![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
По сравнению с отчетами камрадов и статистики ремонта первых ДСГ по гарантии первых В6 ОД разговор о ненадежности механики выглядит, мне не хочется выражаться....Самое главное достоинство механики заключается в возможности транспортировки на галстуке,а для ДСГ цена от долара за км на эвакуаторе .Я понимаю по Москве это бесплатно..
Сообщение добавлено 19.10.2011 в 00:02, предыдущее сообщение было 18.10.2011 в 23:58
Я даже не мог представить такой быстрый ,счастливый конец этой истории..Серый цвет,гармония,практичность...А беготня по судам,адвокаты...,перенос заседаний....
Сколько стоит круиз-контроль (из пакета Comfort) в комплектации Хай 1,8?
А у меня заказ 6 июня, производство было 37 потом 38 неделя, 22 сентября собрали дали VIN и все 3 недели транзит в Россию
Я не сидел в ожидании и сам искал машину. Уже хотел брать Черный перламутр с коричневым салоном + кожа Наппа + кресла с электрорегулировкой и памятью. Первое и второе для меня недостатки, но с этим готов смериться. Салон готов был выкупить эту машину, но о чудо! Нашлась серая. Настроение улучшается, но пока не сяду в свой авто расслабляться не буду.
Сообщение добавлено в 13:23, предыдущее сообщение было в 13:19
Спасибо. Еще не обладатель, не хочется раньше времени радоваться. Когда выеду из салона, тогда порадуюсь. Но кашемир не забуду никогда, да и испорченных нервов тоже не вернуть. На нервной почве воспалились грыжи межпозвоночных дисков. Такое не забывается.
Serdg 007, Странно, вроде 38 неделя в Моску приехала, до Орла недалеко ехать.(. У меня сборка 17 сентября по ВИНу.
Наконец мой поставили в производство на 51 неделю. Это какая дата, не подскажите?
Цвет мокко был заменен на black oak.
VW Passat B7 1.8tsi + DSG 2012 Black oak HighLine + Техник + Комфорт + Мультимедиа + наппа с вентиляцией
Во @ля, не прошло и месяца после покупки, а авто подешевело на 10тыров.
Удивлен. Пакет "комфорт" стал стоить всего 11 500р. А ОДешники один круиз предлагают за 12 000.
Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
1.8 TSI / 7-speed DSG
Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Товарищи в связи с личными обстоятельствами могу отдать очередь на пассат б7 комплектация : комфортланй 1.8Т дсг 7 пакеты: техник, мультимедия ( с РСД510) комфорт, так же опция : электрическая регулировка сидений в 12 положениях. цвет Мокка. стоимость 1216800р. внесена предоплата 5000р. собственно за 5000ри отдам. производство 43я неделя. последня цвета Мокка, в москве будет край 1ю неделю декабря.
Подтверждаю. Только что зашел в конфигуратор и ох..л. Машина стала стоить дешевле. Пакет комфорт подешевел. Че-то пугает меня это. Сам ждун и такие неожиданные перемены настораживают.
И еще. В комплектации "Комфортлайн" в пакете текник есть датчики давления воздуха в шинах прямого измерения или нет? В конфигураторе их нет, а если сравнивать комплектации http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...5f66509c4fcfc2, то там они уже есть. Ничего не понимаю
Тоже хочу отдать очередь на пассат.. Хай 1.8 152 л.с. 7-dsg цвет кашемир. Дополнительно комфорт, техник, мультимедиа, камера, keyssy, сиденье с электрорегулировками и боковые подушки безопасности сзади. Производство 44 неделя. Поставка в Екатеринбург. Цена 1355660. Может надо кому то?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-R2d2 Поблагодарил(и) за этот пост
Чиорд, конфигуратор изменился! Завтра еду к ОД дозаказывать камеру заднего вида халявную (16 тыр, а раньше 36, вроде, стоила) и очень полезную приблуду XDR, тоже "занедорого" отдают)) Вот только блютуз подорожал на 4 тысячи (когда заказывал 18 стоил, сейчас опять 22 ), интересно, они мне завтра пересчитают с учётом подорожания или оставят его по старой цене? Вообще не понимаю этих мерчендайзеров или кто там занимается этими игрищами с ценами и конфигурацией О_о Вот так сиди и пали конфигуратор каждую неделю - что же там опять поменяют или добавят...
В ПТС по двиглу 1.8 указывают 152 л.с или 150?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|