наберу завтро спрошу,
но по факту тебе 29 катки нах не нужны)
остановись на 26)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Илюш привет! У твоего друга Кубики есть? Нужен на 29 катках Аид или асид с гидравликой????? Бюджет в районе 30
наберу завтро спрошу,
но по факту тебе 29 катки нах не нужны)
остановись на 26)
Ванюш набери сегодня я все расскажу че и как)
че вань кубика все таки решил прикупить !!! )) классный велики !!))) вчера покатался, вспомнил что это такое!)))
Короче все есть в наличие, надо звони все расскажу где че да как
Посоветуйте какой выбрать:
этот CUBE AIM 26 DISC
так понимаю он же но на 29 колесах CUBE AIM 29 DISC кстати в чем принципиальная разница брать 29?
или взять двухподвес CUBE AMS 100
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
CUBE AIM 26 DISC это у меня такой !! окуенный велик!! очень удобный легкий и ваше красивый!)) но токак помоему у меня 29 колеса!)
я вот думаю на бмх пересесть)
Сообщение добавлено в 17:28, предыдущее сообщение было в 14:57
на самом деле кубики не чем особеным не выделяются
так что можно смело смотреть мерида кубик бергамонт одно хрень по сути
Илюх.. а вот такой для девушки http://www.sportmaster.ru/catalog/tu...ornye/1201077/ стОит покупать? или совсем барахло? вел просто для велопрогулок по крылхолмам, повелотрассе, по гребном и набережным и т.д.))
у вас там такого нет дешевле?))
отписал вконтакте)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-p00h Поблагодарил(и) за этот пост
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], вот как можно за велик отдать 250 штук??!!!))))
это ж уже мотик взять мона
Zumak, 250 это среднячек кстати, но хороший сряднчек,
норм мот стот от ляма со всеми приблюдми так что все сопостовимо.
в универе народ говорил когда я собрал свой байк, что велосипед дороже машины одногрупнника)
вот заводская модель для покупки гоночного байка, притом не самый топ фарш еще можно на 100к докупиться к нему)
[IMG][/IMG]

Илюшка короче друг заказывал себе и я присоединился)))))) в вск должны привезти заказали Giant на 29 катках, супер конечно, по навесу такой же как Кубик Асид 29 но тормоза не гидро а мех диски что для меня актуально))))) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] допы тоже цену поднимают прикольные крылья по 900 рэ за крыло и светодиодный фанарик под жопу!)))) поилки не дорогие комп беспроводной на Ебее закажу! Короче ждите фотоотчет!)))))
На Кубики скидка есть в вашем магазине ?
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()

Нет Илюш не у Борьки. Купил на Кутузовском нам дисконт хороший дали! Крылья вот такие http://www.velospec.ru/p2-krylo_pere...hockblade_28_/ там же байки купили хочу теперь очки http://www.velospec.ru/p2-ochki_oakl...jacket_xlj___/
ахахах дисконт ну ну крылья за 900р когда стоят 250р)))
очки хорошие но опять же прайс высокий) раза в два)

Илюха ладно тебе такие крылья за 250 не купить мин 800 и то под заказ а тут 890 наверное на е бее можно найти было но это сколько ждать. Германия все таки))))))
Ванбш я могу их себе бесплатно намутить)))
ты просто не в теме, когда говорят дискаунт в велосипедных магазах я ржу)
Вот реальный дискаунт у Бориса это тока на байки yeti.Там реально замутить по закупочной цене с завода, я не розничной цене с завода. поэтому не надо рассказывать, у меня вилка соила тока 28к в магазе, а я ее выципел за 17к, и сейчас в легкую продам за 15к)

велик.BMP Мой новый друг! ))) Конечно после Стелса другая тема накат на 29 катках просто пиндец
Ваня это чу за уебанство??? Стелс чтоли купил??? тебе че делать нех??
я понимаю это для девачки)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|