Менеджер Володя на Маркситской? тогда я перед тобой заказывалрядом сидел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В ганзе, но в какой?
Знакомы что ли?)))
Менеджер Володя на Маркситской? тогда я перед тобой заказывалрядом сидел
Помню-помню. Тоже тут (на форуме) мучительное время сглаживаешь?
человек-свисток, krenk, вот сейчас придет Дуськин и напомнит про флуд и правила форума...
B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Бывает иногда почитываю!
Сообщение добавлено в 14:48, предыдущее сообщение было в 14:44
Ок! Можно и по теме. Заказал Б7 вариант хай + комфорт+техник+мульти без навигации+ люк+эл. дверь+XDS, цвет серебро (уже третий фолькс серебро) обещают в лучшем случае июль, в худшем сентябрь. сидим ждем
Короче все ждут))))))
Не все! Кто-то уже дождался))) Сегодня забрал. Заказ 11 января, производство 16 февраля, пришла 20-21 мартоббря.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Avia Поблагодарил(и) за этот пост
Заказала 03.01.2012, производство 15.02.2012, приехала к дилеру 20.03.2012.
Заказал 06.03.2012 .приехала к дилеру 31.03.2012. Жду птс . Обещали дня 3-4 (логистика не к черту у них работает , в качестве компенсации обещали "гаи"в подарок!!!))) )
а я жду свою. Выпустили 14.03., сколько будет идти до Москвы кто его знает. Менеджер сказала еще недели 2.
Насколько я знаю сначала они все приходят в москву на растаможку а потом в регионы (у меня была на складе в германии) а вообще логисты не к черту у нас работают!!!
С уважением, Stvladimir.
VW Passat B5+ 1.8T был
VW Passat B7 1.8TSI сталРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Андрей Лис Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня ОД порадовал звонком, ваша машинка в салоне.заказ 16.01. производство 28.02. 4 недели до Москвы. Вчера привезли в Екатеринбург!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ВиталийБ Поблагодарил(и) за этот пост
Немец_, значит у меня будет в 20-х числах апреля (произведена 16.03).
Это как повезет...У меня машина изготоалена 080212 а машина до сих пор по непонятнвм причинам стоит в Москве.
Дилер: ТТС Казань.
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
Sergeigsa, в этом случае рекомендую при получении авто брать с собой спеца кузовного (для подстраховки). Хотя у меня нынешний авто простоял в Москве пару недель и только потом отправился в Екатеринбург. Но с ним все было в порядке.
Sergeigsa, при таком сроке нахождения в Москве можно предположить, что при разгрузке ей здорово досталось и теперь ждут какие-то запчасти для ремонта, коих не оказалось на складе в Москве. А в Москве машина когда появилась?
Точной даты не знаю и дилер ничего не говорит.
Сообщение от 250212 -"Машина будет за 2.5 недели она уже в России .
Дилер наверняка знает что с ней и просто скрывает или динамит?
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
Немец_, кто у тебя ОД, у меня производство 23 февраля, Автогранд подтверждает уже 3 недели транзит Россия, странно как-то.
Sergeigsa, дилер знает только если авто в ремонте у них, а клиенту говорят, что в Москве. Можно узнать у другого дилера по VINу где находится авто. ВИН известен?
Сообщение добавлено в 14:19, предыдущее сообщение было в 14:10
инженерр, у немца видимо Автобан. У них много машин идет и автовозы чаще катают, в Автогранде реже, т.ч. в ближайшие дни и тебя должны осчастливить.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-инженерр Поблагодарил(и) за этот пост
Sergeigsa, у меня нет связи с логистами. Это нужно узнать у другого ОД в Казани. Правда у Вас фактически один дилер.
Help, pls кто поможет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|