же обещанные полтора месяца. Это все я к тому, что ОД примерно знает реальные сроки прохождения всех этапов и может Вам их озвучить, а, когда озвучит, просто не надо особо дергаться. Хотя, не исключаю, что так может быть только в Москве, ближайшем городе к месту основной дислокации VW в России, а именно к Калуге![]()
С уважением, Stvladimir.
VW Passat B5+ 1.8T был
VW Passat B7 1.8TSI стал
Позвонили из салона приехала моя машинка
spb095,а ты в каком салоне заказывал?
я менеджера доставал раз в неделю. Фольцваген Центр Запад
Заказал машину 25.02.2012 у ОД в Сыктывкаре. Комплектация: хайлайн, 1.8 дсг, black oak, салон бежевый/темно-коричневый, серворуль vw exclusive, KESSY, Park assist, park pilot, послеконвейерная доработка, камера, вставки из дерева tamo creme и алюминия vw exclusive, пакет technic, пакет multimedia, кожа наппа.
Обещали, что дата производства примерно май будет. Вчера позвонили и "обрадовали" - предварительный срок - июль! Сказали, что у моего заказа поставили особый статус какой-то, означающий что-то типа "важный" или "срочный". Расстроился я из-за таких сроков. Почему так долго сказали неизвестно, все сроки в мск проставляют. Скажите, что означает этот "предварительный" срок и может ли он изменится в лучшую сторону? У всех так долго ждать или мне просто "повезло" из-за комплектации (послеконвейерная доработка, эксклюзивы всякие и т.п., а их может в наличии нет?)
VW Passat 1.8DSG Highline Light Brown + zebrano. Technic+Comfort+Multimedia+Rear camera+Nappa+KESSY
Ну у тебя намного быстрее все выходит. У меня ж только дата производства июль, а к нему +2 месяца... И зебрано вместо моего tamo creme. На вопрос насчет руля мне в салоне сказали что "это руль на котором не чувствуется вибрация дороги". Но думаю это на самом деле совсем не то. Заказал его из-за названия "exclusive", может выглядеть по-другому будет как-то.
Может есть у кого инфа, что это все-таки за руль, и еще - как выглядит tamo creme?
anton_sosnog,какая - нибудь залупенская вставочка из какго-то редкого африканского баобаба вот и все... Как собственно и все другие части "Эксклюзива"
Заказывал 05.02.2012 в АВИЛОНЕ вчера забрал - комфортлайн 1,8 на механике. Хотя пугали апрелем- маем!
Серворуль - это руль, который меняет усилие при увеличении скорости, т.е. чем выше скорость, тем тяжелее руль.
S-Лана,а причем тут серворуль?=) серво - это сервопривод... а там усилитель... и меняет он не силу...
Серворуль - это и есть усилитель
Читаем определения:
"Сервопривод (следящий привод) — привод с управлением через отрицательную обратную связь, позволяющую точно управлять параметрами движения.
Сервоприводом является любой тип механического привода (устройства, рабочего органа), имеющий в составе датчик (положения, скорости, усилия и т.п.) и блок управления приводом (электронную схему или механическую систему тяг), автоматически поддерживающий необходимые параметры на датчике (и, соответственно, на устройстве) согласно заданному внешнему значению (положению ручки управления или численному значению от других систем).
Проще говоря, сервопривод является "автоматическим точным исполнителем" - получая на вход значение управляющего параметра (в режиме реального времени), он "своими силами" (основываясь на показаниях датчика) стремится создать и поддерживать это значение на выходе исполнительного элемента.
К сервоприводам, как к категории приводов, относится множество различных регуляторов и усилителей с отрицательной обратной связью, например, гидро/электро/пневмо- усилители ручного привода управляющих элементов (в частности, рулевое управление и тормозная система на тракторах и автомобилях), однако термин "сервопривод" чаще всего (и в данной статье) используется для обозначения электрического привода с обратной связью по положению, применяемого в автоматических системах для привода управляющих элементов и рабочих органов."
А уже в обратную связь можно воткнуть управление усилием на управляющем органе (руле) в зависимости от скорости.
Строго говоря, все эти усилия на руле уже выходят из области механики и попадают в плоскость программирования. Можно даже заставить руль показывать температуру за бортом...![]()
Всем добрый день подскажите вчера звонил менеджер О Д и сказал что поставили в производство 34 неделю а заказывал я в конце февраля....как это считать и как да ждать машину заказал Пассат авант 1,8 хайланд покеты тех.комфорт форкоп электро дверь зад.мульти медео дилер Атлант-М заранее благодарен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|