![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто знает что за диски MINEAPOLIS на 17"? FONTANA РФ 17"?
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Captain Vladimir Поблагодарил(и) за этот пост
Зараза, фоторадикал не хочет открывать!
Поскажите, плиз 3-й и 6-й как называются. Заранее благодарен.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
http://www.volkswagen.de/de/models/d...catalogue.html думаю расберешся
Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Captain Vladimir Поблагодарил(и) за этот пост
См. оригинальный файл каталога с сайта passat.de: passat_kat_201101.pdf. Там стр. 26 в PDFке.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Подскажите в базе защита двигателя и коробки идет пластиковая или как на Б6 металл???
У меня на В6 металическая.
..Jedem das Seine
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
".....Так, например, завод изготовитель автомобилей Volkswagen Borа, Volkswagen Golf, Volkswagen Passat 01 мая 2002 года приступил к выпуску автомобилей 2003 модельного года....." http://www.ar-control.ru/?lang=ru&s=10&ss=33
В принципе, если ретранслировать радиосигнал от вас к машине, то можно получить полный доступ. Провернуть дельце возможно в каком-нить торговом центре.
Дальше надо знать как будет себя вести система на ходу при потере сигнала. Глушит ли она двигатель или позволяет двигаться дальше.
Говорят, что пассаты мало интересуют угонщиков, поэтому думать об этом не стоит. Во всем остальном решать Вам.
Комрады, кто первый закажет дизель создайте новую тему! По ходу таких будут единицы.
В этом деле куча мелочей. Самое первая, необходимо знать, что система используется. Во-вторых, необходимо понимать как она работает к примеру с заводской сигнализацией. Эту информацию в России никто не даст. В третьих, система у нас мало распространена.
В любом случае, как минимум с помощью двух кольцевых антенн можно машину открыть и спереть из нее что-нить.
К сожалению, в Российских реалиях как правило все заканчивается кражей ключей и последующим угоном.
А вот и не теряет... не теряет.
Теряет только для тех, кто планировал экономить на топливе. Остальные же любители дизеля не пройдут мимо. И еще два момента - дизель дешевле 2Т бензина, поэтому человек, желающий приобрести машину не с двигателем 1.8, обратит внимание на дизель. (или на другую марку машин) и второе, думаю, именно дизель будет агрегироваться с 4х4.
вот про 2Т - при такой цене покупка пассата теряет свою целесообразность. 1.5 ляма за пустой, сам в акуе!
Мне кажется, что Kessy только увеличивает проблемы угонщика. Я закрываю машину просто прикоснувшись к ручке, но система не почуствует ключ, если я отойду на метр. Также и открывание дверей. Внутри машины ключ система не видит, если я сижу на пассажирском сиденье. Понятно, что общение ключа и машины идет в кодированном виде, и при таком малом радиусе действия сканировать его можно только став сразу за моей спиной. Понятно, машину в этом случае должны пасти уже зная все о ней и целенаправлено . Но в этом случае от угона вообще нет защиты.
Hertz: BMW X3 3.0D (ранее 2.0 TFS)I Hi+
я те как тракторист говорю
смысла за динамику как у 1.8т переплачивать нет. а бабки на саляре такие не сэкономишь.
остаётся один плюс, это пробег на одной заправке. но за такие деньги я готов заправляться чаще.
и если только дочитаю кулибинскую тему про маслоотделитель и совсем не запугаюсь обладанием 1.8т
п.с. я вообще последнее время утрачиваю смысл обладания больших дорогих машин в москве. не знаю может шиза весенняя на меня так действует, но посматриваю на поло, гольф, тигуан
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Ну а почему момент дизеля упустил и полный привод только к нему? Мне кажется плюс дизеля строится из многочисленных факторов, а не только, как некоторые люди думают, в экономии топлива.
Про большие машины согласен, но, если брать из приведенных тобой, то, поло ну очень маленький, гольф дорогой по однокласникам (тот же ФФ дешевле сильно) да и поло не дешевый, ну а тигуан, еще раз повторю - не нравится русская сборка по полному циклу и то, что он дороже пассата 1.8 на Н-ное количество тысяч рублей. Но конечно, я лично, из этих трех выбрал бы тигу.
манагер в АЛЕЕ говорил что после рестайлатига только немецким будет. не знаю за что купил как говорится))) и откуда инфа про дизель 4х4? и какая цена его постигнет? много вопросов по непознанному, а пассат дизель 4х4 должен быть сарай. (моя имха) а это уже другие деньги, согласиль. вот и смотрят глаза сами на тигу
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|