Smirnoff44, а с генеральным директором автосалона не пробовал поговорить? В большинсте подобных случаев после посещения первого лица все проблемы разрешаются, сужу по своему городу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Mr. White , говорят что ждут бумаги с таможни.
3ю неделю откладывают ( "позвоните на след. неделе" и тд).
Начинают посещать мысли ,что машину либо достали из очереди, либо стукнули при транспортировке .
Smirnoff44, а с генеральным директором автосалона не пробовал поговорить? В большинсте подобных случаев после посещения первого лица все проблемы разрешаются, сужу по своему городу.
С генеральным не соединяют -отправляют к старшему менеджеру,который ссылается на таможню.
Обнадеживает , что не только у меня такая ситуация.
Мне позвонили сказали что 7-14 дней и авто будет. Сейчас на таможне и позвонят как выйдет, а там до Питера 3 дня езды. И мне никогда не говорили - Через неделю позвоните, они сами звонят.
В моем случае она уже у дилера стоит но время тянут
Mr. White,если не секрет, у какого дилера заказывали машину?Есть новости?
Smirnoff44, заказывал в ИнтерТехЦентре (Сургут), новостей пока никаких, в конце этой недели самолично буду звонить и узнавать что да как.
Mr. White, спасибо. У меня та же самая ситуация, уже ничего не обещают по поводу сроков.
Заказывал в Москве
Smirnoff44, сказали что от трёх до четырёх месяцев период ожидания будет длиться. Заказывал 13 августа, скоро уже два месяца будет этому самому периоду. А ты когда заказывал?
Mr. White,заказывал в середине мая .
В начале сентября позвонили , сказали что в течение трех дней машина будет готова и можно будет забрать.
Жду до сих пор.
Заказал 17 июля СС, сборка 14 сентября, сегодня звонил, сказали что машина в Москве, остались самые тяжелые 2 недели...
В разделе СС нет такой ветки, а она для меня очень актуальна сейчас. А вообще какая разница СС/Б7, сроки одни и те же. Ты мне ещё скажи, что в теме Б7 о расходе масла на 1,8 ТСИ СС-шникам ловить нечего...
Не знал.Увы...
Поэтому и дал в прошлый раз этот текст.
Согласен.
Не скажу.![]()
Потому что сам считаю, что в разделе "Покупка и обслуживание" и в разделе "Б6" есть темы, которые по идее полностью подходят под СС, Б6 и Б7.
И если в разделе СС нет такой темы, то я только рад за владельцев СС, которые понимают этот момент.![]()
Глянь в конфигуратор там он тоже СС FL (B7)
В наличии дохрена авто - я пришёл и купил за один день
СС 2012 1.8Т мкпп
Значит ты проще относишься к этому. Мне было принципиально, чтобы авто был чёрный с коричневой кожей, панорамой (я про СС) и адаптивным биксеноном. При этом мне не нужна навигация за 70 тысяч, так как я РНС куплю за 28, не нужен мне парктроник с камерой и прочая лабуда типа подогрева задних сидений. А у дилеров как правило в наличии либо полный фарш с половиной ненужных опций, либо самое пустое унылое гавно на тряпке.
Видимо в Краснодаре поскуднее выбор. Был вариант бмв 3, но ваще нет в наличии, предложили пол года ждать заказа...
СС 2012 1.8Т мкпп
Ребята, кто ждёт passat b7 trendline 2013 года, того ждёт хреновый сюрприз подлокотник спереди отсутствует и вместо него яма глубиной чуть ли не 20 см, и сзади нет подстаканников и подорожал на 30000, мне повезло что у нас у дилера можно заказать подлокотник за 23т безустановки, другие диллеры отказываются
Кто и где обсосал? Ссылочку плз..
Граждане, подскажите, сколько ждать оригинала ПТС в салоне (г.Москва) после прихода автомобиля и копии ПТС ? Дата выдачи ПТС 05.10.12, в салон автомобиль приехал 10.10.12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|