Konsivan, три недели.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
После производства до Москвы сколько идет машина?
Passat B7 1.8 7DSG Highline Technic+Multimedia.
Konsivan, три недели.
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Может и чуть больше месяца ехать,смотря куда!
ну судя по подписи автора вопроса это Ебург.
мне в Тюмень пообещали так:
3 недели до Москвы, неделя до Тюмени.
от Ебурга до Тюмени 320км
у меня с 26 января статус висит: на складе импортера (Финка)
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Maguk Мне что то дилер больше говорит три недели до москвы потом таможня неделю потом до Ебурга неделю
Passat B7 1.8 7DSG Highline Technic+Multimedia.
Konsivan, хмм, ну будем подождать.. посмотрим
Мне вчера менеджер звонил .. сказал что машинка получила статус "транзит по России" на этой недельке будет в калуге..там на ихней стоянке будет ждать отгрузки партии пока наберут полный автовоз до Москвы..говорит что это занимает не более двух недель..и получение птс 3 дня потом..и все..
KIA CEE'D 1.6 МКПП -- был
PASSAT B7 1.8 TSI DSG-7 (Highline\Technic\Comfort\Multimedia `Candy`) --сплыл
KIA OPTIMA 2.4 AКПП -- есть
Произвели 17.01.2012,Вин дали,транзит на Россию,вообщем подарок на 23 февраля едет)
Привет всем!Решил отписаться!С момента заказа (2.06.11) до дня получения номеров (2.02.12) прошло ровно 8 месяцев.Машина ни как не хотела становиться в заказ,а после схода с конвейера ехала в Воронеж 6 недель (т.к. были рождественские праздники в Европе и новогодние у нас).Далее неделю решал вопрос по цене с дилером (оплатил 1230000,новая цена 1314900,старая в договоре 1264130,т.е. получил 2.7% от старой или 6.5% от новой цены).Зато получил то что хотел Хай 1.8 DSG Black Oak , коричневый салон с зебрано,3 пакета и задние подушки.
подскажите пожалуйста.
договор с ОД заключил 12.12.2011г.
До сих пор не поставлен в производство. это нормально.
Что имеется в виду под "не поставлен в производство"? Не определена неделя производства или она определена ,но по информации дилера её перенесли? Если первое, то ненормально - обычно на определение недели производства уходит от 2 до 5 недель ( у меня была определена через 11 дней после подписания договора). Если второе , то это частое явление, особенно если заказали большое количество пакетов.
Не знаю почему так долго. Еще до заказа узнавал про сроки, мне так же сказали, что в среднем 4 месяца идут машины с момента заключения предварительного договора. Меня это не смущает, т.к. именно на май-июнь и планировал покупку. А со скидкой все просто: мне распечатали старый прайс, в котором я себе навыбирал на более, чем 1200000 по нынешнему (рассчитывал до этой суммы). Говорю, ваш косяк, давайте скидку. Все это с очень озадаченным видом. Дилер - Балтавтотрейд. По первоначальным впечатлениям понравились мне (иначе бы я и не заказывал у них). Рекомендовал их мне друг, который обслуживается у них только. Посмотрим как пройдет история с пассатом моим, потом может у них для бати машину выберем )
Коричневый `Black Oak`, Passat Sedan Comfortline 1.8 + DSG + Comfort + Technic + подстаканник со шторкой! ))
Только СКА и только победа!!!
Добрый день! Заказал 28.01.12 в Москве Passat B7 Highline 1,8 TSI DSG + пакет с ксеноном + мультимедия + камера + nappa, в договоре написали 180 дней.
Прошло уже чуть больше недели, но дилер, так и не знает когда машина встанет в производство....
если кто заказывал в эти же сроки и дилер озвучил вам примерную дату производства, озвучте пожалуйста...
P.S. сколько машина добирается с завода до Московского дилера?
VITOBOY, делал заказ в конце ноября в Ганзе. В конце января дилер озвучил план производства- 8-ая неделя. Правда, я дилера не торопил, сказав, что машина ранее весны не нужна и год выпуска должен быть обязательно 2012-ым. Ну, а про доставку в Москву здесь уже не раз писали- плюс примерно месяц к дате производства (говорят есть случаи, когда доставляют быстрее). Да, в конце февраля дилер обещал дать ВИН![]()
С уважением, Stvladimir.
VW Passat B5+ 1.8T был
VW Passat B7 1.8TSI стал
Сегодня ездил к ОД по своему вопросу ( договор от 12.12.11 нет информации). Начал ругаться, выяснилось сразу, что производство авто стоит на 10 неделю. Поставка конец апреля. Попросил сменить менагера, прежний ни рыба ни мясо, заменили сразу.
Буду ждать машинку!
Если неделя производства объявлена то авто будет произведено на той неделе что и планировалась.
Далее от Дилера не зависит.
Все зависит от стыковок по логистики, от праздников у них и у нас, от погоды, работы портов, ж/д, таможни и т.д.
Вспомните зиму 2010-2011г. ситуацию в Питере в Порту 2 мес. корабли не могли из-за льдов встать под выгрузку.
Путь до Москвы, СПБ 30 (+-) 5 дней + путь в регионы.
Менеджеры в угоду нам (многим далеким от производства и логистики) говорят то, что мы хотим услышать.
Если в договоре написано 6мес. Надо и воспринимать это нормально.
Терпение Господа! Особенно нам «ждунам»
+1 .
Еще хочется добавить - Не ленитесь ознакомиться с договором прежде , чем его подписывать. И не просто ознакомиться , а внимательно изучить и понять , что может произойти при том или ином раскладе событий. И если есть выбор дилера, выбираете того, у которого условия договора более приемлемы для вас.
Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011
Заказывал в ноябре в Автоганзе через Hans'a, производства 12 год, примерный срок был озвучен конец марта, начало апреля. 30 января в понедельник поинтересовался у менеджера по поводу удорожания машины, оказалось что немцы взяли на себя и собрали машинку 11 января, а 30 она уже была в салоне 0_0... В общем кроме того что ее оперативно собрали, меня подорожание не коснулось. сегодня оплатил все, осталось дождаться перевода из банка и можно забирать
)).
PS Громаднейшее спасибо Hans'у и Александру.
У меня машинка пришла, на днях буду забирать -) одно не пойму.. Почему страна вывоза Литва? Смотрю на карту.. И не пойму каким тут боеом она.. Менеджер говорит, что машина паромом до Питера..
Сообщение добавлено в 22:35, предыдущее сообщение было в 22:22
А сама птс выдана в москве -)
VW Passat B7 1.8tsi + DSG 2012 Black oak HighLine + Техник + Комфорт + Мультимедиа + наппа с вентиляцией
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|