Сегодня еду по большому кругу уррааааа))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
поверь его там нормально)

Сегодня еду по большому кругу уррааааа))
я вот этим приложением пользуюсь, https://itunes.apple.com/ru/app/id468429333?mt=8
очень нра)))

Я в прошлые вехи на своем разогнал 51.8 км/ч и проехал первую сотку с компом а вообще вел уже 250 км прошел полет нормальный педали хорошие ноги не скользят но уже дважды ногу поцарапал !))))))
Ванюш купи себе контактные педали и к ним ботинки и велоформу, будет эффективный катка

Очередные 40 сегодня одолел за 1.30 мин. Средняя скорость 23 км/ч ребята это просто окуенно! Не будьте овощами тренируйтемь))) нашел минус стали машинки мозг ипать с 3 на 2 на большой звезде заипись наоборот с трудом! И задние на пониж что то хрустят))))))
обратись по гарантии)
а ты на пассате после покупки и проезде 5т км регулирировал двигатель или подвеску?
Велосипед покупается для того что бы кататься, а не для проверки скилла руки не из жопы, я максимум раз в год гидру проверю))))
на скоростных парни годами передачи не трогают и чето все збс работает.
ах да наверно кто собирал велосипед явно делал на отебись это)как впринципе и в 90 процентов случаев)))))10 случай это собирают знакомым и настраивают его что потом люди не парились )
катаю)
![]()

Илюха разве это езда? ТЫ на месте стоишь езда это когда вот так, в субботу прокатился)))))))) максималка.JPGдистанция.JPG
Ванюш давай вместе закатнем по москве)))и проверим старики против молодых, кучу скоростей против одной?можно даже устроить трек гонку с чекинами на точках)
Ванюш не поверю что в след году ты будешь готов потратить на карбоновый байк 120+к рублей)
Парни помоему вы какой-то херней занимаетесь !! одни прыгает, другой крутит !!!))))

Вчера с дуру проехал 61 км. Ехал чуть более 2.30 с несколькими остановками ноги отваливаются))))) но конечно круто нравица!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|