ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 12 из 129
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 3220

Тема: Реальные заказы / покупки. Выбор опций для Б7. Часть_1

Почти Мембер Аватар для dim17
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ромарио12 Посмотреть сообщение
    манагер в АЛЕЕ говорил что после рестайлатига только немецким будет. не знаю за что купил как говорится))) и откуда инфа про дизель 4х4? и какая цена его постигнет? много вопросов по непознанному, а пассат дизель 4х4 должен быть сарай. (моя имха) а это уже другие деньги, согласиль. вот и смотрят глаза сами на тигу
    Смотрю появился ещё один мой единомышленник)) Ждём Тигуанчик и прайс на него. Минусы конечно есть, но выглядит Тиг по сравнению с Б7 гораздо презентабельнее. Как мини-Туарег NF. По мне туда бы воткнуть пассатовский салон и прибавить 10 см в багажник и был бы идеальный авто. Хотя может быть ВАГ опять обломит с дизелем как с новой Джеттой получилось. Тогда не знаю, буду ещё модели ждать новые.

Почти Мембер Аватар для dim17
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hertz Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Kessy только увеличивает проблемы угонщика. Я закрываю машину просто прикоснувшись к ручке, но система не почуствует ключ, если я отойду на метр. Также и открывание дверей. Внутри машины ключ система не видит, если я сижу на пассажирском сиденье. Понятно, что общение ключа и машины идет в кодированном виде, и при таком малом радиусе действия сканировать его можно только став сразу за моей спиной. Понятно, машину в этом случае должны пасти уже зная все о ней и целенаправлено . Но в этом случае от угона вообще нет защиты.
    Логично! Интересно почему менеджеры по продажам не могут толком объяснить как это работает? Такие видать менеджеры

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    манагер в АЛЕЕ говорил что после рестайлатига только немецким будет. не знаю за что купил как говорится))) и откуда инфа про дизель 4х4? и какая цена его постигнет? много вопросов по непознанному, а пассат дизель 4х4 должен быть сарай. (моя имха) а это уже другие деньги, согласиль. вот и смотрят глаза сами на тигу
    Ну, инфы достоверной нет по 4х4, только основываясь на продажах в6. По цене тоже можно прикинуть, учитывая стоимость дизельного седана + сарай + 4х4, да и немецкий конфигуратор дает приблизительное понимание, что такая машина будет в базе стоить 1.5 млн. + -
    Насчет тигуана, успел заметить интересную особенность нашего конфигуратора, которая быстро исчезла. Но тем неменее наводит на размышления (см. рис)

Мембер Аватар для Andrea$
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KeeperC Посмотреть сообщение
    Хамите, парниша. Ignore mode on.
    О, да это сколько влезет!
    А парнишами будете друзей на лавочке называть.

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrea$ Посмотреть сообщение
    О, л это сколько влезет!
    А парнишами будете друзей на лавочке называть.

Мембер Аватар для Andrea$
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ???

Бывалый Аватар для Ромарио12
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    ]
    так и есть. в этом цвете и сейчас немцы идут
    Я ТРАКТОРИСТ!

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    так и есть. в этом цвете и сейчас немцы идут
    если тигуан будет чисто немецким - это будет отлично!

Почетный Мембер Аватар для Pocc
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Касательно KESSY я консультировался с ребятами из известной среди Ауди-сообщества фирмы Apex которая в частности уже очень давно занимается сигнализациями-электрикой авто группы VAG и надо сказать умело. Так вот ответ был такой - если ставите систему бесконтактного доступа желательно усилить охраные функции дополнительным иммобилайзером, если KESSY не ставите то штатной сигнализации вполне достаточно. Поэтому подумав я поменял в заказе кейси на кожаный салон.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  20. Рейтинг
    А кто то говрил что Тигуан ацтой не помню в какой теме. Салон гольфа там все дела!)))

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pocc Посмотреть сообщение
    Поэтому подумав я поменял в заказе кейси на кожаный салон.
    Не в обду но я - УЛЫБАЮСЬ. Не понимаю чем можна руководствоваться при выборе опций? Заказать лишний гемор KESSY и пожадничать на кожаный салон

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    Не в обду но я - УЛЫБАЮСЬ. Не понимаю чем можна руководствоваться при выборе опций? Заказать лишний гемор KESSY и пожадничать на кожаный салон
    на вкус и цвет все флломастеры разные (с)....на машину из бюджета семьи выделена определенная сумма зеленых денег, превышать которую не хочется, поэтому сначала решил пусть будет кожа-алькантара и кейсси...потом узнав о возможных проблемах решил отказаться от бесконтактного доступа а на нечаянно освободившуюся сумму заказал кожу...по моему все логично....

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Заказать лишний гемор KESSY и пожадничать на кожаный салон
    Кожанный салон без вентиляции - деньги на ветер. Зимой жопа мерзнет, летом - потеет. Опция с вентиляцией на B7 в России не открыта.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    Кожанный салон без вентиляции - деньги на ветер. Зимой жопа мерзнет, летом - потеет. Опция с вентиляцией на B7 в России не открыта.
    Вентиляция действительно - деньги на ветер,зимой подогрев есть,а летом у некоторых и в тряпке потеет это уже от жопы зависит у меня например: руки потеют-климат тогда зачем?У меня кожа - алькантара,чувствую сябя нормально

Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Вентиляция действительно - деньги на ветер,зимой подогрев есть,а летом у некоторых и в тряпке потеет это уже от жопы зависит у меня например: руки потеют-климат тогда зачем?У меня, кожа - алькантара чувствую сябя нормально
    +10000000000000
    Тоже считаю после 4-х летнего опыта эксплуатации, что кожа - алькантара - прекрасный, полностью меня устраивающий вариант.

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  32. Рейтинг
    У меня кожа - алькантара,чувствую сябя нормально
    Кожа - алькатара в базе для хая идет! За доп бабло полное седло в коже наппа без вентиляции. Подогрев у вентиляции по другому работает.
    Вот и ждите пока эта кожа нагреется, а потом еще спиной мучиться от таких перепадов.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Камрады, если бы у меня до этого не было 2 машины с полностью кожаным салоном я бы вам поверил...и прислушался...Но меня в кожаном салоне все устраивало..ничего особо не отмерзло и не потело ...Еще раз повторюсь "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу" (с) Ю.Левитанский

Альбомы
  36. Рейтинг
    Вот и ждите пока эта кожа нагреется, а потом еще спиной мучиться от таких перепадов
    А чо там ждать? Зимой машину один хрен надо прогревать-вот пока машина греется и сидушки тоже,а в это время я курю на улице.
    А ваще я ребята вас не пойму 90% кричат что дорого,ведут дискусии о покупке тоет,фордов и т.д.,а запросы как у шейхов,тогда неюююй пиюююють о ветиляции,подогреве руля,активном круизе и т.д. если нет бабла,а если есть берите и покупайте то что нравится с деньгами в наше время можно купить все (если даже этого и нет в опциях-привезут только плати)

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  38. Рейтинг
    К сожалению, у меня свое мнение о прогреве машины. Грею пока обороты упадут(занимает не более 2 минут), потом потыкаю передачи, коробочку погреть и двигаюсь километра 2-3 без фанатизма. В хороший холод машина и за полчаса не прогреется, если в ХХ работать. Были случаи, когда на ходу прогреться машина до конца не успевала за 40 км.

Так что за те 3 минуты пока машина заведенной стоит кресла кожанные не прогревались, не говоря о моторе. С тех пор кожа без вентеляции для меня существовать перестала как класс. Зимой вентиляция согревает потоками теплого воздуха и прогрев существенно ускоряется и очень приятен.

Если бы были гарантии не колхоза и цен с потолка, то можно было и по платить.

Альбомы
  40. Рейтинг
    К сожалению, у меня свое мнение о прогреве машины. Грею пока обороты упадут(занимает не более 2 минут), потом потыкаю передачи, коробочку погреть и двигаюсь километра 2-3 без фанатизма. В хороший холод машина и за полчаса не прогреется, если в ХХ работать. Были случаи, когда на ходу прогреться машина до конца не успевала за 40 км.

Так что за те 3 минуты пока машина заведенной стоит кресла кожанные не прогревались, не говоря о моторе. С тех пор кожа без вентеляции для меня существовать перестала как класс. Зимой вентиляция согревает потоками теплого воздуха и прогрев существенно ускоряется и очень приятен.

Если бы были гарантии не колхоза и цен с потолка, то можно было и по платить.
    Ну а вентиляция от чего греет если мотор холодный
    Были случаи, когда на ходу прогреться машина до конца не успевала за 40 км.не говоря о моторе.
    ????

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Кстати - вроде алькантра трется здорово! На второй год уже сидухи из алькатры как тряпка - порертая и в складках!
    Мне очень нравится велюр как сейчас в комфорте - но на 7-й уже нет такой обивки!
    И есчо что не понравилось в сидухах - подголовники, задняя часть голимая пластмасса (! ) на любой комплектации, и второе - на несколько сантиметром торчит металлические штыри подголовников от верха спинки Т.е. исходное положение такое (самое нижнее) что все-равно эти штыри торчат!
    Вот что сделать с етим - прям не знаю, как серпом по....глазам! эти штыри
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Кстати - вроде алькантра трется здорово! На второй год уже сидухи из алькатры как тряпка - порертая и в складках!
    Мне очень нравится велюр как сейчас в комфорте - но на 7-й уже нет такой обивки!
    И есчо что не понравилось в сидухах - подголовники, задняя часть голимая пластмасса (! ) на любой комплектации, и второе - на несколько сантиметром торчит металлические штыри подголовников от верха спинки Т.е. исходное положение такое (самое нижнее) что все-равно эти штыри торчат!
    Вот что сделать с етим - прям не знаю, как серпом по....глазам! эти штыри
    Оченно странно -))) У меня 2007 года выпуска все подголовники целиком кожаные, никакие штыри не торчпт - все заподлицо, да и алькатра не протерлась и складками не пошла ни разу. Прям мистико!

Альбомы
  46. Рейтинг
    Ну а вентиляция от чего греет если мотор холодный
    ????
    Давайте отделим мух от котлет...Прогрев машины это одно, прогрев салона это другое , обогрев сидений это третье...Салон в бензиновых двигателях ( в отлии от дизелей-там может стоять электрофен) прогревается воздухом проходящим через печку в которой циркулирует охлаждающая жидкость...а сиденья обогреваются спиралью электрической и от температуры мотора не зависят, и прогреваются они кстати, не знаю как в В7 а в Ауди А6, ну досточно быстро...буквально пару минут. Поэтому в машине еще дубняк а попе и СПИНЕ уже жарко

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pocc Посмотреть сообщение
    Давайте отделим мух от котлет...Прогрев машины это одно, прогрев салона это другое , обогрев сидений это третье...Салон в бензиновых двигателях ( в отлии от дизелей-там может стоять электрофен) прогревается воздухом проходящим через печку в которой циркулирует охлаждающая жидкость...а сиденья обогреваются спиралью электрической и от температуры мотора не зависят, и прогреваются они кстати, не знаю как в В7 а в Ауди А6, ну досточно быстро...буквально пару минут. Поэтому в машине еще дубняк а попе уже жарко
    в В6 сиденья прогреваются в течении 3-5 минут.

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KeeperC Посмотреть сообщение
    Оченно странно -))) У меня 2007 года выпуска все подголовники целиком кожаные, никакие штыри не торчпт - все заподлицо, да и алькатра не протерлась и складками не пошла ни разу. Прям мистико!
    В B7 другие подголовники похоже.....
    А алькантра и у меня живет уже 4 года. Конечно на водительском кресле оно не такое идеальное как с новья, но все вполне прилично. А пассажирские почти как новые.... У меня салон латте....
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Закрытая тема
Страница 12 из 129
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)