А у меня дата выпуска 01.03. Выдача ПТС 04.04. В салон пришла 12.04. Думаю очень долго. Не случилось ли задержка из-за каких нибудь проблем с авто в дороге.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мне копию ПТС в тот же день прислали заверенную. А оригинал сказали жди.
А у меня дата выпуска 01.03. Выдача ПТС 04.04. В салон пришла 12.04. Думаю очень долго. Не случилось ли задержка из-за каких нибудь проблем с авто в дороге.
У меня оба раза приходила или В ТОТ ДЕНЬ когда выдали птс или на следующий...
Мне август назвали, как самая оптимистичная дата поставки пассата вариант.
Забрал машину в "Автоалеа" 13.04.2012
В подарок зим.резина,номера,вешалка, золотая карта на 15% и зонт.
эт уловки дилеров,на самом деле это противозаконно)))
Ну это дело добровольное, как мне кажется. Задаток, если он оформлен официально, при одностороннем расторжении договора покупателем, возращатсья не должен. Вроде по ст.380 ГК РФ. А в случае предоплаты, её можно законно удержать, если доказать, что дилер и/или производитель понёс реальные затраты на производство и поставку автомобиля.
Думаю, возращают тем, с кем неохота связываться. Ибо знаю множество случаев невозврата.
B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS
Уважающий себя дилер всегда на стороне клиента,говорю объективно,а не как заинтересованная сторона...
Вот представьте ситуацию:удержали с покупателя предоплату,тыщ сто,например...Так вот он(покупатель) рассказал об этом друзьям,знакомым,написал на всяких форумах....Как думаете,сколько потеряет клиентов($$$$$) в дальнейшем,ближайшем будущем этот жадный салон???
Сегодня завтра ПТС говорят))))))))) Завтра послезавтра)))))))
Ты был прав. Осмотрел машин десять, у всех разные зазоры и у каждой второй плохо закрывается правая передняя дверь. Забрал свою с плохо закрываемой дверью.
Резинки тут ни при чем, двери при "проблемном" захлопывании до них не доходят даже. Охреневаю от немецкой сборки.
До этого был Ланцер 9 - идеальальные зазоры. Двери закрываются буквально одним пальцем.
Мой авто заказан 11.02.12, собран 16.03.12, получен в салоне 19.04.12. Комплектация Комфортлайн на механике, пакет Техник, Мультимедиа, тонировка задней полусферы, цвет Блэк Оак. С пассажирской аналогичная проблема, но решу ее сам (уже доводилось регулировать скобы замков на 6-ом Гольфе). Зазоры одинаковые.
Привет всем. Получил и уже пригнал домой. В 13.00 забрал в Москве в 7.00 был уже дома в Краснодаре. Сказали не гнать, ехал 100-110, обороты до 2200. В момент расход бензина было 2,6 литра))) Теперь поставить на учет и кататься. Прошел 1.380 км. потратил бак + 13 литров. Супер авто, но по сравнению с Авенсисом жесткая.
Андрей Лис, а давление в колесах смотрел?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|