спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
спасибо!!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bratandrei40 Поблагодарил(и) за этот пост
Дуськин,квот у них нет, вот и засунули хрен знает куда. Определяет.
к тому же ВСТАТЬ на производство она не могла. Встает только за пару недель - когда начинают комплектующие для нее резервировать.
Машина произведена 29.03.2012. На сегодняшний день манагер говорит, что статус на авто -"на складе импортера". А что это значит - пояснить не может... В России уже машина или нет? Но "твердо" обещает, что машину выдаст в конце апреля - в начале мая. Что скажете???
Zegna, до 29 апреля спокойно ждите...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zegna Поблагодарил(и) за этот пост
Zegna, "склад импортера"-это склад готовой продукции,т.е. Zwickau, либо Mosel,если 29,03 произвелась, то в начале мая,до10-го примерно должна приехать.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zegna Поблагодарил(и) за этот пост
xTheTRYx, фраза поставили в производство 34 неделю означает, что машину поставили в график выпуска, исходя из внутренних соображений завода, ( например последовательности смены краски в красильном цеху, плана выпуска пепельниц для курящих салонов или отпуска на свадьбу девушки, которая монтирует камеры в значок)
И, как показал мой опыт, дилеры обещают какой-то срок, но после запроса в Германию конкретной конфигурации получают одну и ту же неделю. В моем случае я обошел 6 оф. дилеров... И у всех одна и та же неделя.
Сильно повлиять может, например, камера... Или цвет.
B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bratandrei40 Поблагодарил(и) за этот пост
Gloomy,поставили в производство, это значит что начался сбор комплектующих конкретно под этот авто с известным уже вином, к конкретной дате. То есть они уже едут, и будут на заводе в день сборки. (на заводе скалдов больших нет, все подвозится к дате) а все остальное - это предварительные даты, которые могут ехать и туда и сюда. Когда менеджер втыкает комплектацию в программе там появляется ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ срок - это не срок постановки в производство. Когда таких авто наберется Н-ное кол-во, они ВСТАНУТ В ПРОИЗВОДСТВО, для них поедут детали и они будут собраны на этой неделе. Так что этот срок можно назвать только предварительным, и к ПОСТАНОВКЕ В ПРОИЗВОДСТВО он не имеет отношения.
У меня был ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ срок - февраль месяц... Автомобиль встал в производство и был собран в декабре.. Вот и все.
Андрей Лис, быстро однако :-) Надеюсь и у меня так же оперативно будет...
Заказал 29 октября, производство 8 неделя, в салон пришла 10 апреля, беру через сбер со скидкой 3%, утомительное ожидание, всем ждущим терпения
поздно внес предоплату в 300 000 а получилось вопще смешно хотел взять по акции 2011 года О.Д. Атлант -М сказали машина стоит на таможне а хотел Пассат авант 1,8 хайланд покет тех.мультимедео,и форкоп цвет коричневый внес предоплату а машина пришла не та вот и прешлось перезаказывать
Сообщение добавлено в 10:43, предыдущее сообщение было в 10:37
О Д мне ответил что сделал запрос почему так долго ...на что ему ответили что аванты в россии заказывают меньше чем в европе по этой причине количество машин имено авант урезали вот по этой причине поставили 34 неделю......может они наберают заказы на Россию?
Bratandrei40, рф машины среди всех идут по конвееру - ничего особенного в них.
кстати предоплата у меня была 15тыс
мне вопще сперва заредили 50 процентов....а потом сошлись на 300 000
Bratandrei40,наглеют, крутят бабки, это противоречит закону. Можно собирать предоплату только за эксклюзивные не серийные товары... 15 ты - понятно - чтобы не сбежал просто так но 300 - зажрались они. Под 10% годовых это будет +15-20 тыс рублей за то время, когда Вам авто отдадут...
а что делать придется ждать.......
инженерр,
Я то же беру через Сбер. со скидкой 3%, а тебе сверху этой скидки плюсом автосалон больше не скидывает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|