![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у мну произведена 48я неделя. и все едет и едет. манагер что то там про таможню говорит и про 5-7 дней. уж вобще немогу ждать приучете что свою в сентябре продал. возненавидел метро уж.
Ну вот видимо и моя очередь пришла.... Заказ 6.08. Производство 25.11 У дилера 9.12 Забираю 16.12 Уже смотрел. Есть фотки на телефоне, но выкладывать не стал... качество страдает...если интересно выложу... 1.8 ДСГ, Хайлайн. Техник, Мультимедия, Кейлесс, Зебрано... Думаю, что в выходные сделаю нормальные фотки и выложу.... Понимаю всех ждущих, но скажу одно цвет просто супер!!! ИМХО.
Сообщение добавлено в 21:30, предыдущее сообщение было в 21:28
Ах да.... самое то главное.... Лайт браун ,коричневый салон и новая панель климата....
ой, ой, какие новости.... а моя то 30.11.2011 произведена. Значит тоже скоро приедет.... Блин, я тоже "загорелся!, хотя до этого спокойно ждал... завтра дилеру позвоню
У меня тоже сначала 48-я неделя стояла, а потом неожиданно для меня оказалось, что произвели ее на 47 ( что называется приятная неожиданность). Так что я думаю не долго ждать осталось. Я смотрю логистика хорошо работать стала (наверное перед новым годом побольше людей хотят ощастливить![]()
Мои поздравления!!!представляю твой восторг,й самого еще свежи эти ощущения
ну-ну... У меня уже идет 7-ой месяц ожидания.
По ВИНу машина (Хай+мультимедиа) произведена 23.11.2011 Дилер до сих пор поет про таможню, доставку и какие-то обстоятельства. На вопрос когда конкретно будет АМ было предложенно что руководство АЦ напишет гарантийное письмо что он будет.
Самое главное менеджер срок назвать не может (у них вообще странная ситуация, все на всех постоянно стрелки переводят).
При заказе оговаривалось что машина должна прибыть до конца ноября... в итоге доставка состоится возможно только к концу декабря, еще и не той комплектации что я заказывал (о чем дилер к своему удивлению якобы не знал).
Вчера написал заявление на возврат аванса, т.к. соглашение подписанное ранее истекло, а подписать новое мне не предложили. Да и заявление будут рассматривать до 8-и дней (хотя в соглашении написанно что 5-ть). Смысл деньгам бесплатно лежать у дилера, если он не чешется.
Теперь стою перед выбором покупки АМ из наличия.
На Супербы предлагают скидку+зимнею резину итого чуть дороже получу дизельный сарай на автомате.
Ну или Инсигнию дизель с навигацией ксеноном и умным парком на 50 тыс дешевле с комплектом зимней резины
Ну а на ВАГ, предлагает только радоваться что я в итоге когда-нибудь получу АМ (возможно даже прошлогоднею в январе)
И немного позитива:
Второй раз за все визиты предложили кофе. Т.е. первый раз когда вносил аванс, второй раз когда забирал.![]()
Посмотри этот "горящий" вариант --> >>ТЫК<<
А вдруг подойдёт?
Вчера звонили из салона и сказали что изменилась неделя производства с 1-ой 2012 на 21 декабря 2011,соответственно таз раньше получу,но будет 11-го года.Каким то разводом попахивает,кто что думает?
у меня и предыдущая машина была декабрьская, и при продаже меня по телефону все задалбливали годом в птс, неужели так важно что она декабрь 11 или январь 12. вобщем ябы не парился
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Митяй 003 Поблагодарил(и) за этот пост
Кстати, для некоторых покупателей б/у - это очень важно.
Вот ты не паришься , Вася тоже, Петя тем более (я, кстати, тоже), а кто-то из этого целую проблему раздует и:
- либо будет цену сбивать
- либо откажется от покупки
Даже сотрудники Трейд-Ина - и те по-разному к этой "проблеме" относятся. Я с этим сталкивался.
ну да, я заметил что комуто важно, ну и глупые они. я продал в итоге за столько за сколько хотел, и прямо указывал что авто 2008г декабрь. при продаже, а когда зондировал рынок б.у. встречал типа авто 2009 а потом в описании по птс декабрь 2008г. вобщем маразм![]()
нада за неудобства попросить коврики и брызговики.
коврики вроде итак будут,а брызговики нах.не нужны! Sorry ,что не совсем по теме!
Сообщение добавлено в 13:08, предыдущее сообщение было в 13:06
Кстати то же бывшую тачку конца года продавал,по хорошей цене ушла!
А скидку за это реально потребовать?
требовать не реально. просить можноу тя в пункте договора стоит 2012год авто? требуй авто 2012 года выпуска. скидка и так у тебя подородания будет. наверное
Приветствую соклубники! Пришла и моя машинка!!!! Сегодня оформил договор на B7 1.8 Highline TSI 7-DSG, пакет Technic, Comfort, Multimedia. Думаю максимум через недельку вольюсь в ваши стройные ряды.
VW Passat 1.8 Highline TSI 7-DSG, пакет Technic, Comfort, RNS
![]()
У меня лично 2012 год выпуска прописан в договоре,заказывал так специально 20.10.2011го,неделя производства 3я,правда чуть по ошибке не засунули на 47ю,но вовремя наверно опомнились.я вообще больше не буду брать только что вышедшее авто (тем более по картинке),слишком много детских болезней,а за год большинство из них вылечиваются.
Сообщение добавлено в 21:00, предыдущее сообщение было в 20:58
конечно не попадаешь,даже если разводить будут,авто выпущено в 11 году и стоить должно по цене 11 года,а вот резину зимнюю я бы у них попробовал выпросить
Сообщение добавлено в 21:01, предыдущее сообщение было в 21:00
Предварительные поздравления)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Митяй 003 Поблагодарил(и) за этот пост
какой цвет -черный? если да то на одной фуре .североморск.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|