![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Смотрю появился ещё один мой единомышленник)) Ждём Тигуанчик и прайс на него. Минусы конечно есть, но выглядит Тиг по сравнению с Б7 гораздо презентабельнее. Как мини-Туарег NF. По мне туда бы воткнуть пассатовский салон и прибавить 10 см в багажник и был бы идеальный авто. Хотя может быть ВАГ опять обломит с дизелем как с новой Джеттой получилось. Тогда не знаю, буду ещё модели ждать новые.
Ну, инфы достоверной нет по 4х4, только основываясь на продажах в6. По цене тоже можно прикинуть, учитывая стоимость дизельного седана + сарай + 4х4, да и немецкий конфигуратор дает приблизительное понимание, что такая машина будет в базе стоить 1.5 млн. + -
Насчет тигуана, успел заметить интересную особенность нашего конфигуратора, которая быстро исчезла. Но тем неменее наводит на размышления(см. рис)
![]()
Касательно KESSY я консультировался с ребятами из известной среди Ауди-сообщества фирмы Apex которая в частности уже очень давно занимается сигнализациями-электрикой авто группы VAG и надо сказать умело. Так вот ответ был такой - если ставите систему бесконтактного доступа желательно усилить охраные функции дополнительным иммобилайзером, если KESSY не ставите то штатной сигнализации вполне достаточно. Поэтому подумав я поменял в заказе кейси на кожаный салон.

А кто то говрил что Тигуан ацтой не помню в какой теме. Салон гольфа там все дела!)))
на вкус и цвет все флломастеры разные (с)....на машину из бюджета семьи выделена определенная сумма зеленых денег, превышать которую не хочется, поэтому сначала решил пусть будет кожа-алькантара и кейсси...потом узнав о возможных проблемах решил отказаться от бесконтактного доступа а на нечаянно освободившуюся сумму заказал кожу...по моему все логично....
А чо там ждать? Зимой машину один хрен надо прогревать-вот пока машина греется и сидушки тоже,а в это время я курю на улице.
А ваще я ребята вас не пойму 90% кричат что дорого,ведут дискусии о покупке тоет,фордов и т.д.,а запросы как у шейхов,тогда неюююй пиюююють о ветиляции,подогреве руля,активном круизе и т.д. если нет бабла,а если есть берите и покупайте то что нравится с деньгами в наше время можно купить все (если даже этого и нет в опциях-привезут только плати)
К сожалению, у меня свое мнение о прогреве машины. Грею пока обороты упадут(занимает не более 2 минут), потом потыкаю передачи, коробочку погреть и двигаюсь километра 2-3 без фанатизма. В хороший холод машина и за полчаса не прогреется, если в ХХ работать. Были случаи, когда на ходу прогреться машина до конца не успевала за 40 км.
Так что за те 3 минуты пока машина заведенной стоит кресла кожанные не прогревались, не говоря о моторе. С тех пор кожа без вентеляции для меня существовать перестала как класс. Зимой вентиляция согревает потоками теплого воздуха и прогрев существенно ускоряется и очень приятен.
Если бы были гарантии не колхоза и цен с потолка, то можно было и по платить.
Кстати - вроде алькантра трется здорово! На второй год уже сидухи из алькатры как тряпка - порертая и в складках!
Мне очень нравится велюр как сейчас в комфорте - но на 7-й уже нет такой обивки!
И есчо что не понравилось в сидухах - подголовники, задняя часть голимая пластмасса (!) на любой комплектации, и второе - на несколько сантиметром торчит металлические штыри подголовников от верха спинки
Т.е. исходное положение такое (самое нижнее) что все-равно эти штыри торчат!
Вот что сделать с етим - прям не знаю, как серпом по....глазам! эти штыри![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Давайте отделим мух от котлет...Прогрев машины это одно, прогрев салона это другое , обогрев сидений это третье...Салон в бензиновых двигателях ( в отлии от дизелей-там может стоять электрофен) прогревается воздухом проходящим через печку в которой циркулирует охлаждающая жидкость...а сиденья обогреваются спиралью электрической и от температуры мотора не зависят, и прогреваются они кстати, не знаю как в В7 а в Ауди А6, ну досточно быстро...буквально пару минут. Поэтому в машине еще дубняк а попе и СПИНЕ уже жарко![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|