ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 104 из 129
ПерваяПервая ... 4 54 94 100 101 102 103 104 105 106 107 108 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,576 по 2,600 из 3220

Тема: Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Arba42, "изменения заказа не дошли до производителя"... 2 года назад отправил я дочку в Англию сдавать экзамен, а по факсу фирма-организатор этот экзамен не заказала.
    Факс они отправили, а получение - нет. В итоге получили курсы языка в Англии для полготовки к экзамену, а с экзаменами облом. Мы долго бодались, обратились к юристу,
    подали исковое в суд. И контора сломалась, вернула деньги до суда за экзамен, деньги за билеты, в итоге 120 тысяч рублей получилось.
    У тебя невыполнение условий по договору - автомобиль не в той комплектации. По идее (гражданский кодекс) за те же деньги они обязаны поставить такой же автомобиль по
    такой же цене. Но...фишка в том, что они этого выполнить не могут, т.к. такого цвета уже нет. Плюс пени, потеря выгоды (если докажешь).

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    я заказал 25.08.11 Хай 1,8 TSI 7DSG Mocca Пакеты - Техник, Мультимедиа, Электро регулировки передних сидений. На момент заказа менеджер потыкал клаву с умным видом и сообщил 45 неделю. На момент заказа срок устраивал. 09.10.11. звоню сам, а в ответ - заказ еще не принят , об изменении статуса сообщу, все идет по плану. В общем разговор был громким, но безрезультатным. В итоге в нет и по всем дилерам Челябинск, Курган, Уфа, Пермь искать в наличии. К великому удивлению в Перми точно такой же только с заводской тонировкой и черный Deep.Позвонил 10.10.11, милая девочка Катя скинула ПТС, Договор на мыло, я вответ 30 т.р. залога, 15.10.11 еду забирать. Своему Екатеринбургскому дилеру отправил заказное с уведомлением о расторжении предварительного договора. А сегодня позвонил, все еще не определен срок производства. Ну я им не стал говорить, что соскакиваю, пусть сюрприз будет. В Ектеринбурге 4 дилера, а машин ни у одного нет, в Перми всего два, а машин на любой вкус и кошелек.
    Цитата Сообщение от $erge Посмотреть сообщение
    В выходные перегнал в Екатеринбург из Кургана Passat B7 Comfortline, цвет Iron, 1,8TSI, DSG с пакетами комфорт и техник. Принципиально хотел взять из наличия или ближайших поставок, ибо хз чего с ценами будет из-за курсов валют. Обзвонил штук 15 дилеров в радиусе 500 км. У всех в наличии то с ненужными допами тыщ на 200, то трендлайн на ручке, то хохлома ацкая какая-нибудь. Поймал эту машину на подлёте к дилеру за 2 недели до прихода. Были сомнения насчёт цвета, т.к. в конфигураторе он выглядит как-то странно. Такого цвета живьём нигде не видел и на фотках на форуме не нашёл. Но цвет в реальности порадовал. Фотки чуть позже сделаю выложу.

От машины балдею почти неделю. Пересел с Мазды 3. Ощущения после Мазды примерно такие же, как при пересадке с ВАЗ 2109 на Мазду

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Франко Неро Посмотреть сообщение
    В Ектеринбурге 4 дилера, а машин ни у одного нет, в Перми всего два, а машин на любой вкус и кошелек.
    Ну это видимо смотря что искать. Что-то мне в Перми предлагали, сейчас уже точно не вспомню что. Но не подошло под мои потребности.

В Екб с наличием комфортлайнов на DSG и хайлайнов действительно туго. В Вольфе и Автобане походил вокруг 2 устраивающих машин "в неоплаченном резерве", но резерв оплатился в конечном итоге. В Автогранде были 2 чёрных хайлайна, правда без пакета комфорт, который мне был нужен. В тот день когда я им звонил там работал неадекватный менеджер, который разговаривает обкуренным голосом и на любые вопросы отвечает "приезжайте, обсудим" (ага, щаз ко всем 15 дилерам съезжу лично). Плюс на машину в наличии был конский ценник, тыщ почти на 100 выше рекомендованной цены (либо менеджер накурился так сильно, что не увидел половины комплектации, хотя я раза 3 переспрашивал и говорил что такого не может быть). Разницу в цене менеджер объяснить затруднился. На вторую ценник был нормальный, но нужно было ждать, также не было пакета комфорт и вообще Автогранд в лице этого менеджера произвёл впечатление редкостного колхоза.

Самый апофеоз сервиса был в одном из салонов Тюмени (не помню каком из 2х). Там прямо на складе стоял хохломской Хайлайн. Чёрный, с тёмно коричневым салоном, вставками под дерево, зелёной заводской тонировкой и ярко-светло-бежевыми вставками на креслах как раз в тех местах, где человек касается телом сиденья. Плюс электросиденья и ещё какая-то ерунда. Мне потом перезвонили, переспросили не представляю ли я, что коричневый салон это полностью светло-бежевый? Я честно ответил что именно так и представляю. Потом мне на почту скинули кучу фоток и даже дали на него скидку Но посмотрев на этот креатив и живо представив его с красными брызговиками я всё же решил найти что-нибудь попроще Вполне возможно что они его давно уже так продают.

effgenii
    Гость
    Франко Неро,$erge я тоже из Екатеринбурга. в Автобане спокойно заказал хайлайн, какой мне надо, заказ приняли. через месяц конвейер, через два обещают доставку. что то не догоняю, вроде нет проблем? или я чего то не знаю?
    интересует еще, возможны ли сюрпризы - не перетасовка комплектаций и цветов (не дай бог), а например к кейси изи опен плюсом. 45 неделя

Гость
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Вы про заказ, а мы про наличие.

Гость
    Альбомы
  11. Рейтинг
    В связи с изменением цветом в ступоре.Заказывал mocca теперь стаю перед выбором Black Oak или Light Brown.Хотел узнать ваше мнение ссори за оффтоп.

Почти Мембер Аватар для zekker
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aka maverick Посмотреть сообщение
    В связи с изменением цветом в ступоре.Заказывал mocca теперь стаю перед выбором Black Oak или Light Brown.Хотел узнать ваше мнение ссори за оффтоп.
    Ну если заказывал Мокка то однозначно Дуб!

Новичок Аватар для lestar
    Альбомы
  15. Рейтинг
    После долгих сомнений,очень хотел дизель 140 сильный, был в салонах Минска, Гродно,Бреста, заказал в Германике 27сентября B7Variant Highline 1,8л,TSI,DSG7,Comfort,Multimedia,Technic. Цвет для ленивых-"Reflex",салон черный,зебрано + алюминий,обратная сторона спинок заднего сиденья резиновая.12октября[COLOR="Blue"] сообщили7-8неделя производства.Преблизительно в марте в Москве.

Мембер
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lestar Посмотреть сообщение
    После долгих сомнений,очень хотел дизель 140 сильный, был в салонах Минска, Гродно,Бреста, заказал в Германике 27сентября B7Variant Highline 1,8л,TSI,DSG7,Comfort,Multimedia,Technic. Цвет для ленивых-"Reflex",салон черный,зебрано + алюминий,обратная сторона спинок заднего сиденья резиновая.12октября[COLOR="Blue"] сообщили7-8неделя производства.Преблизительно в марте в Москве.
    Полгода ждать получается, что-то слишком долго. Средний срок ожидания должен быть 3-3,5 месяца. Я тоже заказал 25 сентября, мне сказали, что к концу нового года должен прийти. А тут март Позвонил своему ОД, пока информацию о неделе производства не дали. Интересует только одно. Кашемир будет или уже поздняк метаться.

Новичок Аватар для lestar
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
    Полгода ждать получается, что-то слишком долго. Средний срок ожидания должен быть 3-3,5 месяца. Я тоже заказал 25 сентября, мне сказали, что к концу нового года должен прийти. А тут март Позвонил своему ОД, пока информацию о неделе производства не дали. Интересует только одно. Кашемир будет или уже поздняк метаться.
    Если бы ,был комфорт, да еще на палке,то уложились бы в три месяца,а хай с допами плюс знакомства, в лучшем случаи минус месяц.Декабрь мне совсем не хотелось, пока покатаюсь на своем В6 "тракторе" ... Это еще я заказывал без камеры,чтоб не было лишних засад..Если бы срочно горело,то можно было взять какой нибудь из живых. В Москве найти можно.Но нужен был сарай,хай и хотелось три пакета и цвет для ленивых... Мне ,конечно, очень нравится черный,мокка ,но ездить с утра на мойку с шампунем, а вечером просто обливать , как товарищ сына, не очень прикалывает...
    Меня очень впечатлил светлый салон.Светлая Кожа и все остальное...Но наличие четырехлетнего ребенка делает эту мечту не совсем возможной. Детский квадроцикл в Седан не вмещается.Хотя,это только мое личное мнение, мне больше нравится СС,чем Седан...

Новичок Аватар для Arba42
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от abadk Посмотреть сообщение
    Arba42, тогда такой вариант. Закажи снова то же самое (с учетом изменения цены) при условии фиксации старой цены. Плюс - машина будет 2012 года выпуска.
    Иначе в суд, выплата морального вреда и обязательство поставить товар в нужной комплектации по цене, которой заплатил. Это по ЗЗПП.
    Плюс штраф в пользу государства в сумме иска, это кажется 100% от суммы товара. Плюс пригрози написанием жалобы в ФВ с требованием
    отозвать официальное дилерство. Может испугаются.

Сообщение добавлено в 12:47, предыдущее сообщение было в 12:46

С учетом измения цвета, а не цены. Ошибка.
    Обратился в представительство ФВ в России. Получил ответ:
    Благодарим Вас за обращение в адрес Компании ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".

Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании Volkswagen AG важнейшее значение и мы искренне сожалеем по поводу ситуации, сложившейся с поставкой Вашего нового автомобиля.

В ответ на Ваш запрос от 13.10.2011 сообщаем, что претензия была передана в Дилерское предприятие руководителю отдела продаж Р..... И..... О....... В ближайшее время с Вами свяжутся специалисты ООО "Фольксваген Центр Запад" для устранения причины обращения. С нашей стороны будет осуществляться контроль за решением этого вопроса.

Надеемся на Ваше понимание.

А теперь самое смешное. Заказ на автомобиль и договор готовил менеджер по продажам Р..... О.... (супруга руководителя отдела продаж Фольксваген Центр Запад)! В данный момент она перешла на должность руководителя отдела продаж другого центра.
    Сижу и думаю какие у меня шансы вообще получить оплаченный автомобиль. Врагу не пожелаешь попасть в такую ситуацию.
    Фамилии, имена и отчества героев по этическим причинам пока не называю, но чувствуется, что скоро чувство такта потеряю!

Сообщение добавлено в 15:20, предыдущее сообщение было в 15:12

Не создать ли отдельную тему посвященную чистоплотности в работе менеджмента дилерских центров по продаже? Я думаю, что я не единственный кто столкнулся не добросовестностью в обслуживании.

Новичок
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Получил сегодня пассат вариант комфорт на ручке в Автоганзе.
    Менеджер Александр Семенов, очень корректно, дружелюбно, у него сегодня
    было 10 выдач. На меня потратил 2 часа, что приятно.
    Салон бежевый, цвет серый, получилось очень неплохо.
    Очень порадовала ручка, все четко включается, хорошее впечаление осталось.
    Опасался, что будет невнятная коробка, но она оаказалась очень достойной.
    Ну и комфорт, едешь, рассматриваешь салон и пробка побоку, не до нее.
    Так и докатился до ГАИ, а там за 3 часа, фактически 2, т.к. 1 час обед, получил
    номера и талон ТО. Теперь аппарат готов к действию.)
    Не привычно оперировать с ручником, немцы перемудрили.)

Альбомы
  25. Рейтинг
    Получил сегодня пассат вариант комфорт на ручке в Автоганзе.
    Менеджер Александр Семенов, очень корректно, дружелюбно, у него сегодня
    было 10 выдач. На меня потратил 2 часа, что приятно.
    Салон бежевый, цвет серый, получилось очень неплохо.
    Очень порадовала ручка, все четко включается, хорошее впечаление осталось.
    Опасался, что будет невнятная коробка, но она оаказалась очень достойной.
    Ну и комфорт, едешь, рассматриваешь салон и пробка побоку, не до нее.
    Так и докатился до ГАИ, а там за 3 часа, фактически 2, т.к. 1 час обед, получил
    номера и талон ТО. Теперь аппарат готов к действию.)
    Не привычно оперировать с ручником, немцы перемудрили.)
    Счастливчик! Надеюсь тоже испытать такие ощущения.

Новичок
    Альбомы
  27. Рейтинг
    приехал сегодня в салон узнать что да как! А она только приехала стоит на автовозе! Радости не было ГРАНИЦ!!

Новичок
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Arba42 Посмотреть сообщение
    Счастливчик! Надеюсь тоже испытать такие ощущения.
    Ты смотрел свой аппарат вживую? На компьютере цвета плохо смотреть.
    У меня цвет серый, "уран", простой. Но он разный от серого на солнце до почти темно-темно серого
    в тени, это необычно. И бежевый салон с черным низом. Может кому-то покажется и фигней, а
    главное как тебе самому. Ну и если не хочешь, они обязаны тебе поставить эту машину в такой комплектации
    и по старой цене, вот что важно, плюс пени за каждый день просрочки. Договор не рассторгай, упирай на невыполнение
    условий договора. Менеджеру попадет, т.к. салон убытки должен взять на себя.

Новичок Аватар для maxim86
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Прикольный пассат) я сам такой же жду)))
    B7 Variant DSG-7 Comfortline белый + Technic + Multimedia + Панорама + сиденье с вентиляцией + электро-дверь багажника + мелочь...

Альбомы
  33. Рейтинг
    Ты смотрел свой аппарат вживую? На компьютере цвета плохо смотреть.
    У меня цвет серый, "уран", простой. Но он разный от серого на солнце до почти темно-темно серого
    в тени, это необычно. И бежевый салон с черным низом. Может кому-то покажется и фигней, а
    главное как тебе самому. Ну и если не хочешь, они обязаны тебе поставить эту машину в такой комплектации
    и по старой цене, вот что важно, плюс пени за каждый день просрочки. Договор не рассторгай, упирай на невыполнение
    условий договора. Менеджеру попадет, т.к. салон убытки должен взять на себя.
    Спуска я им уже точно не дам! Они мне поставят именно Кашемир, даже хоть его и сняли с производства. Это не моя проблема, а их. На следующий же день, как только закончится срок поставки я обращаюсь в суд. У них пролет конкретный, они меня уже уведомили, что машина пришла, что я должен оплатить полную стоимость. Но на свою погибель, даже не проверили комплектацию, более того не сравнили заказ и договор. Счет мною оплачен в соответствии с договором. А где теперь они будут брать машину в соответствии с договором, это точно не моя проблема, а их. Только это меня не сильно радует. Люди получают машины, радуются, получают удовольствие от долгожданного приобретения. А мне приходиться переживать, не спать по ночам от мыслей. А самое страшное, что когда я все-таки получу машину я ее буду ненавидеть, как не желанного ребенка.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Arba42 Посмотреть сообщение
    Только это меня не сильно радует. Люди получают машины, радуются, получают удовольствие от долгожданного приобретения. А мне приходиться переживать, не спать по ночам от мыслей. А самое страшное, что когда я все-таки получу машину я ее буду ненавидеть, как не желанного ребенка.
    Этот вопрос однозначно разрешится, камрад. И, скорее всего, в твою пользу. Постарайся грамотно подойти к ситуации - документируй все свои неудобства и т.п., а потом через суд все возместишь..
    А вот нервы потом лечить сложнее. Прими как есть.

И машинка здесь не при чем. Если потом не будешь ей рад - лучше сразу откажись...
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Мембер
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ханафей Посмотреть сообщение
    приехал сегодня в салон узнать что да как! А она только приехала стоит на автовозе! Радости не было ГРАНИЦ!!
    Поздравляю!!!!! А какой ваш - сарай или седан?

Новичок Аватар для das auto
    Альбомы
  39. Рейтинг
    снизу джетта!
    vw golf 3 jetta Vpassat B7

Мембер
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от das auto Посмотреть сообщение
    снизу джетта!
    Нифига у Вас зрение, я как не глядел, так и не смог увидеть джетту там

Альбомы
  43. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    Этот вопрос однозначно разрешится, камрад. И, скорее всего, в твою пользу. Постарайся грамотно подойти к ситуации - документируй все свои неудобства и т.п., а потом через суд все возместишь..
    А вот нервы потом лечить сложнее. Прими как есть.

И машинка здесь не при чем. Если потом не будешь ей рад - лучше сразу откажись...
    Уже склоняюсь к тому чтобы взять Мерседес С180. Правда придется подождать 3 месяца. Но ведь не четыре. А пока буду ждать буду "развлекаться" судилищем с ФВ. У меня был В6 и я им был доволен, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Да и менять нужно не марку автомобиля, а Родину. Страна гомопедерастов, где все через жопу!

Новичок
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!! А какой ваш - сарай или седан?
    Да Снизу Джета! Сарай!

Гость
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Забрал машину сегодня из салона...)запотели фары и поврежден один молдинг..=(

Новичок Аватар для das auto
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ханафей Посмотреть сообщение
    все таки классный вид у сарая! не зря я себе его тоже заказал)))) мои поздравления
    vw golf 3 jetta Vpassat B7
    Спасибо!
    Ханафей Поблагодарил(и) за этот пост

Закрытая тема
Страница 104 из 129
ПерваяПервая ... 4 54 94 100 101 102 103 104 105 106 107 108 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)