Gloomy, Тоже производство на 26 неделе, доставку ориентировочно называют 1.5 месяца, а вот про повышение пока молчат. Манагер говорит что ценник конкретно на ваш автомобиль остается прежним?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Gloomy, Тоже производство на 26 неделе, доставку ориентировочно называют 1.5 месяца, а вот про повышение пока молчат. Манагер говорит что ценник конкретно на ваш автомобиль остается прежним?
Доброго времени суток! Заказал автомобиль B7 Highline 1.8 7DSG Technic+camera(+RCD510)+бежевый салон -07.04.12. Манагер озвучил 24 неделю- неделя производства, после 18 июня уже обещал дать Vin номер.Останется доставка 1,5 месяца ( по словам менеджера). Диверс-Моторс г.Самара
Ну у меня комплектация - как сам выбрал (в подписи). А скидку они сейчас на нераспроданные машины объявили - это везде реклама ("машины из наличия" - читай "такая комплектация, которую никто не берет").
А ждать до сентября... Не знаю, посмотрим, но манагер обещал после 22-го июля.
Мужики кто в курсе сколько приблизительно новые авто идут с Москвы в уголки нашей большой родины?? Интересует в частности в славный город-герой Мурманск...
Dominus, может и месяц идти - зависет от автовоза. Если его наполнят он сразу поедет. Пустыми машины никогда не ходят.
Вот машина и в Питере.
Т.е. мне 28.07.2012 позвонил менеджер, сказал, что машина пришла и выставил счета на оплату.
Также менеджер сказал, что до 16-го она стояла в Германии в ожидании парома.
Ориентировочно в пятницу, т.е. 03.08.2012 намереваюсь забрать машину из салона... За это время их бухгалтерия увидит проплату, привезут ПТС и оформят в ГИБДД.
Договорился забрать машину 04.08.2012 (мне в субботу удобнее)
Единственное огорчение, привезли машину с черно-серым салоном... А я заказывал с коричневым.
Менеджер говорит, что коричневый теперь делают только на Хаях... и не проверишь уже никак... Ну не отказываться же из-за этого от машины.
Забралкатаюсь!!!!
По новшествам особо не скажу, так как сравнивать не с чем. Кроме того, есть профильная тема >>ТУТА<<
А что производство Пассатов перенесли в Цвиккау?! Я своего В7 хайлайн ровно год назад 4 августа получал в Ганзе так у него по VIN -"производство Мозель"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|